-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а какую тогда 3070 до 50к взять?гигабайт не норм, особенно игл
а какую тогда 3070 до 50к взять?гигабайт не норм, особенно игл
колорфул тот же, inno3d ichill, gaming trio plus,а какую тогда 3070 до 50к взять?
гигабайт не норм, особенно игл
можешь ссылки в днс скинуть пожалуйстаколорфул тот же, inno3d ichill, gaming trio plus,
Возьми на озоне 3060ti. Я взял и не парюсь. Вроде норм видюха, ток проц ахуел и не дает ее грузить
еще хуже чем геймрокПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
юзал некоторое время эту карту:inno3d ichill
боже что ты сейчас за хуйню снесзачем брать китайский подвал
Неинтереснобоже что ты сейчас за хуйню снес
где ты этот бред вычитал ? soyo это бренд maxsun и выпускает она видюхи и материнки чуть ли не на одних заводах с другими брендамиУ них карты рефаб, платы я уверен не лучше
Максун, сойо, пеладн, клисре, млсре и еще миллион подвального говна это все рефаб чистой водыгде ты этот бред вычитал ? soyo это бренд maxsun и выпускает она видюхи и материнки чуть ли не на одних заводах с другими брендами
ну ты мне покажи пруфы фраер, где ты этот бред вычитал что soyo рефаб делает ? Покажи мне пальцем на роликМаксун, сойо, пеладн, клисре, млсре и еще миллион подвального говна это все рефаб чистой воды
ну ты мне покажи пруфы фраер, где ты этот бред вычитал что soyo рефаб делает ? Покажи мне пальцем на ролик
Очень авторитетный источникНу и вот еще что я нашел Посмотреть вложение 243964Посмотреть вложение 243965так что да впринципе как я и думал
Еще вопросыБОЖЕ ХАХАХАХА ты когда срешь штаны то снимай. Ты мне показываешь первый ролик с пеладном
Посмотреть вложение 243967
вот тебе и ответ мамонт
а второй ролик чел достал из жопы убитую rx 5700xt, где анбоксинг или пруфы покупки ? короче ты просто слит
я возьму убитую 3080 asus и сниму разоблачение такое-же
Сидеть и разбираться к сортах говна мне не очень хочется, оставлю это человечку вышеОчень авторитетный источник
поэтому ты и сливаешься на пустом местеСидеть и разбираться к сортах говна мне не очень хочется, оставлю это человечку выше
Да и тем более он сам это подтвердил
любишь копаться в говне - без проблем, только другим не советуйпоэтому ты и сливаешься на пустом месте
чтобы блять в игры играть и видео монтировать. 1050ti и i5-7400 мне кажется устали
в этом же ценовом диапазоне что-то лучше найдешь?
в этом же ценовом диапазоне что-то лучше найдешь?
видеокарты от гигабайт говноПосмотреть вложение 243936
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
норм?
материнки нет в наличии, буду ждать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz