намана
1. "Вскрытие покажет. Практический анализ вредоносного ПО". Неплохая книга по введению в анализ файлов. Довольно интересны в данной книге лабораторные работы, которые достаточно хорошо подобраны. Мне кажется, я довольно поздно купил эту книгу, если бы я встретил ее раньше, то сэкономил бы много времени.
2. "Хакинг. Искусство эксплоита". Книга, рассказывающая о бинарных уязвимостях в программах (также имеет главу про нетворк и крипту). Если вы хотите узнать как (в теории) можно эксплуатировать переполнение буфера, кучи или неправильно составленную форматную строку — добро пожаловать. Я бы сказал, что эта книга больше помогает понять как работают высокоуровневые языки программирования изнутри.
3. "Внутреннее устройство Windows" рассказывает о работе соответствующей ОС изнутри. Если вы хотите понять, как работают страницы памяти, потоки, процессы и все остальное — это для вас. Эта информация часто полезна для защиты приложения (скрытия своего кода, ограничения доступа к процессам и так далее). В основном я стараюсь искать и читать статьи, интересные мне. По узким темам редко пишут целые книги, даже статьи не такое уж частое явление.
Внатуре ебать
соглсасен , сам пищу на js и питон , 4 месяц работаю , зп 30к рубВ принципе на ответ "Как стать кодером?" нужно отвечать только одно и тоже
Посмотреть вложение 84261
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz