>.<
та мне похуй чел я прост тему прочитал и высрал мнение никому ненужноев интернете же всегда правду пишут
та мне похуй чел я прост тему прочитал и высрал мнение никому ненужноев интернете же всегда правду пишут
никто покупать не будет калище"Сдампили маркет? Хах... Думаете вы сделали хуже нам..? Нет, вы сделали хуже себе..."
(first month) Neverlose price 20 €
(second month) Neverlose price 25 €
Донатить на нг коробки профитнее всего, а так дороговато.Лучше задонатить в танки: за 3900 ты получаешь только вдумайся 25 ТЫСЯЧ ЗОЛОТА. Я уже на твинк вьебал 11к рублей.
главное бз выпала)Я себе 95 открыл на этот нг, больше всего ждал бз и он выпал в конце, но танки плохо сыпало(
Есть скрин только с 90 открытых, 95 не сохранил Посмотреть вложение 244565
Слитые луа можешь юзать, а вот за использование дампера банятКто нибудь уже лоудил луа? Просто бан не хочется получить)
Его точно использовать можно, или все таки забанят за луа?)Слитые луа можешь юзать, а вот за использование дампера банят
дурачек ты зачем тему апнулЕго точно использовать можно, или все таки забанят за луа?)
Захотел и поднял, хотелось узнатьдурачек ты зачем тему апнул
За дампер забанят моментально, а слитые луа можешь юзать спокойноЕго точно использовать можно, или все таки забанят за луа?)
Мне вообще на сервере говорили, что за аксид сразу бан получаешь?За дампер забанят моментально, а слитые луа можешь юзать спокойно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz