Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Пытаюсь разобраться с C++

я люблю лягушенка ПЭПЭ и шнейне
Краткое описание (ИИ-агент) (?)
Пользователь, ранее занимавшийся разработкой для игр типа Minecraft (кубоголовый) на Java (жаба), решил перейти на C++, Python и Rust, считая Java устаревшей. Сейчас, работая над проектом с билдом 240, он попытался использовать чужую базу (готовый код или проект) с yougame.biz, но столкнулся с огромным количеством ошибок, что его сильно удивило и ошеломило. Он не понимает, как разобраться с этими ошибками, и просит помощи сообщества в настройке проекта в Visual Studio Code (VSC).

БЛЯЯЯЯ, ИИ агент лучший

а можешь плз поподробнее сказать что мне сделать с той хуйнёй?

если у тебя в корне есть файл sln/slnx просто скачай Visual Studio а не Code после можешь открывать солюшн, а ну если там нету то скачивай gcc/clang и через cmake задавай пути потому что у тебя ошибка именно с путями, например если этот код был написан в VS у тебя все пути лежат по - vcxproj можешь через ИИ попросить чтоб он тебе в cmake перенес и все

если у тебя в корне есть файл sln/slnx просто скачай Visual Studio а не Code после можешь открывать солюшн, а ну если там нету то скачивай gcc/clang и через cmake задавай пути потому что у тебя ошибка именно с путями, например если этот код был написан в VS у тебя все пути лежат по - vcxproj можешь через ИИ попросить чтоб он тебе в cmake перенес и все
я через visual studio чето пробовал запускать, но не запускалось

я через visual studio чето пробовал запускать, но не запускалось
Открой корень директории проекта там есть sln или slnx, если да то скачивай visual studio и открывай этот файл sln/slnx

можно тебе отлизать?
приедь домой и соси ему, за то что ты дебил не смог найти эту инфу в гугле или самому подумать что сука .sln файлы явно не открываются в visual studio CODE

приедь домой и соси ему, за то что ты дебил не смог найти эту инфу в гугле или самому подумать что сука .sln файлы явно не открываются в visual studio CODE
вся эта тема такой мем

Да ты смешной чувачок, джава язык на котором работает почти все, банковские операции, интернет на жабе держится, я бы не сказал что c++ сильно перспективней
Банковские системы работают на операционных системах. Всё. Джава это HLL(High-level-langauge, мне похуй что такого сокращения нету - у меня будет). Собрать сервисы - да, легко и просто. Так как существует удобный спринг. Нету смысла лезть в плюсы, когда нам по факту нужно сделать 4 запроса в бд и челу инфу на фронт вернуть. Часть систем банков вообще на Cobol работает и дешевле поддерживать существующее, чем переписывать на джаву. Территория плюсов начинается там, где тебе нужен хоть какой-то контроль(WeakRef из джавы не в счёт, мне похуй). Процентов 40 ключевых библиотек того же питона написаны на плюсах (Семейство С, Holy C hello). Джава это не панацея, как ты её пытаешься преподнести. Под конкретную задачу - выбирается конкретный язык.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу