Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Отсв4 актуален?

• Автор темы Автор темы w1dness
  • Дата начала Дата начала
хорошая альтернатива всяким фаталити, особенно если юзать мои слитые скрипты старые на вантапыч и норм настроить хак

Способен, но не на многое) Апи - старое,ничего ты уже не сделаешь интересного ( к тому же js :/)
Рагебоб - залупа, чит будет срать во все, хсы есть кнш чит может, но не особо.
Анти-аимы - изи тап бай неверпуз
Визуалы - ну дефолт
Мувемент - это отдельный пиздец, играть с этим ужасно
Вывод: Вантап в4 на 23 год залупа

p.s. - играл 2 месяца подряд
хорошая альтернатива всяким фаталити, особенно если юзать мои слитые скрипты старые на вантапыч и норм настроить хак
фаталити гораздно лучше, взять тот же кряк.

во первых если жс то не значит что ты ничего не сделаеш, любую жс от вантапа в3 сиди да пасти ибо их было 1к+ абсолютно разных с разными приколами
антиаимы опять же спокойно можно написать свои ибо, точно такие же как в нле изи сделать чувак
визуалы ну ладно туту дефолт
мувмент полный пиздец только потому что тебе не нравятся стрейфы, а своей жской которую я писал я сделал их максимально ахуенными и муватся с ними одно удовольствие
вывод ниори сделал вброс что вантап залупа хотя он себя может неплохо проявить и это ахуенная альтернатива фаталити кряку легиону кряку аирфлоу никсвару и всем остальным бюджетным читам
я с вантапом всегда шел с ахуенным кд на любом експидорсе и никсвар коммунити и прочей хуйне, главное мозг а чит в боди уже не подведёт ибо вантап имеет ахуенные мульты да и прочую хуйню благодаря которым ты с очень хорошей вероятностью не обосрешься, ну на крайняк форс сейфпоинты.
а ну да, ты скажешь зачем вся это дрочильня, я с тобой соглашусь, я написал жс на рейджбот кондишены которые может дополнить любой человек, либо просто юзать чтоб не жать всю эту хуйню. ну и второй итог: чит даст сосат всем бюджетам опять же и против нлчика я спокойно отыгрывал и не раз и на кв. из минусов только что аволл чутка не оптимизированный и на этом все
у меня была сабка пол года подряд и я не пожалел что играл именно с вантапом кряком в4 от виоланеса, были моменты и был тильт но вантап позже давал просратся когда было настроение

фаталити гораздно лучше, взять тот же кряк.
апи смертоностное, оптимизация тоже, с авп очень частые мисы в тот же боди, нет возможности выбрать хитбокс, нет ерли автостопачаще чит может тебя фулл стопнуть и прочая хуйня за че фаталити для меня мусор, только ориг фаталити что-то стреляет и его бетка

Последнее редактирование:
учитывая что кряк сейчас вроде как 300р стоит, то взять чисто побегать можно, за 300р это будет лучше эвольва, фаталити и подобного дерьма

учитывая что кряк сейчас вроде как 300р стоит, то взять чисто побегать можно, за 300р это будет лучше эвольва, фаталити и подобного дерьма
как я писал ранее, он может спокойно дать просратся остальным бюджетникам

щас ток вернулся, вижу что отс4 по скидке так сказать, он способен на чтото сейчас?
Нет, чит аутдейтед уже как год, цены снизили что-бы хоть еще денег выжать с мертвеца
А учитывая, что проект виоланеса, что-то сломается после апдейта кс и ты будешь до конца сабки ждать пока пофиксят и то не факт
как описал чел выше фт кряк за 350 рубасов лучше будет в миллион раз

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет
по "скидке" он, чтобы дурачки в очередной раз занесли денег, не более
стафф тупо не шарит за правильное доение коровы хз

Нет, чит аутдейтед уже как год, цены снизили что-бы хоть еще денег выжать с мертвеца
А учитывая, что проект виоланеса, что-то сломается после апдейта кс и ты будешь до конца сабки ждать пока пофиксят и то не факт
Мб 500? Или где ты видел кряк фт за 350

чит пойдет для простачков, правда проблема с клауд системой конфигов. за свои бабки я думаю норм

мега крутой скрипт джава игра змейка.джс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты по-моему либо с вт кряком вообще не играл, либо играл, но очень давно. я играл с ним 6-7 месяцев назад, меня ебашило и воротило как только можно, анимфиксу полнейшая пизда, играть с этим нахуй невозможно, хотя сам чит +- стрелял. тут чисто проблема поломанного кряка, который хуй знает как фиксится, потому что на него положили хуй через месяца 3-4 после выхода. краши, поломка десинка (да, просто отключается десинк, и в помощь только реинжект), кривейший анимфикс и дохуя багов ждут тебя

ps с ним нереально играть, даже в сопоставление фри читам. а то что ты сказал, что он будет лучше фаталити или эво - полная хуетень.

Т.к проект виоланеса на чит могут забить если он сломается после апдейта. Так было с кряком фаталити от вилки. В сентябре люди купили чит, а потом случился апдейт, и все, фатал.шоп умер.

ок бро. играю полтора года с в4 оригом. рагу боб досихпор норм стреляет, и анти аимы можно настроить)
щас ток вернулся, вижу что отс4 по скидке так сказать, он способен на чтото сейчас?
купи и сам проверь

ок бро. играю полтора года с в4 оригом. рагу боб досихпор норм стреляет, и анти аимы можно настроить)
одно дело ориг вантап, совсем другое дело кряк)
тут чисто проблема поломанного кряка, который хуй знает как фиксится, потому что на него положили хуй через месяца 3-4 после выхода. краши, поломка десинка (да, просто отключается десинк, и в помощь только реинжект), кривейший анимфикс

ты по-моему либо с вт кряком вообще не играл, либо играл, но очень давно. я играл с ним 6-7 месяцев назад, меня ебашило и воротило как только можно, анимфиксу полнейшая пизда, играть с этим нахуй невозможно, хотя сам чит +- стрелял. тут чисто проблема поломанного кряка, который хуй знает как фиксится, потому что на него положили хуй через месяца 3-4 после выхода. краши, поломка десинка (да, просто отключается десинк, и в помощь только реинжект), кривейший анимфикс и дохуя багов ждут тебя

ps с ним нереально играть, даже в сопоставление фри читам. а то что ты сказал, что он будет лучше фаталити или эво - полная хуетень.
чувак, у меня в кряке все стабильно если че)
крашей я не ловил от слова совсем
поломка десинков вообще такого не было (скорее всего это ты был с хуевыми жсками (оправдаешься что ты был без жс то ты свою маму не любишь и отца и остальных от семьи))
анимфиксу плохо но только локальному
чит стреляет очень даже хорошо
багов других я не ловил кроме того что меня с фд кидало но это на пинге 160-180, а так все чикии пуки

Назад
Сверху Снизу