Сейчас на большинстве серверов это не работает, легче создать функцию которая не телепортирует, а делает коллизию перса на 0, а так же двигает его до определенных координат, на которых будет активирована та или иная функция, отвечающая за фарм, кражу, прокачку и т.п
Сейчас на большинстве серверов это не работает, легче создать функцию которая не телепортирует, а делает коллизию перса на 0, а так же двигает его до определенных координат, на которых будет активирована та или иная функция, отвечающая за фарм, кражу, прокачку и т.п
это всё в старом, фарм и т.д я смог создать nixware для counter blox)), рофлян делали с другом, но создали скрипт с антиаимами то есть моделька ломается и не возможно убить
----------Программы / плагины----------
Рабочая среда [ Место в котором мы будем писать скрипт / смотреть на GUI ] - Roblox Studio
Переходим по ссылке:
, нажимаем на кнопку в центре - " Start Creating".
После нажатия на кнопку у вас начнётся загрузка Roblox Studio, если он уже установлен - выполнится запуск.
Для Roblox Studio нам потребуется установить несколько плагинов. Они устанавливаются с
одного из аккаунтов Roblox`a, именно с этого (с того аккаунта, на который установлены плагины )
аккаунта надо выполнить вход в Roblox Studio. Вот несколько плагинов, которые нам понадобятся:
--Плагин, с помощью которого мы из GUI в Roblox Studio сделаем lua файл:
----------Конструктор GUI----------
Мы установили Roblox Studio и некоторые плагины. Давайте начнём делать GUI. 1. Для создания GUI мы открываем Roblox Studio, нам предлагают выбрать шаблон мира, выбираем
"Baseplate". [ Шаблон не важен, т.к. мы будем делать скрипт, а не режим-игру для роблокса. ] 2. В верхней части Roblox Studio располагается панель быстрого доступа с различными вкладками и
подписанными разделами, нам нужна вкладка "Home", ( Выбрана по умолчанию ) раздел "Insert",
в нём мы кликаем на "UI", а после "ScreenGUI" (Желтым выделены кнопки, на которые нужно кликать):
Итак, давайте создадим простенький GUI, в котором будут находиться 2 кнопки: Noclip, и кнопка закрытия. 1. Выберем основной элемент - Frame. На нём будут располагаться все будущие элементы.
Лучший вариант для новичков - выбрать стандартный Frame и настраивать эту форму самостоятельно,
но я выберу Frame из плагина Interface Tools, во вкладке "Plugins" ( Вкладка "Plugins" находится на одном уровне с вкладкой "Home" ) 2.Помещаем кнопки / другие элементы на основной элемент - Frame и настраиваем их вид.
(На скрине примеры того, как правильно помещать один элемент на другой, это нужно, чтобы во время игры при перемещении гуи
по экрану перемещалось всё, а не только фон) Так же советую подписывать Name в настройках элемента, например для кнопки
Enable Noclip пишем имя - EnableNoclipButton. Делаем это для всех элементов, чтобы не запутаться в коде. Важно: Для того, чтобы перемещать / настраивать что-либо в гуи - выбирай элементы в разделе Explorer (На скрине [1 и 2 фото] манипуляции
проводятся именно с ним, по умолчанию Explorer находится в правой части Roblox Studio. )
Посмотреть вложение 86442
Вы можете настраивать всё, как вам удобно, не советую делать гуи на половину экрана. Это гуи, а так же
более хорошее / качественное Gui в формате Roblox Place (.rbxl) вы сможете скачать в этой теме.
----------Создаём рабочий скрипт из GUI----------
Мы сделали GUI, давайте преобразуем его в lua. 1. В Explorer'е перетащите папку "ScreenGui" в папку "Workspace" (Находится в самом верху.)
"ScreenGui" выбираем щелчком мыши. 2. Открываем вкладку "Plugins", кликаем на ранее скаченный плагин - "Gui to Lua"
В открывшейся менюшке нажимаем "Convert". (После этого меню плагина можно закрыть). 3. Теперь нам нужно провести некоторые манипуляции в появившемся текстовом файле,
скопировать текст и пользоваться этим скриптом)
Изначальный скрипт ( После нажатия кнопки "Convert" ):
Блинб, я полностью осознаю, что я даун, но надеюсь на вашу помощь :(
пожалуйста
В общем в одной игре я обнаружил, что могу с помощью remote spy из iy всякие разные способности активировать, думал мб получится и gui присобачить, чтобы сразу все способности были в одном месте, в итоге я взял эти скрипты из remote spy и чисто запихнул их в text button в gui roblox studio, в итоге когда я synapse'ом провожу экзекуцию, то какие-то способности сразу активируются, а по нажатию на кнопки ничего собственно и не происходит
Дароу, бро, нужна помощь по "Roblox Studio", возможно ли кодом написать "если человек нажимает кнопку, (допустим кнопка "Shop") то его телепортирует в определенное место и включается функционал кнопки (допустим открывается магазин). Скажи пожалуйста
Дароу, бро, нужна помощь по "Roblox Studio", возможно ли кодом написать "если человек нажимает кнопку, (допустим кнопка "Shop") то его телепортирует в определенное место и включается функционал кнопки (допустим открывается магазин). Скажи пожалуйста