He6o Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2019 Сообщения 11 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 16 Апр 2023 Автор темы #1 салют! есть читы на Linux для CS:S? по строчкам из гугла я нашёл только исходники, но я в програмировании не силён. ищу готовый вариант, любой вариант обсуждается.
салют! есть читы на Linux для CS:S? по строчкам из гугла я нашёл только исходники, но я в програмировании не силён. ищу готовый вариант, любой вариант обсуждается.
avencores 🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀 Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 735 Реакции[?] 246 Поинты[?] 8K 16 Апр 2023 #2 в чем проблема скомпилить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
в чем проблема скомпилить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
He6o Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2019 Сообщения 11 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 22 Апр 2023 Автор темы #3 avencores написал(а): Скрытый контент для пользователей He6o. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... кстати, я видел эту красоту на гите, писос каменный. но мне понадобитсямного времени чтобы освоить. avencores написал(а): в чем проблема скомпилить? Нажмите для раскрытия... как и говорил что я He6o написал(а): в програмировании не силён. Нажмите для раскрытия... если бы кто-то был заинтересован помочь, то я на связи всегда и везде. есть сервис кто мог бы заняться этим вопросом или люди на форуме?
avencores написал(а): Скрытый контент для пользователей He6o. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... кстати, я видел эту красоту на гите, писос каменный. но мне понадобитсямного времени чтобы освоить. avencores написал(а): в чем проблема скомпилить? Нажмите для раскрытия... как и говорил что я He6o написал(а): в програмировании не силён. Нажмите для раскрытия... если бы кто-то был заинтересован помочь, то я на связи всегда и везде. есть сервис кто мог бы заняться этим вопросом или люди на форуме?