Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обход траста сейчас мало где есть - в основном это различные экстерналы.
Если тебе нужен интернал, то только миднайт. (из трастед и не нн читов)
Скит - имел хороший обход. Но недавно был апдейт ?вакнета? - и за скит очень плотно летит красный.
Нл не имеет на данный момент даже минимального обхода.
Там тоже будет лететь красный.
Обход траста сейчас мало где есть - в основном это различные экстерналы.
Если тебе нужен интернал, то только миднайт. (из трастед и не нн читов)
Скит - имел хороший обход. Но недавно был апдейт ?вакнета? - и за скит очень плотно летит красный.
Нл не имеет на данный момент даже минимального обхода.
Там тоже будет лететь красный.
На основе не советую юзать энтернал читы если ты не тупой долбаеб и тебе не похуй на бабки. Любой энтернал чит рано или поздно отлетит. Иниуриа и скит тебе в пример на данный момент. Из экстернал читов по типу ебливого поноса Виктории тоже юзать не советую. Играй с espdx и забудь про вак и Ред траст. Кс не умеет находить читы которые не вмешиваются в память игры. Могу посоветовать oxide.wtf экстернал по инвайтам.
На основе не советую юзать энтернал читы если ты не тупой долбаеб и тебе не похуй на бабки. Любой энтернал чит рано или поздно отлетит. Иниуриа и скит тебе в пример на данный момент. Из экстернал читов по типу ебливого поноса Виктории тоже юзать не советую. Играй с espdx и забудь про вак и Ред траст. Кс не умеет находить читы которые не вмешиваются в память игры. Могу посоветовать oxide.wtf экстернал по инвайтам.
ну ини сами написали о фиксе только в 20 числах августа, а ту фишку добавили в конце июня. думаю и так понятно что до фикса люди кучу логов наотправляли в вальв