stefko S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 7 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 14 Апр 2023 Автор темы #1 Ищу external strafe helper для kreedz желательно с какими то минимальными настройками и андетект
lxcounrtrxwrlord1488 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2022 Сообщения 133 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 18 Апр 2023 #2 stefko написал(а): Ищу external strafe helper для kreedz желательно с какими то минимальными настройками и андетект Нажмите для раскрытия... hpp reload или project_recode(хоть одно и тоже)
stefko написал(а): Ищу external strafe helper для kreedz желательно с какими то минимальными настройками и андетект Нажмите для раскрытия... hpp reload или project_recode(хоть одно и тоже)
stefko S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 7 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 22 Апр 2023 Автор темы #3 lxcounrtrxwrlord1488 написал(а): hpp reload или project_recode(хоть одно и тоже) Нажмите для раскрытия... это не external чит
lxcounrtrxwrlord1488 написал(а): hpp reload или project_recode(хоть одно и тоже) Нажмите для раскрытия... это не external чит
lxcounrtrxwrlord1488 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2022 Сообщения 133 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 22 Апр 2023 #4 stefko написал(а): это не external чит Нажмите для раскрытия... нах оно тебе project_recode или алтернатив вот они лучшие читы
stefko написал(а): это не external чит Нажмите для раскрытия... нах оно тебе project_recode или алтернатив вот они лучшие читы
stefko S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 7 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 23 Апр 2023 Автор темы #5 lxcounrtrxwrlord1488 написал(а): нах оно тебе project_recode или алтернатив вот они лучшие читы Нажмите для раскрытия... МНе не нужны аим и тд мне нужны стрейфы и бхоп, в рекоде этого нету.
lxcounrtrxwrlord1488 написал(а): нах оно тебе project_recode или алтернатив вот они лучшие читы Нажмите для раскрытия... МНе не нужны аим и тд мне нужны стрейфы и бхоп, в рекоде этого нету.