Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Vladivka на cuppy

• Автор темы Автор темы Vladivka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @cuppy
Тип нарушения: Кидок
Истец: Vladivka
Ответчик: @cuppy
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 29 Мар 2023
Сумма претензии: 6500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Обратились к @cuppy с просьбой разработки сайта. Он согласился, ему была отправлена первая часть средств, а именно 6500 рублей. После чего должен был сделан дизайн сайта, после чего переход к верстке.
Как он говорил, дизайном занимается другой человек.Ждали пока сделают дизайн,но потом начал быть тотальный игнор со стороны @cuppy , в это же время когда писали с других Телеграм аккаунтов - ответ был.
Получается, что @cuppy решил просто заскамить.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А, он удалил переписку и заблочил, думаю на этом можно банить человечка на форуме :roflanPominki:
1681036250304.png

200iq, на форуме ограничил доступ
1681036361484.png

• Ахаха
Реакции: xmr
А, он удалил переписку и заблочил, думаю на этом можно банить человечка на форуме :roflanPominki:
Посмотреть вложение 244277

200iq, на форуме ограничил доступ
Посмотреть вложение 244278

Скрытое содержимое
Дизайн был получен? Если так то вообще логику скамерса не понимаю... В чем траблы сверстать?

Дизайн был получен? Если так то вообще логику ТСа не понимаю... В чем траблы сверстать?
У него заказывали дизайн + верстку, как он сказал, он работает с дизайнером + фронтенд. То есть ему сделают дизайн, а он сверстает.
Оплатили ему услуги дизайнера, чтобы его человек выполнил это. Но по итогу прошло 2 недели,игнор начался практически сразу.
А после создания арба удалил переписку и закинул в чс :FailFish:

Имя пользователя: Vladivka
Тип нарушения: Кидок
Истец: Vladivka
Ответчик: @cuppy
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Дата нарушения: 29 Мар 2023
Сумма претензии: 6500 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Обратились к ТСу с просьбой разработки сайта. Он согласился, ему была отправлена первая часть средств, а именно 6500 рублей. После чего должен был сделан дизайн сайта, после чего переход к верстке.
Как он говорил, дизайном занимается другой человек.Ждали пока сделают дизайн,но потом начал быть тотальный игнор со стороны ТСа, в это же время когда писали с других Телеграм аккаунтов - ответ был.
Получается, что ТС решил просто заскамить.
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
че ожидать от пастера

Дизайн был получен? Если так то вообще логику ТСа не понимаю... В чем траблы сверстать?
купил ты как-то бмв, а привезли тебе только её корпус.
купил ты как-то пачку сигарет, а внутри пусто
мне продолжать?

купил ты как-то бмв, а привезли тебе только её корпус.
купил ты как-то пачку сигарет, а внутри пусто
мне продолжать?
Перечитай мое сообщение еще раз, раз с первого раза не понял

Перечитай мое сообщение еще раз, раз с первого раза не понял
ну я так понял ты бы схавал такое, да?
повторюсь специально для такого как ты: ТС заказ не дизайн, а дизайн + вёрстку.
покумекай над моим сообщением

это все здорово, ты очень умный, но проблема в том, что доебались до исполнителя, а не до заказчика

Выше хоть и сказали, но советую еще раз перечитать

ну так а че, чел увидел у себя на карте 6 тыщ в 14 лет, глазки загорелись от радости, решил, что можно и скамнуться на позитиве..

ну так а че, чел увидел у себя на карте 6 тыщ в 14 лет, глазки загорелись от радости, решил, что можно и скамнуться на позитиве..
6 тысяч на самом деле смешные деньги и скамить на такое - себя не уважать

это все здорово, ты очень умный, но проблема в том, что доебались до исполнителя, а не до заказчика
ладно похуй я уже ниче не понимаю в этой теме, сорян если кого обидел

ТС - это по вашему ответчик блять? У скамера произошел распад личности и одна её часть решила сыграть в совесть, отчего появился этот арбитраж? Приколисты...
1681064486638.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу