Исходник Klaysik Client (Paste Celestun)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ище один вопрос , к ренеймеру2022-2023 . Что ты доказал этим скрином?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1 - нахуй мне твой калл чтобы его деобфать ?
2 - Бывает.
4 - Свой клиент хуетой обозвал? Это же ренейм года ало
1. Какой бляь добфать? закинь в декомпилятор, интелидж сделай чтобы не казаться таким ущербным
2. Бывает
4. я знаю что это ренейм года
Вот это ты токсичное , не думал что вы ренеймеры такие

Тему не засирай , ренеймер
1. Да, я самый токсичный в комьюнити это подтвердят мои снятые за 1 день 5 ютуберов
2. ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ РЕНЕЙМ РИЧА, И МНЕ ЧТО-ТО БЛЯТЬ ВЫСИРАЕШЬ?
3. Из-за правил форума не могу сильно токсичить и обзывать тебя, поэтому ограничусь капсом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
1. Какой бляь добфать? закинь в декомпилятор, интелидж сделай чтобы не казаться таким ущербным
2. Бывает
Так ты не осилил обфу сделать...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты не осилил обфу сделать...
Ты понимаешь что от неё смысла нет? рано или поздно снимут, это лишь вопрос времени. Все фри читы будут рано или поздно деобфнуты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
2. Бывает

1. Да, я самый токсичный в комьюнити это подтвердят мои снятые за 1 день 5 ютуберов
2. ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ РЕНЕЙМ РИЧА, И МНЕ ЧТО-ТО БЛЯТЬ ВЫСИРАЕШЬ?
3. Из-за правил форума не могу сильно токсичить и обзывать тебя, поэтому ограничусь капсом
2 - Учу майнкрафт апи , делаю ватермарки . Где ты видел чтоб оно релизнулось? У меня это пробный тестер
Ты понимаешь что от неё смысла нет? рано или поздно снимут, это лишь вопрос времени. Все фри читы будут рано или поздно деобфнуты
Лан.....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
2 - Учу майнкрафт апи , делаю ватермарки . Где ты видел чтоб оно релизнулось? У меня это пробный тестер

Лан.....
Думаю идеальный момент что-бы закончить наш разговор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сверху Снизу