Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated 0xcheat (fun paste)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну крч читик нормас , бывают краши , но не понял из за чего именно , оптимизация присутствует. юзал бобринити вроде там такая же менюшка всё такое же но в расте 20 фпс xD ( даже на картошка графике ) а с этим фпс почти как без чита на ультрах
но фиксани какой то блюр ибо вообще не в гайф играть когда всё пересвечивает

vBWhEjH.png

Свистит, пердит, но работает.
Некоторые функции могут крашить, но этого хватает чтобы уничтажать сервачки)
Вы пишите какая функция у вас крашит и я постараюсь зафиксить это недоразумение
4d9b5058007b449221150801c28fa485.jpg
зачем ликать то, что уже лежит на югейме сурсом?

зачем ликать то, что уже лежит на югейме сурсом?
для пользователей лол
я лишь обновил сурс и кое-что изменил по фану. Было бы время и знания, я бы зафиксил бы его.
проблема баффера, фикшу

vBWhEjH.png

Автор, чит хорош среди бесплатных! Пожалуйста, только при входе на сервер можно стандартную цветокорекцию?) А то сильно ярко очень... Какие то функции крашатся, но не помню какие. Основные работают стабильно)

Автор, чит хорош среди бесплатных! Пожалуйста, только при входе на сервер можно стандартную цветокорекцию?) А то сильно ярко очень... Какие то функции крашатся, но не помню какие. Основные работают стабильно)
Я знаю, хуки нужно обновлять. Сейчас занят другими проектами. Как выйдет майское обновление, залью фикс

vBWhEjH.png

скинь пожалуйста реснутый сурс

Последнее редактирование:
ну давай ну напиши нам уже драйверный инжектор вместе с читом за бесплатно ну пожалуйста
братан иди у мамы денег попроси и купи себе сабку, бесплатного софта не было и не будет
был но кривой (https://yougame.biz/threads/269210/)
еще был кряк 1337, но он давно уже не актуален

Если бы я знал как обновить
запусти дампер тимохи. Вырежи все что эррорит(из-за апдейта юнити в дампе много мусора) обнови CO и желательно зафикси предикшен и fat+fast bullet

он был не кривой, он просто собирался из говна и палок. я вообще не знаю как его автор умудрился туда нормальное пеню прикрутить
кряк лита был вообще 20 года вроде, а кряк нолика на следующий день пофиксили
вот вам и прогнивший капиталистический мир...............
с кряком лита я поиграть успел в свое время))

Назад
Сверху Снизу