Отказано Жалоба от ev0j1ix на trapwest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
Когда-нибудь и я вернусь.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
если тут доказательство то тогда ты молодец, и закончил демагогию советую на будущее сразу кидать доказательства без лишних слов
он давно их скинул
примерное содержание было в моих сообщениях
но Вы, как я понял, саму тему не читали

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Умникам, утверждающим, что истец нарушил ToS софта, попрошу ознакомится с https://yougame.biz/software-rules, а именно со следующей строчкой:
Претензии к продавцам ПО решаются в арбитраже в частном порядке. В случае возникновения конфликта пользовательского соглашения ПО (ToS) с правилами форума противоречащие пункты пользовательского соглашения ПО (ToS) являются недействительными.
Тема почищена, далее особо выдающимся будут выдаваться баллы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Умникам, утверждающим, что истец нарушил ToS софта, попрошу ознакомится с https://yougame.biz/software-rules, а именно со следующей строчкой:

Тема почищена, далее особо выдающимся будут выдаваться баллы
В Вашу сторону встречный вопрос: почему Арбитраж рассматривает дело о продукте, который не представлен на Форуме?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Всем привет я тот самый уник который сидел в войсе и получил бан просто по рофлу
Это личный дискорд кодера, в нём он может банить на своё усмотрение кого угодно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
а как с этой причинной связан человек без сабки?
человеку без сабки я предложил связаться в личных сообщениях и разобраться в его ситуации, но он, почему-то, до сих пор этого не сделал.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
В Вашу сторону встречный вопрос: почему Арбитраж рассматривает дело о продукте, который не представлен на Форуме?
Потому что владелец продукта зарегистрирован на форуме.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Потому что владелец продукта зарегистрирован на форуме.
Это конечно здорово, но он не занимается коммерческой деятельностью на форуме.
Он не представлен здесь, как продавец.
Или я не прав? Тогда всё очень грустно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Это конечно здорово, но он не занимается коммерческой деятельностью на форуме.
Он не представлен здесь, как продавец.
Или я не прав? Тогда всё очень грустно
То есть, по-твоему мнению, если я наебу кого-то, но это будет вне форума (Например, на лолзе), то при написании на югейме на меня арбитража мне ничего не будет? Узко мыслишь и хуёво пытаешься выгородить своего друга

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
То есть, по-твоему мнению, если я наебу кого-то, но это будет вне форума (Например, на лолзе), то при написании на югейме на меня арбитража мне ничего не будет? Узко мыслишь и хуёво пытаешься выгородить своего друга
а почему тебе должно что-то быть? потому что так решил какой-то хуй на югейме, игнорируя правила, на которые согласился покупатель?
тоже в свою очередь узко мыслишь
пиздатая позиция, кстати, игнорировать ToS сервиса, в котором что-то произошло, при условии, что на югейме этого продукта нет.

"выгораживать" мне никого не надо - тс действительно участвовал в кряке.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
TOS ваш правильный, но на этом форуме тоже есть TOS который вы тоже успешно нарушили.
справедливо. только вот является ли мошенничеством блокировка человека, который участвовал в кряке, что запрещено нашим ToS?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
а почему тебе должно что-то быть?
Наверное, потому что я заскамил человека, нет? Это нарушает пункт 3.10. Правил форума.
пиздатая позиция, кстати, игнорировать ToS сервиса, в котором что-то произошло, при условии, что на югейме этого продукта нет.
Какая разница, размещён ли данный продукт на форуме или нет? В Правилах продажи ПО, а именно в первом пункте О защите прав потребителей не сказано ничего об этом.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Согласен, но пруфов нету а форум не может вам доверять на словах как другой форум. Либо вы будете забанены тут, Либо вы предоставляете пруфы что бан выдан верно, другими словами предоставляете пруфы.
пруфы команде форума предоставлены.
Наверное, потому что я заскамил человека, нет? Это нарушает пункт 3.10. Правил форума.

Какая разница, размещён ли данный продукт на форуме или нет? В Правилах продажи ПО, а именно в первом пункте О защите прав потребителей не сказано ничего об этом.
убедил. больше спорить не буду.
предвзятая позиция по делу также круто показывает отношение к продавцу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Тогда команда форума жидко обосралась. Если пруфы предоставлены тогда зачем мы вообще пишем тут?
Если недостаточно доказательств ставьте срок для рефа и баньте
пока нет полноценного решения арбитра и закрытия темы, продавец никого не наебывал, но почему-то мне пытаются доказать обратное...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
пруфы команде форума предоставлены.
То, что было предоставлено, пруфом никак не поворачивается язык назвать. Скриншот, где толком ничего не ясно, и который можно подделать в пару кликов, разве может считаться ж/б пруфом? Подумай сам.
предвзятая позиция по делу также круто показывает отношение к продавцу
Где ты с моей стороны или стороны арбитра увидел предвзятость? Я тебе всё разъяснил, опираясь на правила форума. Арбитраж составлен на форуме, значит и должен решаться по его правилам, а не по ToS ПО ответчика.

Я не занимаю ничью позицию, как и подобает, но опять же, то, что было предоставлено на данный момент Команде форума под хайд, не может расцениваться как полноценное доказательство вины истца. Ты же с пеной у рта попытался доказать, что почему-то арбитраж должен быть решён в пользу ответчика, мол такой ToS у ПО.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Скриншот, где толком ничего не ясно, и который можно подделать в пару кликов
на скриншоте видно сообщения от пользователя с никнеймом, похожим на никнейм тса
пользователь отправляет ссылку, ведущую на скачивание длл чита, эта ссылка, кроме как внутри лоудера, нигде не всплывает
сам факт такой ссылки со всеми данными, необходимыми для получения длл, уже является фактом причастия к кряку и основанием для нас заблокировать его аккаунт
если вы сомневаетесь в достоверности предоставленных доказательств, почему не потребовать от тса опровержения?
он всё ещё не предоставил никаких доказательств НЕ причастности к кряку
к тому же, скриншот был получен от третьих лиц

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
на скриншоте видно сообщения от пользователя с никнеймом, похожим на никнейм тса
Могу сделать абсолютно такой же скриншот, но с твоим юзернеймом. Такой скриншот НЕ может служить доказательством.
почему не потребовать от тса опровержения?
Так хайд бы открыли для ТСа :CoolStoryBob:
он всё ещё не предоставил никаких доказательств НЕ причастности к кряку
Как он должен доказать свою непричастность по-твоему? То же самое, что если бы я попросил тебя доказать, что ты сегодня не смотрел в зеркало, допустим. Как ты это должен доказать при нынешнем раскладе дел?
к тому же, скриншот был получен от третьих лиц
Как арбитр должен это узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу