feel irl
Это не очень точная аппроксимация, с песочком тоже, но там надо применять немного другие методы опять же, хоть и можно применить несколько похожий метод ниже для звёзд.а вот звёзды:
видимая вселенная содержит порядка 2 триллиона галактик и я могу использовать эти данные для аппроксимации общ кол во звезд:
Если мы предположим, что среднее количество звезд в галактике составляет 100 миллиардов, то общее количество звезд в видимой вселенной будет порядка 2 x 10^23. это 2 СЕКСТИЛЛИОНА. если уж так ты хочешь доказать что я тупица. то я лишь делал примеры, и + еще знай что например есть 1 галактика которая насчитывает 100 трлн звёзд. а я брал лишь 100 млрд
ах да вот тебе математика для звёзд а то я забыл упомянуть:
Количество звезд ≈ (Количество галактик) * (Среднее количество звезд в галактике)
Для начала находим среднюю массу звёзд(каких-либо, желательно брать случайные звёзды из поиска гугла, k>= 1000; можно использовать другой метод для подсчёта средней массы звёзд, желательно более точный, чем описанный ниже.) и считаем количество этих звёзд(массу которых нашли), массу складываем, делим на количество звёзд — получаем среднюю массу звёзд. Теперь требуется узнать барионную массу всей вселенной(упражнение предоставляется читателю в качестве домашнего упражнения) и поделить её на среднюю массу звёзд.
Находим отношение количества звёзд на количество песчинок и если отношение по модулю больше чем 10^n и, модуль n не меньше, чем 3-4, тогда можно судить о том, кого именно больше.