Хотел найти скрин, но не нашел. Если обьяснять, то он меня забанил в дсе месяца 3 назад, за - то что я прислал 20 секундное видео как меня забрали в ФЕЙК питч апы меланхолии, и с видео сообщение на подобии "почему меня забирают в фейк питч ап?". На что я получил - удаленное сообщение, бан. Написал в лс quecy, он мне сказал что я долбаеб и это конфиг иссуе хотя я играл с его конфигом, это такой разрыв вообще разрыв был. А так же еще на выходе нла в3 (полгода назад), тоже банил меня на серве только с моего тогдашнего мейн аккаунта, за то что я НЕ ПОСТАВИЛ ЕМУ ОТЗЫВ НАХУЙ. Я тогда был на радосте что в меня промиссал никсвар, написал это в дсе, и квеси ответил "оставь отзыв раз луашка топ)", я сказал "мне лень", он просто сказал ну тогда иди в бан. После всего я написал ему в личные сообщения, но этот пень сказал что это шутка сказал разбанил, но блять мне роли не вернул (я тогда активный был на его сервере, и фанател от меланхолии ведь у меня на кряке скита раньше меланхолия была) Итог - квеси жирный, тупой долбаеб, у которого максимально хуевый юмор, и большое чувство обиды на всех кому не понравился его продукт.