edokeq Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 207 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 16 Апр 2023 Автор темы #1 Где я могу найти список оружий, знаю я одно что: weapon_index == 40 - это скаут, а где найти другие индекси?
Где я могу найти список оружий, знаю я одно что: weapon_index == 40 - это скаут, а где найти другие индекси?
Sancy Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 279 Реакции[?] 101 Поинты[?] 2K 16 Апр 2023 #2 edokeq написал(а): Где я могу найти список оружий, знаю я одно что: weapon_index == 40 - это скаут, а где найти другие индекси? Нажмите для раскрытия... тебе зачем собственно? если тебе это надо для гета нейма то лучше юзать :get_weapon_info().weapon_name а так вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
edokeq написал(а): Где я могу найти список оружий, знаю я одно что: weapon_index == 40 - это скаут, а где найти другие индекси? Нажмите для раскрытия... тебе зачем собственно? если тебе это надо для гета нейма то лучше юзать :get_weapon_info().weapon_name а так вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
edokeq Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 207 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 16 Апр 2023 Автор темы #3 Sancy написал(а): тебе зачем собственно? если тебе это надо для гета нейма то лучше юзать :get_weapon_info().weapon_name а так вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Для того что-бы сделать jumpscout
Sancy написал(а): тебе зачем собственно? если тебе это надо для гета нейма то лучше юзать :get_weapon_info().weapon_name а так вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Для того что-бы сделать jumpscout
entity5 E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2023 Сообщения 6 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 16 Апр 2023 #4 Код: local check = entity.get_local_player():get_player_weapon():get_weapon_index() == 40 если хочешь сделать чтобы когда был скаут работал твой джамп скаут Последнее редактирование: 16 Апр 2023
Код: local check = entity.get_local_player():get_player_weapon():get_weapon_index() == 40 если хочешь сделать чтобы когда был скаут работал твой джамп скаут