авп ах боди понятноПосмотреть вложение 244324
у меня и так пенит
в вт нету анти дефа вродеавп ах боди понятно
есть, только он бессмысленный, чит и без него охуенно предиктитв вт нету анти дефа вроде
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАкряк отличается немного предиктом, и залагом в начале карты
нетуесть, только он бессмысленный
Если ты прописал команду тебе это ниче не даёт, у тебя не включается экстраполяция и не выключается бектрек, а в других читах подороже оно есть.есть, только он бессмысленный, чит и без него охуенно предиктит
Хз я играл против тебя, видел мясо для еблиПосмотреть вложение 244324
у меня и так пенит
Так а че не ебал?Хз я играл против тебя, видел мясо для ебли
неа фт хуже вт в4 получше будетСпособен, но не на многое) Апи - старое,ничего ты уже не сделаешь интересного ( к тому же js :/)
Рагебоб - залупа, чит будет срать во все, хсы есть кнш чит может, но не особо.
Анти-аимы - изи тап бай неверпуз
Визуалы - ну дефолт
Мувемент - это отдельный пиздец, играть с этим ужасно
Вывод: Вантап в4 на 23 год залупа
p.s. - играл 2 месяца подряд
фаталити гораздно лучше, взять тот же кряк.
я то под разными никами играю и сегодня и вчера кд не меньше двух было к слову) (только вчера оплатил сабку, до этого играл с нл и примо и почему-то меня ебли с ними больше чем с этим вт)Хз я играл против тебя, видел мясо для ебли
с кряком?)Посмотреть вложение 244349
Посмотреть вложение 244350
я стабильно в ахуенном кд и месте каждый раз с вантапом, какие нахуй байты?
мб процент хса?даПосмотреть вложение 244351
я всех с манулом ебу и сижу клипы набиваю потом медию сделаюПосмотреть вложение 244352
60-70 был перед выходом из пабликамб процент хса?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz