Что больше? песчинок или звёзд?

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Ребят интересный вопрос, на земле как логично есть песчинки от песка, и есть звёзды на небе.
ответ я дам когда я покакаю в туалете
PS: я какаю
ответьте и можете даже расписать если хотите

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Ребят интересный вопрос, на земле как логично есть песчинки от песка, и есть звёзды на небе.
хуев больше

Последнее редактирование:
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
При любом раскладе больше звезд. Однако если сравнивать с ОБОЗРИМОЙ вселенной, то тут можно подумать еще

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
При любом раскладе больше звезд. Однако если сравнивать с ОБОЗРИМОЙ вселенной, то тут можно подумать еще
молодец, но даше в нашей видимой вселенной звёзд больше чем писчинок
и да наблюдаемая вселенная это 93 млрд световых лет это дохуя

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
Во млечном пути меньше звёзд чем деревьев на планете Земля

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Бля а чего больше звезд во всех вселенный , или песчинок во всей вселенной?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля вселенная вроде расширяется постоянно, так что наверное звёзд больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Я так вижу многие не поняли
КОНЕЧНО Я ПРО песчинки на нашей планете Земля
ДА вселенная расширяется но в том то и дело что расширяется звёзды зараждаются и погибают но звёзд всё же больше
простейшая математика
1. на земле около ПРИМЕРНО 7,5 x 10^18 песчинок это - 7,5 квинтиллиона (18 нулей)
2. а звёзд около опять же примерно 2 x 10^23 а это в свою очередь - 20 секстиллиона (23 нуля)

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
простейшая математика
1. на земле около ПРИМЕРНО 7,5 x 10^18 песчинок это - 7,5 квинтиллиона (18 нулей)
2. а звёзд около опять же примерно 2 x 10^23 а это в свою очередь - 20 секстиллиона (23 нуля)
Это не простейшая математика.
7,5 x 10^18 песчинок
примерно 2 x 10^23
Откуда ты взял эти цифры? Докажи то, что цифры хотяб примерные(астрономия и ещё что-то там тебе в помощь), иначе бред какой-то получается.

Everage C++ Enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
3K

Откуда ты взял эти цифры? Докажи то, что цифры хотяб примерные(астрономия и ещё что-то там тебе в помощь), иначе бред какой-то получается.
пусть сам слетает и посчитает, ждем пруфы :LUL:

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Кстати про песчинки.
Существует такая штука, как парадокс. Про определение парадокса сами погуглите. Есть такой парадокс-парадокс кучи. Прикольная тема кстати. Подумать, поразмышлять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K

откуда? хорошо она основана на аппроксимации размера пляжей и пустынь, состоящих в основном из песка, и их соотношении с общим объемом песка на планете вот те как математика:
оличество песчинок = (Общая площадь пляжей и пустынь) × (Глубина песка) × (Количество песчинок на кубический сантиметр)

если брать примерно то давай так что 1 метр эта глубина пляжа и в пустыне, а средняя плотность песчинок — 10^12 на кубический сантиметр. Если общая площадь пляжей и пустынь на Земле составляет порядка 10^6 квадратных километров, то количество песчинок будет порядка 10^18.И КОНЕЧНО
то лишь пример ну подумай сам что писчинок на земле уж 100% не 1 квадриллион
а вот звёзды:
видимая вселенная содержит порядка 2 триллиона галактик и я могу использовать эти данные для аппроксимации общ кол во звезд:
Если мы предположим, что среднее количество звезд в галактике составляет 100 миллиардов, то общее количество звезд в видимой вселенной будет порядка 2 x 10^23. это 2 СЕКСТИЛЛИОНА. если уж так ты хочешь доказать что я тупица. то я лишь делал примеры, и + еще знай что например есть 1 галактика которая насчитывает 100 трлн звёзд. а я брал лишь 100 млрд
ах да вот тебе математика для звёзд а то я забыл упомянуть:
Количество звезд ≈ (Количество галактик) * (Среднее количество звезд в галактике)

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
твоих отчимов))) аха . А если серьезно, то по-разному можно оценивать и в зависимости от этого будет разный ответ. Вполне вероятно, что звёзд всё-таки больше...( еще смотря каких звёзд) )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
твоих отчимов))) аха . А если серьезно, то по-разному можно оценивать и в зависимости от этого будет разный ответ. Вполне вероятно, что звёзд всё-таки больше...( еще смотря каких звёзд) )
понятие звёзд не растяжимое, звёзд всех, ты же например когда говоришь Сверхгигант не планета же а например звезда или квазар тоже звезда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Песчинок на пляже Омаха больше чем жира в складках твоей мамаши звезд в обозримой вселенной59f882f03f4c515f72bf7a83.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Песчинок на пляже Омаха больше чем жира в складках твоей мамаши звезд в обозримой вселеннойПосмотреть вложение 244901
ты же в курсе то что ты упомянул маму это не смешно, я серьёзно это блять противно слышать что человек не может даже нормально думать. если в омаха больше то я требую чтоб ты посчитал и дал ответ в математике (считать легко)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты же в курсе то что ты упомянул маму это не смешно, я серьёзно это блять противно слышать что человек не может даже нормально думать. если в омаха больше то я требую чтоб ты посчитал и дал ответ в математике (считать легко)
Эсли это тролинг тупостью то ты успешно с этим справляешься

Сверху Снизу