Посоветуйте легит софт для прайма, который не садит траст

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НЕ МИДНАЙТ

Нужен софтецкий, который не садит траст, с миднайтом наиграл уже ~год, тошнотно даже от его меню. Бюджет в целом не ограничен.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
скит :roflanEbalo: , правда я не ебу садит ли он траст, но раз бюджет неограничен то попробуй его, один хуй для легита лучше миднайта ничего нет, так что если хочешь забаниться - заинжекти нл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит :roflanEbalo: , правда я не ебу садит ли он траст, но раз бюджет неограничен то попробуй его, один хуй для легита лучше миднайта ничего нет, так что если хочешь забаниться - заинжекти нл
я думал на счет него, но сильно ли разумно платить почти ~40к за то, что ты не знаешь подойдет ли тебе, в противном случае я просто выкину пол тысячи зеленых))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
15K
еспдх, чит не без минусов так как екстернал но траст не понижает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
я думал на счет него, но сильно ли разумно платить почти ~40к за то, что ты не знаешь подойдет ли тебе, в противном случае я просто выкину пол тысячи зеленых))
Когда играл с кряком скита по легиту, честно сказать не особо зашло, особенно бесит настройка на авик\скаут, ведь нужно ставить смутч на 0 чтобы он нормально попадал, в ином случае по кд миссы будут, конечно, можно исправить это триггером, но переходить с легита на семик - хуйня идея.
На счет остальных оружий, прям различий каких то ебейших не было, возьми мемесенсе какой-нибудь, если хочешь экспериментов, также есть фанта( что-то по типу рекода было недавно ), правда покупка за биток да и стоит он ебануться сколько, имея онли вх если я не ошибаюсь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Когда играл с кряком скита по легиту, честно сказать не особо зашло, особенно бесит настройка на авик\скаут, ведь нужно ставить смутч на 0 чтобы он нормально попадал, в ином случае по кд миссы будут, конечно, можно исправить это триггером, но переходить с легита на семик - хуйня идея.
На счет остальных оружий, прям различий каких то ебейших не было, возьми мемесенсе какой-нибудь, если хочешь экспериментов, также есть фанта( что-то по типу рекода было недавно ), правда покупка за биток да и стоит он ебануться сколько, имея онли вх если я не ошибаюсь
ну в целом 5$ в день можно попробовать фанту, то что покупка с бтк даже хорошо, у меня по кд остается по пару десятков долларов в шибе, эфире, которые там можно юзать для оплаты, гляну. спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
phobia.su (noad)

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
aimware (поляк фиксил фулл траст, правда сейчас он ушел свой чит делать), vredux, memesense, espdx (если миднайт надоел то впринципе чё еще надо для счастья)
Если прям пожизненный гарант траст надо то бери скит
upd: Примо тоже не садит траст

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу