фаталити гораздно лучше, взять тот же кряк.хорошая альтернатива всяким фаталити, особенно если юзать мои слитые скрипты старые на вантапыч и норм настроить хак
во первых если жс то не значит что ты ничего не сделаеш, любую жс от вантапа в3 сиди да пасти ибо их было 1к+ абсолютно разных с разными приколамик тому же js
у меня была сабка пол года подряд и я не пожалел что играл именно с вантапом кряком в4 от виоланеса, были моменты и был тильт но вантап позже давал просратся когда было настроениеp.s. - играл 2 месяца подряд
апи смертоностное, оптимизация тоже, с авп очень частые мисы в тот же боди, нет возможности выбрать хитбокс, нет ерли автостопачаще чит может тебя фулл стопнуть и прочая хуйня за че фаталити для меня мусор, только ориг фаталити что-то стреляет и его беткафаталити гораздно лучше, взять тот же кряк.
как я писал ранее, он может спокойно дать просратся остальным бюджетникамучитывая что кряк сейчас вроде как 300р стоит, то взять чисто побегать можно, за 300р это будет лучше эвольва, фаталити и подобного дерьма
Нет, чит аутдейтед уже как год, цены снизили что-бы хоть еще денег выжать с мертвецащас ток вернулся, вижу что отс4 по скидке так сказать, он способен на чтото сейчас?
Мб 500? Или где ты видел кряк фт за 350Нет, чит аутдейтед уже как год, цены снизили что-бы хоть еще денег выжать с мертвеца
А учитывая, что проект виоланеса, что-то сломается после апдейта кс и ты будешь до конца сабки ждать пока пофиксят и то не факт
как описал чел выше фт кряк за 350 рубасов лучше будет в миллион раз
мега крутой скрипт джава игра змейка.джс?хорошая альтернатива всяким фаталити, особенно если юзать мои слитые скрипты старые на вантапыч и норм настроить хак
ты по-моему либо с вт кряком вообще не играл, либо играл, но очень давно. я играл с ним 6-7 месяцев назад, меня ебашило и воротило как только можно, анимфиксу полнейшая пизда, играть с этим нахуй невозможно, хотя сам чит +- стрелял. тут чисто проблема поломанного кряка, который хуй знает как фиксится, потому что на него положили хуй через месяца 3-4 после выхода. краши, поломка десинка (да, просто отключается десинк, и в помощь только реинжект), кривейший анимфикс и дохуя багов ждут тебяучитывая что кряк сейчас вроде как 300р стоит, то взять чисто побегать можно, за 300р это будет лучше эвольва, фаталити и подобного дерьма
Т.к проект виоланеса на чит могут забить если он сломается после апдейта. Так было с кряком фаталити от вилки. В сентябре люди купили чит, а потом случился апдейт, и все, фатал.шоп умер.Нет, чит аутдейтед уже как год, цены снизили что-бы хоть еще денег выжать с мертвеца
А учитывая, что проект виоланеса, что-то сломается после апдейта кс и ты будешь до конца сабки ждать пока пофиксят и то не факт
как описал чел выше фт кряк за 350 рубасов лучше будет в миллион раз
ок бро. играю полтора года с в4 оригом. рагу боб досихпор норм стреляет, и анти аимы можно настроить)p.s. - играл 2 месяца подряд
купи и сам проверьщас ток вернулся, вижу что отс4 по скидке так сказать, он способен на чтото сейчас?
одно дело ориг вантап, совсем другое дело кряк)ок бро. играю полтора года с в4 оригом. рагу боб досихпор норм стреляет, и анти аимы можно настроить)
тут чисто проблема поломанного кряка, который хуй знает как фиксится, потому что на него положили хуй через месяца 3-4 после выхода. краши, поломка десинка (да, просто отключается десинк, и в помощь только реинжект), кривейший анимфикс
чувак, у меня в кряке все стабильно если че)ты по-моему либо с вт кряком вообще не играл, либо играл, но очень давно. я играл с ним 6-7 месяцев назад, меня ебашило и воротило как только можно, анимфиксу полнейшая пизда, играть с этим нахуй невозможно, хотя сам чит +- стрелял. тут чисто проблема поломанного кряка, который хуй знает как фиксится, потому что на него положили хуй через месяца 3-4 после выхода. краши, поломка десинка (да, просто отключается десинк, и в помощь только реинжект), кривейший анимфикс и дохуя багов ждут тебя
ps с ним нереально играть, даже в сопоставление фри читам. а то что ты сказал, что он будет лучше фаталити или эво - полная хуетень.
кряк отличается немного предиктом, и залагом в начале картыодно дело ориг вантап, совсем другое дело кряк)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz