Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 9 Апр 2023 #1 есть ли у кого настройки для киллауры чтоб не матало голову в вниз на фантайме?
slavabebrov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2022 Сообщения 46 Реакции 0 9 Апр 2023 #2 фантайм сейчас ничего не обходит хитбоксы юзай анскил
xmr Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 385 Реакции 138 9 Апр 2023 #3 как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс
Ckeborez Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 117 Реакции 3 22 Апр 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. slavabebrov написал(а): фантайм сейчас ничего не обходит хитбоксы юзай анскил Нажмите для раскрытия... Shutup нуб, учись играть
slavabebrov написал(а): фантайм сейчас ничего не обходит хитбоксы юзай анскил Нажмите для раскрытия... Shutup нуб, учись играть
BotTele2 если бога нет то кто создал ltc? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 936 Реакции 174 22 Апр 2023 #5 юзай легит читы, там 2 флага и проверка
Ckeborez Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 117 Реакции 3 22 Апр 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwerbottele2 написал(а): юзай легит читы, там 2 флага и проверка Нажмите для раскрытия... А потом говоришь что ты с телефона, и туда их, и ты не вбане) Учитесь играть пацаны, что вы такие глупенькие
qwerbottele2 написал(а): юзай легит читы, там 2 флага и проверка Нажмите для раскрытия... А потом говоришь что ты с телефона, и туда их, и ты не вбане) Учитесь играть пацаны, что вы такие глупенькие
BotTele2 если бога нет то кто создал ltc? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 936 Реакции 174 22 Апр 2023 #7 Ckeborez написал(а): А потом говоришь что ты с телефона, и туда их, и ты не вбане) Учитесь играть пацаны, что вы такие глупенькие Нажмите для раскрытия... не хочу тратить куча времени, чтобы просто научится хорошо аимится на кубик
Ckeborez написал(а): А потом говоришь что ты с телефона, и туда их, и ты не вбане) Учитесь играть пацаны, что вы такие глупенькие Нажмите для раскрытия... не хочу тратить куча времени, чтобы просто научится хорошо аимится на кубик
paradigma1337 Пользователь P Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2022 Сообщения 616 Реакции 112 28 Апр 2023 #8 aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... Я же настроил
aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... Я же настроил
trapday1337 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2022 Сообщения 57 Реакции 4 28 Апр 2023 #9 попробуй включить в киллауре функцию клиент лук (снап вроде называется хз с дефолт нуриком давно не играл)
попробуй включить в киллауре функцию клиент лук (снап вроде называется хз с дефолт нуриком давно не играл)
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 5 Май 2023 #10 trapday1337 написал(а): попробуй включить в киллауре функцию клиент лук (снап вроде называется хз с дефолт нуриком давно не играл) Нажмите для раскрытия... я уже настроил могу настры скинуть если надо
trapday1337 написал(а): попробуй включить в киллауре функцию клиент лук (снап вроде называется хз с дефолт нуриком давно не играл) Нажмите для раскрытия... я уже настроил могу настры скинуть если надо
trapday1337 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2022 Сообщения 57 Реакции 4 6 Май 2023 #11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 10 Май 2023 #12 /del Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. самое главное что у тебя должно быть дист атаки 3.5 и хуйня одна еще есть 0.2 ставишь и поворачивать камеру и все
/del Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. самое главное что у тебя должно быть дист атаки 3.5 и хуйня одна еще есть 0.2 ставишь и поворачивать камеру и все
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 10 Май 2023 #13 aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... raycast + randomization + rotation strafe = обход любого сервер сайд анти чита
aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... raycast + randomization + rotation strafe = обход любого сервер сайд анти чита
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 20 Май 2023 #14 ampersand написал(а): raycast + randomization + rotation strafe = обход любого сервер сайд анти чита Нажмите для раскрытия... это в каких софтах есть такие настройки киллауры? рейкаст в акр прем есть вроде а 2 остальные хз
ampersand написал(а): raycast + randomization + rotation strafe = обход любого сервер сайд анти чита Нажмите для раскрытия... это в каких софтах есть такие настройки киллауры? рейкаст в акр прем есть вроде а 2 остальные хз
BotTele2 если бога нет то кто создал ltc? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 936 Реакции 174 20 Май 2023 #15 Iljas написал(а): есть ли у кого настройки для киллауры чтоб не матало голову в вниз на фантайме? Нажмите для раскрытия... only akrien, but better get cortex legit?
Iljas написал(а): есть ли у кого настройки для киллауры чтоб не матало голову в вниз на фантайме? Нажмите для раскрытия... only akrien, but better get cortex legit?
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 20 Май 2023 #16 BotTele2 написал(а): only akrien, but better get cortex legit? Нажмите для раскрытия... я бы его купил но там на год подписка я бы хотел на лт
BotTele2 написал(а): only akrien, but better get cortex legit? Нажмите для раскрытия... я бы его купил но там на год подписка я бы хотел на лт
BotTele2 если бога нет то кто создал ltc? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 936 Реакции 174 20 Май 2023 #17 Iljas написал(а): я бы его купил но там на год подписка я бы хотел на лт Нажмите для раскрытия... лт сабку максимум на 6-7 месяцев, возьми месяц или 3 месяца сабки и не парись Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Iljas написал(а): я бы его купил но там на год подписка я бы хотел на лт Нажмите для раскрытия... лт сабку максимум на 6-7 месяцев, возьми месяц или 3 месяца сабки и не парись Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Iljas Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 20 Май 2023 #18 BotTele2 написал(а): лт сабку максимум на 6-7 месяцев, возьми месяц или 3 месяца сабки и не парись Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... я хочу на всяких мст холиках ебашится у меня там фулл стак есть чтоб по легиту ебашить всех
BotTele2 написал(а): лт сабку максимум на 6-7 месяцев, возьми месяц или 3 месяца сабки и не парись Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... я хочу на всяких мст холиках ебашится у меня там фулл стак есть чтоб по легиту ебашить всех
BotTele2 если бога нет то кто создал ltc? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 936 Реакции 174 20 Май 2023 #19 Iljas написал(а): я хочу на всяких мст холиках ебашится у меня там фулл стак есть чтоб по легиту ебашить всех Нажмите для раскрытия... ну так беги и гетай, по кд покупаешь и все При желании можешь и продавать ресы
Iljas написал(а): я хочу на всяких мст холиках ебашится у меня там фулл стак есть чтоб по легиту ебашить всех Нажмите для раскрытия... ну так беги и гетай, по кд покупаешь и все При желании можешь и продавать ресы
daniil12908 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2019 Сообщения 126 Реакции 13 20 Май 2023 #20 aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... под матрикс и вулкан
aetheryx написал(а): как ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс Нажмите для раскрытия... под матрикс и вулкан