Интервью Интервью с anarh1st47 — про yougame, unknowncheats и свои проекты

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
GOVARD: Ведётся ли приём на данный момент и как пользователи смогут узнать о его начале? Можно ли будет сделать совместную коллаборацию и оформить приём через наш форум?
хорошая идея кста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:seemsgood:

вопрос, который я присылал, так и не задали =(
а так интервью норм, но можно было и побольше инфы с Анархиста вытрясти
лучше ответь, почему ты мой инв риквест отклонил?

Я думал что владельцем СпиртХака является @rainedot

Анархист це вху

Так интересно было читать)Как книжку)

Давно на форуме не выходило классных интервью, спасибо. Подчеркнул для себя много нового, так же узнал побольше об анархисте. Жду новых чётких интервью :roflanzdarova:

Хорошее интервью, Говард задавал хорошие вопросы, а Анархист на них нормально, развёрнуто отвечал, мне понравилось, советую прочитать

ну хз хз, либо говард интервьюер плохой либо анархист не интересный малый :confused:
скучно и уныло.

ну хз хз, либо говард интервьюер плохой либо анархист не интересный малый :confused:
скучно и уныло.
Ты видимо не читал прошлые интервью. Это как раз-таки наоборот одно из самых успешных, потому что Анархист классно отвечал.

C-- преследует анархиста, но он быстрее

Годное интервью, спасибо говарду и анархисту
P.s
"Мам, а если попросить Анархиста, то он сделает неверлуз открытым читом?" - спросила маленькая девочка у своей мамы.И вместе с мамой плакала половина югейма.
@anarh1st47 сделай неверлуз открытым :roflanPominki: Дайте лламе и шарклазеру поджопник лютейший

Давай побольше разных интервью, очень интересно

Назад
Сверху Снизу