Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Пытаюсь разобраться с C++

я полный 0
объясните пожалуйста что мне нужно сделать что бы запустить хотя бы какой-то сурс
у меня кента нет который мог бы объяснить

я полный 0
объясните пожалуйста что мне нужно сделать что бы запустить хотя бы какой-то сурс
у меня кента нет который мог бы объяснить
как ты зарегался тут вообще

26 году сидеть и изучать джаву это как принимать сквирт от бабки
Да ты смешной чувачок, джава язык на котором работает почти все, банковские операции, интернет на жабе держится, я бы не сказал что c++ сильно перспективней

Я кубоголовый раньше сидел на жабе, но сейчас решил что в 26 году сидеть и изучать джаву это как принимать сквирт от бабки, поэтому решил пойти на c++, python и щас решил пойти в раст
Сейчас играю на одном проекте 240 девлога, решил попробовать чето сделать с чужой базы, И ВДРУГ Я АХУЕВАЮ

Зайдя в проект я вижу дохулион ошибок, и досихпор не понимаю как разобраться

помогите пожалуйста настроить проект в vsc <3
Посмотреть вложение 327692
Посмотреть вложение 327693

базу взял с https://yougame.biz/threads/364473/
Рекомендую научиться гуглить.

че вы все такие злые нахуй, хоть и тред относительно тупого содержания ну это пиздец, перебор какой-то
я впервые открыл visual studio code и не понимаю ничего в читах на раст, но хочу взять под базу чето и начать пытаться делать
а тут блять даже не могут сказать как настроить ебаный проект, ну или что там надо сделать

я впервые открыл visual studio code и не понимаю ничего в читах на раст, но хочу взять под базу чето и начать пытаться делать
а тут блять даже не могут сказать как настроить ебаный проект, ну или что там надо сделать
а может ты язык блять будешь учить а не читы делать?

там даже написанео как им пользоваться блять, что тяжелого
так блять я не понимаю как эти сурсы запускать на югейме
на java всё легко, тут какой-то пиздец, надо какой-то ALT скачивать, причем через Visual Studio а не Visual Studio Code
после чего непонятно как надо перенести в VS code

на java всё легко, тут какой-то пиздец, надо какой-то ALT скачивать, причем через Visual Studio а не Visual Studio Code
после чего непонятно как надо перенести в VS code
это по крайней мере как я понял

Назад
Сверху Снизу