priora compressor
там я спросил нужны ли доказательства если правил не хватит, сейчас же я скинул док-ва, где челик напрямую дропает то, что легко помогло им (с помощью этого кряк займет не больше 2-ух минут)
там я спросил нужны ли доказательства если правил не хватит, сейчас же я скинул док-ва, где челик напрямую дропает то, что легко помогло им (с помощью этого кряк займет не больше 2-ух минут)
он давно их скинулесли тут доказательство то тогда ты молодец, и закончил демагогию советую на будущее сразу кидать доказательства без лишних слов
Тема почищена, далее особо выдающимся будут выдаваться баллыПретензии к продавцам ПО решаются в арбитраже в частном порядке. В случае возникновения конфликта пользовательского соглашения ПО (ToS) с правилами форума противоречащие пункты пользовательского соглашения ПО (ToS) являются недействительными.
В Вашу сторону встречный вопрос: почему Арбитраж рассматривает дело о продукте, который не представлен на Форуме?Умникам, утверждающим, что истец нарушил ToS софта, попрошу ознакомится с https://yougame.biz/software-rules, а именно со следующей строчкой:
Тема почищена, далее особо выдающимся будут выдаваться баллы
Это личный дискорд кодера, в нём он может банить на своё усмотрение кого угодноВсем привет я тот самый уник который сидел в войсе и получил бан просто по рофлу
человеку без сабки я предложил связаться в личных сообщениях и разобраться в его ситуации, но он, почему-то, до сих пор этого не сделал.а как с этой причинной связан человек без сабки?
к тебе то же самое предложениеА меня забанили и в чите)
пиши, смогу рассмотреть только после 21:00пол часа мб обсужу все
это не мешает тебе получить лодырь от друга и заниматься его реверсомУ меня даже сабки не было
Потому что владелец продукта зарегистрирован на форуме.В Вашу сторону встречный вопрос: почему Арбитраж рассматривает дело о продукте, который не представлен на Форуме?
Это конечно здорово, но он не занимается коммерческой деятельностью на форуме.Потому что владелец продукта зарегистрирован на форуме.
То есть, по-твоему мнению, если я наебу кого-то, но это будет вне форума (Например, на лолзе), то при написании на югейме на меня арбитража мне ничего не будет? Узко мыслишь и хуёво пытаешься выгородить своего другаЭто конечно здорово, но он не занимается коммерческой деятельностью на форуме.
Он не представлен здесь, как продавец.
Или я не прав? Тогда всё очень грустно
а почему тебе должно что-то быть? потому что так решил какой-то хуй на югейме, игнорируя правила, на которые согласился покупатель?То есть, по-твоему мнению, если я наебу кого-то, но это будет вне форума (Например, на лолзе), то при написании на югейме на меня арбитража мне ничего не будет? Узко мыслишь и хуёво пытаешься выгородить своего друга
справедливо. только вот является ли мошенничеством блокировка человека, который участвовал в кряке, что запрещено нашим ToS?TOS ваш правильный, но на этом форуме тоже есть TOS который вы тоже успешно нарушили.
Наверное, потому что я заскамил человека, нет? Это нарушает пункт 3.10. Правил форума.а почему тебе должно что-то быть?
Какая разница, размещён ли данный продукт на форуме или нет? В Правилах продажи ПО, а именно в первом пункте О защите прав потребителей не сказано ничего об этом.пиздатая позиция, кстати, игнорировать ToS сервиса, в котором что-то произошло, при условии, что на югейме этого продукта нет.
пруфы команде форума предоставлены.Согласен, но пруфов нету а форум не может вам доверять на словах как другой форум. Либо вы будете забанены тут, Либо вы предоставляете пруфы что бан выдан верно, другими словами предоставляете пруфы.
убедил. больше спорить не буду.Наверное, потому что я заскамил человека, нет? Это нарушает пункт 3.10. Правил форума.
Какая разница, размещён ли данный продукт на форуме или нет? В Правилах продажи ПО, а именно в первом пункте О защите прав потребителей не сказано ничего об этом.
пока нет полноценного решения арбитра и закрытия темы, продавец никого не наебывал, но почему-то мне пытаются доказать обратное...Тогда команда форума жидко обосралась. Если пруфы предоставлены тогда зачем мы вообще пишем тут?
Если недостаточно доказательств ставьте срок для рефа и баньте
То, что было предоставлено, пруфом никак не поворачивается язык назвать. Скриншот, где толком ничего не ясно, и который можно подделать в пару кликов, разве может считаться ж/б пруфом? Подумай сам.пруфы команде форума предоставлены.
Где ты с моей стороны или стороны арбитра увидел предвзятость? Я тебе всё разъяснил, опираясь на правила форума. Арбитраж составлен на форуме, значит и должен решаться по его правилам, а не по ToS ПО ответчика.предвзятая позиция по делу также круто показывает отношение к продавцу
на скриншоте видно сообщения от пользователя с никнеймом, похожим на никнейм тсаСкриншот, где толком ничего не ясно, и который можно подделать в пару кликов
Могу сделать абсолютно такой же скриншот, но с твоим юзернеймом. Такой скриншот НЕ может служить доказательством.на скриншоте видно сообщения от пользователя с никнеймом, похожим на никнейм тса
Так хайд бы открыли для ТСапочему не потребовать от тса опровержения?
Как он должен доказать свою непричастность по-твоему? То же самое, что если бы я попросил тебя доказать, что ты сегодня не смотрел в зеркало, допустим. Как ты это должен доказать при нынешнем раскладе дел?он всё ещё не предоставил никаких доказательств НЕ причастности к кряку
Как арбитр должен это узнать?к тому же, скриншот был получен от третьих лиц
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz