во первых если жс то не значит что ты ничего не сделаеш, любую жс от вантапа в3 сиди да пасти ибо их было 1к+ абсолютно разных с разными приколами
антиаимы опять же спокойно можно написать свои ибо, точно такие же как в нле изи сделать чувак
визуалы ну ладно туту дефолт
мувмент полный пиздец только потому что тебе не нравятся стрейфы, а своей жской которую я писал я сделал их максимально ахуенными и муватся с ними одно удовольствие
вывод ниори сделал вброс что вантап залупа хотя он себя может неплохо проявить и это ахуенная альтернатива фаталити кряку легиону кряку аирфлоу никсвару и всем остальным бюджетным читам
я с вантапом всегда шел с ахуенным кд на любом експидорсе и никсвар коммунити и прочей хуйне, главное мозг а чит в боди уже не подведёт ибо вантап имеет ахуенные мульты да и прочую хуйню благодаря которым ты с очень хорошей вероятностью не обосрешься, ну на крайняк форс сейфпоинты.
а ну да, ты скажешь зачем вся это дрочильня, я с тобой соглашусь, я написал жс на рейджбот кондишены которые может дополнить любой человек, либо просто юзать чтоб не жать всю эту хуйню. ну и второй итог: чит даст сосат всем бюджетам опять же и против нлчика я спокойно отыгрывал и не раз и на кв. из минусов только что аволл чутка не оптимизированный и на этом все
p.s. - играл 2 месяца подряд
у меня была сабка пол года подряд и я не пожалел что играл именно с вантапом кряком в4 от виоланеса, были моменты и был тильт но вантап позже давал просратся когда было настроение
фаталити гораздно лучше, взять тот же кряк.
апи смертоностное, оптимизация тоже, с авп очень частые мисы в тот же боди, нет возможности выбрать хитбокс, нет ерли автостопачаще чит может тебя фулл стопнуть и прочая хуйня за че фаталити для меня мусор, только ориг фаталити что-то стреляет и его бетка