хза чо насчет иниурии?
хза чо насчет иниурии?
Не садит + недавно ещё и фикс случаев ред траста вышел, так что сейчас вообще не должно садитьа чо насчет иниурии?
Такой вопрос, обход инжекта или какой-то определённой функции?Обход траста сейчас мало где есть - в основном это различные экстерналы.
Если тебе нужен интернал, то только миднайт. (из трастед и не нн читов)
Скит - имел хороший обход. Но недавно был апдейт ?вакнета? - и за скит очень плотно летит красный.
Нл не имеет на данный момент даже минимального обхода.
Там тоже будет лететь красный.
ФункцияТакой вопрос, обход инжекта или какой-то определённой функции?
Я это к тому что в ред падают за инжект или функции?
А какая именно не известно?Функция
На основе не советую юзать энтернал читы если ты не тупой долбаеб и тебе не похуй на бабки. Любой энтернал чит рано или поздно отлетит. Иниуриа и скит тебе в пример на данный момент. Из экстернал читов по типу ебливого поноса Виктории тоже юзать не советую. Играй с espdx и забудь про вак и Ред траст. Кс не умеет находить читы которые не вмешиваются в память игры. Могу посоветовать oxide.wtf экстернал по инвайтам.Какой чит не садит траст? Нужен чит для игры в мм на прайме (на основе)
Ты иниурию зачем приплел? Скит да, ред траст словил, но с иниурией все отлично.На основе не советую юзать энтернал читы если ты не тупой долбаеб и тебе не похуй на бабки. Любой энтернал чит рано или поздно отлетит. Иниуриа и скит тебе в пример на данный момент. Из экстернал читов по типу ебливого поноса Виктории тоже юзать не советую. Играй с espdx и забудь про вак и Ред траст. Кс не умеет находить читы которые не вмешиваются в память игры. Могу посоветовать oxide.wtf экстернал по инвайтам.
эвент или проверку в аиме валвосы добавили.А какая именно не известно?
>На основе не советую юзать энтернал читы если ты не тупой долбаеб и тебе не похуй на бабки.На основе не советую юзать энтернал читы если ты не тупой долбаеб и тебе не похуй на бабки. Любой энтернал чит рано или поздно отлетит. Иниуриа и скит тебе в пример на данный момент. Из экстернал читов по типу ебливого поноса Виктории тоже юзать не советую. Играй с espdx и забудь про вак и Ред траст. Кс не умеет находить читы которые не вмешиваются в память игры. Могу посоветовать oxide.wtf экстернал по инвайтам.
??? ????? ??????ℕ??(◣_◢)
на гитхабе пишешь external, находишь чёт, включаешь мозг, если all okay, то собираешь проект и играешьКакой чит не садит траст? Нужен чит для игры в мм на прайме (на основе)
ну ини сами написали о фиксе только в 20 числах августа, а ту фишку добавили в конце июня. думаю и так понятно что до фикса люди кучу логов наотправляли в вальвТы иниурию зачем приплел? Скит да, ред траст словил, но с иниурией все отлично.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz