Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нормальная луа на неверлуз?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не хочется проебать лишние деньги, поэтому задаю вопрос. с нлом не играл уже почти пол года, не было чет желания с ним играть, но сейчас вроде настроился. так вот, какую луа можно взять с нормальным и качественным функционалом? если что-то советуете, большая просьба - хоть немного объяснять свой выбор

hysteria (5.99 NLE)
1681969959290.png

- Обширная настройка анти-аимов
- Есть свой анти-аим дампер, который хорошо работает и сразу добавляет настройки тебе в скрипт
- Очень приятные визуалы с анимациями и уникальным стилем
- Много дополнительных функций, которые улучшат твой игровой опыт

winx.club(0.01 NLE)
1681970369729.png

- Приятные визуалы (solus)
- Есть анти-аим билдер
- Есть конфиг система

psychosomatic (FREE) ну да я
1681970485461.png

- Есть анти-аим билдер
- Есть приятные визуалы с анимациями
- Есть конфиг система

В общем, из всего я бы посоветовал брать хистерию, хоть и стоит она дороговато. Просто то удовольствие, которое ты можешь получить играя с ним - не сравнится.

hysteria (5.99 NLE)
Посмотреть вложение 245171
- Есть свой анти-аим дампер, который хорошо работает и сразу добавляет настройки тебе в скрипт

winx.club(0.01 NLE)
Посмотреть вложение 245172
- Есть анти-аим билдер
- Есть конфиг система

Посмотреть вложение 245173
- Есть анти-аим билдер
- Есть конфиг система

В общем, из всего я бы посоветовал брать хистерию, хоть и стоит она дороговато. Просто то удовольствие, которое ты можешь получить играя с ним - не сравнится.
Стиль то в хистерии уникальный, но вот что там приятного?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hysteria (5.99 NLE)
Посмотреть вложение 245171

winx.club(0.01 NLE)
- Есть анти-аим билдер
- Есть конфиг система

Посмотреть вложение 245173
- Есть анти-аим билдер
- Есть конфиг система

спасибо большое за развернутый ответ. присмотрюсь к покупке хистерии :)

так всё приятно. никаких тебе заезженных солусов, которые почти везде есть, а свой уникальный стиль. при это там действительно приятные анимации. зайди на маркет нла и купи себе какой-то скрипт. в большинстве случаев там даже анимаций нет, а если и есть, то они настолько ужасные, что лучше бы и не было

стиль это одно, но еще есть автотелепорт с предиктом (один из лучших), обширная настройка анти-аимов и антибрутфорса, много полезных фич, хорошая оптимизация и стабильность.

там вроде дрейняв слили, осуждаю на самом деле такое, но скрипт насколько я знаю неплохой
а как появятся деньги, прикупи с маркета - поддержи автора

winx.club(0.01 NLE)
- Есть анти-аим билдер
- Есть конфиг система

в юмено побольше и получше функционал будет =) И цена такая же

Бест луа, я онли с ней играю, а меня хуесосят за миссы по мне
Далеко не бест. Луашки квеси не очень, возьми ту же тестарозу по ней так же дико миссают, особенно никсвар юзеры ( у меня куча медий где выбегаю на примо юзеров и в меня раз 10 миссают потом я их просто убиваю ) Но право использовать меланхолию твое, у меня тоже есть меланхолия (live) вроде норм, а вроде и не очень. Если можешь скинь кфг на лайв затещу, может изменю свое мнение.

Далеко не бест. Луашки квеси не очень, возьми ту же тестарозу по ней так же дико миссают, особенно никсвар юзеры ( у меня куча медий где выбегаю на примо юзеров и в меня раз 10 миссают потом я их просто убиваю ) Но право использовать меланхолию твое, у меня тоже есть меланхолия (live) вроде норм, а вроде и не очень. Если можешь скинь кфг на лайв затещу, может изменю свое мнение.
меланчолия говнище, проебаные деньги как и звикшторм и мей край и все это говно нищенское с маркета, которое жить будет макс пол года

Назад
Сверху Снизу