нет, в любом случае я этого не говорилТС - это по вашему ответчик блять? У скамера произошел распад личности и одна её часть решила сыграть в совесть, отчего появился этот арбитраж? Приколисты...
Посмотреть вложение 244319
нет, в любом случае я этого не говорилТС - это по вашему ответчик блять? У скамера произошел распад личности и одна её часть решила сыграть в совесть, отчего появился этот арбитраж? Приколисты...
Посмотреть вложение 244319
То есть для примера правильного ТЗ. дает НАШЕ ТЗ, с которым он нас кинул?Если что можете мои скриншоты использовать, чуть не попался, пока один из разрабов не указал на этот арбитраж
Не понятно причём тут ковчег если им дизайн делал другой дизайнер...Если что можете мои скриншоты использовать, чуть не попался, пока один из разрабов не указал на этот арбитраж
Попытка скама от ника хуюги, генийНе понятно причём тут ковчег если им дизайн делал другой дизайнер...
Я искал того дизайнера, наткнулся внизу сайта у ковчега, зашел, наткнулся на этого скамера, все шло хорошо, пока сам разработчик ковчега не написал мне, так как я у него имею рефералку общаемся, и он мне помогает в поисках этого дизайнера, и получилось так что я сказал ковчегу про этого человека, что якобы его нашел, и ковчег мне скидывает жалобу как раз таки на негоНе понятно причём тут ковчег если им дизайн делал другой дизайнер...
Просто проблема в другом, на скольки сайтах еще висит его скам в тг, и ребята не удалили этот сраную ссылкуТо есть для примера правильного ТЗ. дает НАШЕ ТЗ, с которым он нас кинул?
Я бы сказал, что этот человечек - пид*рок :)
А по факту, если быстрее рассмотрят арбитраж, то быстрее его забанят и больше он не сможет этого делать
Объясню, на моем сайте была ссылка на тг оригинального кодера, но он свой тг удалил и ссылка слетела. После данного арбитража ответчик был кикнут из саппортов моего проекта, ну и он решил "отомстить" и создал тг канал с этой ссылкой, и чуть не заскамил знакомого селлера, который хотел сделать сайт, в последний момент я решил уточнить как он нашел того кодера и скам удалось избежать.Не понятно причём тут ковчег если им дизайн делал другой дизайнер...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz