Вопрос Отсв4 актуален?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
щас ток вернулся, вижу что отс4 по скидке так сказать, он способен на чтото сейчас?

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
189K
хорошая альтернатива всяким фаталити, особенно если юзать мои слитые скрипты старые на вантапыч и норм настроить хак

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
Способен, но не на многое) Апи - старое,ничего ты уже не сделаешь интересного ( к тому же js :/)
Рагебоб - залупа, чит будет срать во все, хсы есть кнш чит может, но не особо.
Анти-аимы - изи тап бай неверпуз
Визуалы - ну дефолт
Мувемент - это отдельный пиздец, играть с этим ужасно
Вывод: Вантап в4 на 23 год залупа

p.s. - играл 2 месяца подряд
хорошая альтернатива всяким фаталити, особенно если юзать мои слитые скрипты старые на вантапыч и норм настроить хак
фаталити гораздно лучше, взять тот же кряк.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
189K
во первых если жс то не значит что ты ничего не сделаеш, любую жс от вантапа в3 сиди да пасти ибо их было 1к+ абсолютно разных с разными приколами
антиаимы опять же спокойно можно написать свои ибо, точно такие же как в нле изи сделать чувак
визуалы ну ладно туту дефолт
мувмент полный пиздец только потому что тебе не нравятся стрейфы, а своей жской которую я писал я сделал их максимально ахуенными и муватся с ними одно удовольствие
вывод ниори сделал вброс что вантап залупа хотя он себя может неплохо проявить и это ахуенная альтернатива фаталити кряку легиону кряку аирфлоу никсвару и всем остальным бюджетным читам
я с вантапом всегда шел с ахуенным кд на любом експидорсе и никсвар коммунити и прочей хуйне, главное мозг а чит в боди уже не подведёт ибо вантап имеет ахуенные мульты да и прочую хуйню благодаря которым ты с очень хорошей вероятностью не обосрешься, ну на крайняк форс сейфпоинты.
а ну да, ты скажешь зачем вся это дрочильня, я с тобой соглашусь, я написал жс на рейджбот кондишены которые может дополнить любой человек, либо просто юзать чтоб не жать всю эту хуйню. ну и второй итог: чит даст сосат всем бюджетам опять же и против нлчика я спокойно отыгрывал и не раз и на кв. из минусов только что аволл чутка не оптимизированный и на этом все
у меня была сабка пол года подряд и я не пожалел что играл именно с вантапом кряком в4 от виоланеса, были моменты и был тильт но вантап позже давал просратся когда было настроение

фаталити гораздно лучше, взять тот же кряк.
апи смертоностное, оптимизация тоже, с авп очень частые мисы в тот же боди, нет возможности выбрать хитбокс, нет ерли автостопачаще чит может тебя фулл стопнуть и прочая хуйня за че фаталити для меня мусор, только ориг фаталити что-то стреляет и его бетка

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
учитывая что кряк сейчас вроде как 300р стоит, то взять чисто побегать можно, за 300р это будет лучше эвольва, фаталити и подобного дерьма

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
189K
учитывая что кряк сейчас вроде как 300р стоит, то взять чисто побегать можно, за 300р это будет лучше эвольва, фаталити и подобного дерьма
как я писал ранее, он может спокойно дать просратся остальным бюджетникам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
щас ток вернулся, вижу что отс4 по скидке так сказать, он способен на чтото сейчас?
Нет, чит аутдейтед уже как год, цены снизили что-бы хоть еще денег выжать с мертвеца
А учитывая, что проект виоланеса, что-то сломается после апдейта кс и ты будешь до конца сабки ждать пока пофиксят и то не факт
как описал чел выше фт кряк за 350 рубасов лучше будет в миллион раз

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет
по "скидке" он, чтобы дурачки в очередной раз занесли денег, не более
стафф тупо не шарит за правильное доение коровы хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нет, чит аутдейтед уже как год, цены снизили что-бы хоть еще денег выжать с мертвеца
А учитывая, что проект виоланеса, что-то сломается после апдейта кс и ты будешь до конца сабки ждать пока пофиксят и то не факт
Мб 500? Или где ты видел кряк фт за 350

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
чит пойдет для простачков, правда проблема с клауд системой конфигов. за свои бабки я думаю норм

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
мега крутой скрипт джава игра змейка.джс?

Идёт минута сорок, у челов смертей под сто
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
ot don't need upd(Ну все таки иногда need)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты по-моему либо с вт кряком вообще не играл, либо играл, но очень давно. я играл с ним 6-7 месяцев назад, меня ебашило и воротило как только можно, анимфиксу полнейшая пизда, играть с этим нахуй невозможно, хотя сам чит +- стрелял. тут чисто проблема поломанного кряка, который хуй знает как фиксится, потому что на него положили хуй через месяца 3-4 после выхода. краши, поломка десинка (да, просто отключается десинк, и в помощь только реинжект), кривейший анимфикс и дохуя багов ждут тебя

ps с ним нереально играть, даже в сопоставление фри читам. а то что ты сказал, что он будет лучше фаталити или эво - полная хуетень.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Т.к проект виоланеса на чит могут забить если он сломается после апдейта. Так было с кряком фаталити от вилки. В сентябре люди купили чит, а потом случился апдейт, и все, фатал.шоп умер.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
ок бро. играю полтора года с в4 оригом. рагу боб досихпор норм стреляет, и анти аимы можно настроить)
купи и сам проверь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
ок бро. играю полтора года с в4 оригом. рагу боб досихпор норм стреляет, и анти аимы можно настроить)
одно дело ориг вантап, совсем другое дело кряк)
тут чисто проблема поломанного кряка, который хуй знает как фиксится, потому что на него положили хуй через месяца 3-4 после выхода. краши, поломка десинка (да, просто отключается десинк, и в помощь только реинжект), кривейший анимфикс

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
189K
ты по-моему либо с вт кряком вообще не играл, либо играл, но очень давно. я играл с ним 6-7 месяцев назад, меня ебашило и воротило как только можно, анимфиксу полнейшая пизда, играть с этим нахуй невозможно, хотя сам чит +- стрелял. тут чисто проблема поломанного кряка, который хуй знает как фиксится, потому что на него положили хуй через месяца 3-4 после выхода. краши, поломка десинка (да, просто отключается десинк, и в помощь только реинжект), кривейший анимфикс и дохуя багов ждут тебя

ps с ним нереально играть, даже в сопоставление фри читам. а то что ты сказал, что он будет лучше фаталити или эво - полная хуетень.
чувак, у меня в кряке все стабильно если че)
крашей я не ловил от слова совсем
поломка десинков вообще такого не было (скорее всего это ты был с хуевыми жсками (оправдаешься что ты был без жс то ты свою маму не любишь и отца и остальных от семьи))
анимфиксу плохо но только локальному
чит стреляет очень даже хорошо
багов других я не ловил кроме того что меня с фд кидало но это на пинге 160-180, а так все чикии пуки

Сверху Снизу