Shutup нуб, учись игратьфантайм сейчас ничего не обходит хитбоксы юзай анскил
А потом говоришь что ты с телефона, и туда их, и ты не вбане)юзай легит читы, там 2 флага и проверка
не хочу тратить куча времени, чтобы просто научится хорошо аимится на кубикА потом говоришь что ты с телефона, и туда их, и ты не вбане)
Учитесь играть пацаны, что вы такие глупенькие
Я же настроилкак ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс
я уже настроил могу настры скинуть если надопопробуй включить в киллауре функцию клиент лук (снап вроде называется хз с дефолт нуриком давно не играл)
raycast + randomization + rotation strafe = обход любого сервер сайд анти читакак ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс
это в каких софтах есть такие настройки киллауры? рейкаст в акр прем есть вроде а 2 остальные хзraycast + randomization + rotation strafe = обход любого сервер сайд анти чита
only akrien, but better get cortex legitесть ли у кого настройки для киллауры чтоб не матало голову в вниз на фантайме?
я бы его купил но там на год подписка я бы хотел на лтonly akrien, but better get cortex legit
лт сабку максимум на 6-7 месяцев, возьми месяц или 3 месяца сабки и не парисья бы его купил но там на год подписка я бы хотел на лт
я хочу на всяких мст холиках ебашится у меня там фулл стак есть чтоб по легиту ебашить всехлт сабку максимум на 6-7 месяцев, возьми месяц или 3 месяца сабки и не парись
Скрытое содержимое
ну так беги и гетай, по кд покупаешь и всея хочу на всяких мст холиках ебашится у меня там фулл стак есть чтоб по легиту ебашить всех
под матрикс и вулканкак ты собрался настраивать конфигурацию на интейв в клиенте, в котором обходы под матрикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz