Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Меняем дизайн у лоадера Zefox

• Автор темы Автор темы Hatiko
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
133
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч мега крутой гайд как заменить дизайн у зифокса ( ооочень сложный будте готовы к трудностям)
1. качаем дефолт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( ссылку спиздил из какой- то темы)
2. Открываем проект лоадера в Visual Studio ( 15 или 17 не важно, при желании можете и в блокноте захуярить)
3. Удаляем нахуй из проекта файл Design.cs
4. Открываем консоль пакетов NuGET ( Средства-> Диспетчер пакетов nuGet->Консоль диспетчера пакетов) Туды вставляем сие чуда и жмякаем на Энтер
Код:
Expand Collapse Copy
Install-Package MetroFramework -Version 1.2.0.3
5. Далее переходим к коду формы добовляем туды
Код:
Expand Collapse Copy
using MetroFramework.Forms;
6. далее идём ниже ищем типо этого
Код:
Expand Collapse Copy
public partial class Form1 : Form
меняем на:
Код:
Expand Collapse Copy
public partial class Form1 : MetroForm
7. Можете перейти на просмотр формы и передёрнуть
8. далее расставляем кнопопчки ( Вид-> Панель Элементов) и слева откроются виды на прекрасные элементы метрооо ( всё это делаем открыв вкладу с вашей формой)
8.1 если элементов нихуяшечки нету пиздуем тогда качать библиотеку с этими волшебными предметами

8.2. Добавляем элементы в визуалку тыкаем правой мышкой по панели элемнтов создаём там вкладку даём название далее нажимаем на нашу вкладу правой мышкой и выбираем выбрать элементы, жёдмс пока там всё прогрузится, жмякаем на обзор и выбираем нашу скачанную ДЛЛ ждём загрузки потом жмём ОК и о чудо всё появилось вы теперь гении прагамиравания!
9. Крч дальше мне лень всё расписывать суть такова расставляем кнопки лэйблы текстовые рамки и прочую хуйню потом смотрим в сурсе названия кнопок и прочего типо monoFlat_Button5_Click и заменяем название на свою кнопку типо метро батон 2
10. всё ровно всем захочется тупо скачать вы же пастеры держите дизайн уже на метро, с метро уже можно на изи переделать на другое гуи хотя лучше метро я на шарпе не знаю...

p.s гайд подробный почти писать просто дальше лень кто не бревно тот поймёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есчо чтоб всё работало над обяз чтоб файл метро лежал рядом с экзешником, но можно тупо склеивать лоадер с метро фраемворк длл Нет реактором

У меня дохрена ошибок когда перехожу в форму.

UPD: Все заебись, работает как часы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу