Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 9 Апр 2023 #1 есть ли у кого настройки для киллауры чтоб не матало голову в вниз на фантайме?
slavabebrov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2022 Сообщения 46 Реакции 0 9 Апр 2023 #2 фантайм сейчас ничего не обходит хитбоксы юзай анскил
xmr Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 385 Реакции 138 9 Апр 2023 #3 как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс
Ckeborez Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 117 Реакции 3 22 Апр 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. slavabebrov написал(а): фантайм сейчас ничего не обходит хитбоксы юзай анскил Нажмите для раскрытия... Shutup нуб, учись играть
slavabebrov написал(а): фантайм сейчас ничего не обходит хитбоксы юзай анскил Нажмите для раскрытия... Shutup нуб, учись играть
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 929 Реакции 174 22 Апр 2023 #5 юзай легит читы, там 2 флага и проверка
Ckeborez Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 117 Реакции 3 22 Апр 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwerbottele2 написал(а): юзай легит читы, там 2 флага и проверка Нажмите для раскрытия... А потом говоришь что ты с телефона, и туда их, и ты не вбане) Учитесь играть пацаны, что вы такие глупенькие
qwerbottele2 написал(а): юзай легит читы, там 2 флага и проверка Нажмите для раскрытия... А потом говоришь что ты с телефона, и туда их, и ты не вбане) Учитесь играть пацаны, что вы такие глупенькие
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 929 Реакции 174 22 Апр 2023 #7 Ckeborez написал(а): А потом говоришь что ты с телефона, и туда их, и ты не вбане) Учитесь играть пацаны, что вы такие глупенькие Нажмите для раскрытия... не хочу тратить куча времени, чтобы просто научится хорошо аимится на кубик
Ckeborez написал(а): А потом говоришь что ты с телефона, и туда их, и ты не вбане) Учитесь играть пацаны, что вы такие глупенькие Нажмите для раскрытия... не хочу тратить куча времени, чтобы просто научится хорошо аимится на кубик
paradigma1337 read only ambassador Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2022 Сообщения 616 Реакции 112 28 Апр 2023 #8 aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... Я же настроил
aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... Я же настроил
trapday1337 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2022 Сообщения 57 Реакции 4 28 Апр 2023 #9 попробуй включить в киллауре функцию клиент лук (снап вроде называется хз с дефолт нуриком давно не играл)
попробуй включить в киллауре функцию клиент лук (снап вроде называется хз с дефолт нуриком давно не играл)
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 5 Май 2023 #10 trapday1337 написал(а): попробуй включить в киллауре функцию клиент лук (снап вроде называется хз с дефолт нуриком давно не играл) Нажмите для раскрытия... я уже настроил могу настры скинуть если надо
trapday1337 написал(а): попробуй включить в киллауре функцию клиент лук (снап вроде называется хз с дефолт нуриком давно не играл) Нажмите для раскрытия... я уже настроил могу настры скинуть если надо
trapday1337 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2022 Сообщения 57 Реакции 4 6 Май 2023 #11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 10 Май 2023 #12 /del Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. самое главное что у тебя должно быть дист атаки 3.5 и хуйня одна еще есть 0.2 ставишь и поворачивать камеру и все
/del Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. самое главное что у тебя должно быть дист атаки 3.5 и хуйня одна еще есть 0.2 ставишь и поворачивать камеру и все
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 10 Май 2023 #13 aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... raycast + randomization + rotation strafe = обход любого сервер сайд анти чита
aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... raycast + randomization + rotation strafe = обход любого сервер сайд анти чита
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 20 Май 2023 #14 ampersand написал(а): raycast + randomization + rotation strafe = обход любого сервер сайд анти чита Нажмите для раскрытия... это в каких софтах есть такие настройки киллауры? рейкаст в акр прем есть вроде а 2 остальные хз
ampersand написал(а): raycast + randomization + rotation strafe = обход любого сервер сайд анти чита Нажмите для раскрытия... это в каких софтах есть такие настройки киллауры? рейкаст в акр прем есть вроде а 2 остальные хз
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 929 Реакции 174 20 Май 2023 #15 Iljas написал(а): есть ли у кого настройки для киллауры чтоб не матало голову в вниз на фантайме? Нажмите для раскрытия... only akrien, but better get cortex legit?
Iljas написал(а): есть ли у кого настройки для киллауры чтоб не матало голову в вниз на фантайме? Нажмите для раскрытия... only akrien, but better get cortex legit?
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 20 Май 2023 #16 BotTele2 написал(а): only akrien, but better get cortex legit? Нажмите для раскрытия... я бы его купил но там на год подписка я бы хотел на лт
BotTele2 написал(а): only akrien, but better get cortex legit? Нажмите для раскрытия... я бы его купил но там на год подписка я бы хотел на лт
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 929 Реакции 174 20 Май 2023 #17 Iljas написал(а): я бы его купил но там на год подписка я бы хотел на лт Нажмите для раскрытия... лт сабку максимум на 6-7 месяцев, возьми месяц или 3 месяца сабки и не парись Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Iljas написал(а): я бы его купил но там на год подписка я бы хотел на лт Нажмите для раскрытия... лт сабку максимум на 6-7 месяцев, возьми месяц или 3 месяца сабки и не парись Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 20 Май 2023 #18 BotTele2 написал(а): лт сабку максимум на 6-7 месяцев, возьми месяц или 3 месяца сабки и не парись Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... я хочу на всяких мст холиках ебашится у меня там фулл стак есть чтоб по легиту ебашить всех
BotTele2 написал(а): лт сабку максимум на 6-7 месяцев, возьми месяц или 3 месяца сабки и не парись Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... я хочу на всяких мст холиках ебашится у меня там фулл стак есть чтоб по легиту ебашить всех
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 929 Реакции 174 20 Май 2023 #19 Iljas написал(а): я хочу на всяких мст холиках ебашится у меня там фулл стак есть чтоб по легиту ебашить всех Нажмите для раскрытия... ну так беги и гетай, по кд покупаешь и все При желании можешь и продавать ресы
Iljas написал(а): я хочу на всяких мст холиках ебашится у меня там фулл стак есть чтоб по легиту ебашить всех Нажмите для раскрытия... ну так беги и гетай, по кд покупаешь и все При желании можешь и продавать ресы
daniil12908 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2019 Сообщения 126 Реакции 13 20 Май 2023 #20 aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... под матрикс и вулкан
aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... под матрикс и вулкан