push me to the edge
-
Автор темы
Ладно, прощаю P.S Профиль ( того у кого хочешь чекнуть, информация, найти все созданные темы)я не знаю как это сделать - просмотреть темы
Ладно, прощаю P.S Профиль ( того у кого хочешь чекнуть, информация, найти все созданные темы)я не знаю как это сделать - просмотреть темы
Ясно - спасибоЛадно, прощаю P.S Профиль ( того у кого хочешь чекнуть, информация, найти все созданные темы)
Тю нахуй дядь ты шо, нелезь!!!!!! Просто подключи не собирай егоЯсно - спасибо
Прочитал что boost нужно еще собрать - но при попытки собрать
Подключил - остальное не трогалТю нахуй дядь ты шо, нелезь!!!!!! Просто подключи не собирай его
Пиши в телегу, а то тупо тему апаем по кдПодключил - остальное не трогал
У меня Nokio C2-01 - телеграма нету (Пиши в телегу, а то тупо тему апаем по кд
Ты точно все нужные компоненты VS поставил?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Помогите плес)
Замути гайд, как фиксануть краш при смене картыКто то просил в теме с фиксом про Fake antiaim'ы. Хайд ставить не вижу смысла.
vt не нужен там онли сурсы
пишите в коменты, что вам нужно, мб гайды замутить или ещё чёт
Не правильно подключил директорию бустПодключил - остальное не трогал
А как правильно его подключить?Не правильно подключил директорию буст
чекни темы от ikfakofА как правильно его подключить?
спасибо! Как и обещал симпуКто то просил в теме с фиксом про Fake antiaim'ы. Хайд ставить не вижу смысла.
vt не нужен там онли сурсы
пишите в коменты, что вам нужно, мб гайды замутить или ещё чёт
Обнови ссылку пожалуйста, если не трудно)Тю нахуй дядь ты шо, нелезь!!!!!! Просто подключи не собирай его
Обнови ссылку пожалуйста.
Проблема в том, что я её проебал, если кто то сохранил то прошу мне в телеграмм дать либо сурс либо ссылку отблагодарюОбнови ссылку пожалуйста, если не трудно)
Проблема в том, что я её проебал, если кто то сохранил то прошу мне в телеграмм дать либо сурс либо ссылку отблагодарю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz