Нужна помощь по серверу майнкрафт с модами 1.7.10

аоууеоооы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
бля че делать хочу сервер сделать для друзей и себя, большие бабки тратить не хочется. есть промо на аезе, но там промо сервер имеет свойство наябываться в любой момент и ваш сейв, на котором вы играли 100 часов с друзьями пойдет частично нахуй. может есть решение чтобы такой хуйни не было? сейчас стоит обычное ядро forge 1.7.10

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
29K
А зачем тебе вообще хост?
Поднимаешь хамачи/radminvpn(если у тебя не белый айпи), в 2 клика кидаешь порты, поднимаешь сервер у себя.
не имеешь вообще проблем.
Если модов не 150 штук, и у тебя хотя бы 8гб ОЗУ, то тебе хватит с головой этого, выставляешь яве требования по ОЗУ и радуешься жизни.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
881
Поинты[?]
116K
Поднимаешь хамачи/radminvpn, в 2 клика кидаешь порты, поднимаешь сервер у себя.
Проблемы с пингом, нагрузка на компьютер, отсутствие возможности играть пока друг хостер спит

аоууеоооы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
Поднимаешь хамачи/radminvpn(если у тебя не белый айпи), в 2 клика кидаешь порты, поднимаешь сервер у себя.
Если модов не 150 штук, и у тебя хотя бы 8гб ОЗУ, то тебе хватит с головой этого, выставляешь яве требования по ОЗУ и радуешься жизни.
челы есть с украины, пинг огромный

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
29K
Проблемы с пингом, нагрузка на компьютер, отсутствие возможности играть пока друг хостер спит
У тебя не будет никаких проблем с пингом, я играю с другом с Нижневартовска(!)(через хамачи тот же), я сам с Киева, у него 20 пинга
32 гб озу, но до этого я хостил на 4 гб, 15 модов. 0 лагов.
Не вижу смысла играть одному, ну тут каждому свое.
Я играл с тремя корешами.
челы есть с украины, пинг огромный
Ну если свой хост тебя не устраивает, делай бекапы как писали выше.
Либо меняй хостера, их как говна.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
881
Поинты[?]
116K
У тебя не будет никаких проблем с пингом, я играю с другом с Нижневартовска(!)(через хамачи тот же), я сам с Киева, у него 20 пинга
У меня 400 модов в сборке, и люди с разных стран, и с разным качеством интернета, ну и нагрузка постоянная из-за 10 лаг машин из Create. Поэтому вариант с поднятием вдс маст хев

аоууеоооы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
2K
заебался я их вручнцю д

Ну если свой хост тебя не устраивает, делай бекапы как писали выше.
Либо меняй хостера, их как говна.
мы пробывали, у нас все хуево

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
29K
Не ну ты сравнил, 400 модов, и сервак для трех гачи мужиков ну дай бог там 10 модов будет.
Базару ноль что на 400 модов, и 20 тачек пинг большой будет, с разных стран и т.д хД

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
бля че делать хочу сервер сделать для друзей и себя, большие бабки тратить не хочется. есть промо на аезе, но там промо сервер имеет свойство наябываться в любой момент и ваш сейв, на котором вы играли 100 часов с друзьями пойдет частично нахуй. может есть решение чтобы такой хуйни не было? сейчас стоит обычное ядро forge 1.7.10
Athernos

Сверху Снизу