Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated 0xcheat (fun paste)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
vBWhEjH.png

Свистит, пердит, но работает.
Некоторые функции могут крашить, но этого хватает чтобы уничтажать сервачки)
Вы пишите какая функция у вас крашит и я постараюсь зафиксить это недоразумение
4d9b5058007b449221150801c28fa485.jpg

Скачать: https://yougame.biz/downloads/244628/
Чит рабочий, инжектил через extreme injector. Про функции пока ничего не скажу. Буду дополнять по ходу тестов.
upd. Чит хуйня. Мало того, что если ты включаешь некоторые функции, они после не выключаются (пример рапид фаер), так ещё и крашит. Так же после включения кастомного времени, этот кастом убрать нельзя, даже после перезахода в игру. Ещё какой-то пересвет идёт по дефолту после инжекта.

Последнее редактирование:
Чит рабочий, инжектил через extreme injector. Про функции пока ничего не скажу. Буду дополнять по ходу тестов.
upd. Чит хуйня. Мало того, что если ты включаешь некоторые функции, они после не выключаются (пример рапид фаер), так ещё и крашит. Так же после включения кастомного времени, этот кастом убрать нельзя, даже после перезахода в игру. Ещё какой-то пересвет идёт по дефолту после инжекта.
Хз у меня такого не было только Пересвет появлялся когда вниз смотрел и то я фиксил это кастом тайм

ну давай ну напиши нам уже драйверный инжектор вместе с читом за бесплатно ну пожалуйста
братан иди у мамы денег попроси и купи себе сабку, бесплатного софта не было и не будет

ну давай ну напиши нам уже драйверный инжектор вместе с читом за бесплатно ну пожалуйста
братан иди у мамы денег попроси и купи себе сабку, бесплатного софта не было и не будет
Блин ну следайте пжпж за меня всю работу пжжпжпж)))

:DDD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
alt+enter палит ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты имеешь в виду после unload? Нет, не палит(проверял))
ну щас проверим , а то собрал всё для обхода проверок играл потом та шляпа перестала работать , с другой шляпой зашёл думал норм , на проверке сразу нажми альт энтер и сразу в бан

Назад
Сверху Снизу