Это не простейшая математика.
Откуда ты взял эти цифры? Докажи то, что цифры хотяб примерные(астрономия и ещё что-то там тебе в помощь), иначе бред какой-то получается.
откуда? хорошо она основана на аппроксимации размера пляжей и пустынь, состоящих в основном из песка, и их соотношении с общим объемом песка на планете вот те как математика:
оличество песчинок = (Общая площадь пляжей и пустынь) × (Глубина песка) × (Количество песчинок на кубический сантиметр)
если брать примерно то давай так что 1 метр эта глубина пляжа и в пустыне, а средняя плотность песчинок — 10^12 на кубический сантиметр. Если общая площадь пляжей и пустынь на Земле составляет порядка 10^6 квадратных километров, то количество песчинок будет порядка 10^18.И КОНЕЧНО
то лишь пример ну подумай сам что писчинок на земле уж 100% не 1 квадриллион
а вот звёзды:
видимая вселенная содержит порядка 2 триллиона галактик и я могу использовать эти данные для аппроксимации общ кол во звезд:
Если мы предположим, что среднее количество звезд в галактике составляет 100 миллиардов, то общее количество звезд в видимой вселенной будет порядка 2 x 10^23. это 2 СЕКСТИЛЛИОНА. если уж так ты хочешь доказать что я тупица. то я лишь делал примеры, и + еще знай что например есть 1 галактика которая насчитывает 100 трлн звёзд. а я брал лишь 100 млрд
ах да вот тебе математика для звёзд а то я забыл упомянуть:
Количество звезд ≈ (Количество галактик) * (Среднее количество звезд в галактике)