Пользователь
Ты играл с ней? Я как обладатель половины известных луа уверенно говорю, меланхолия лучше всех, нортон был имбой до рекода. Ацидтеч так себе луа, но вроде поиграть можномеланчолия говнище
Ты играл с ней? Я как обладатель половины известных луа уверенно говорю, меланхолия лучше всех, нортон был имбой до рекода. Ацидтеч так себе луа, но вроде поиграть можномеланчолия говнище
Ну как я и говорил в прошлом сообщении - все луашки квеси хуйня ебаннаямеланчолия говнище, проебаные деньги как и звикшторм и мей край и все это говно нищенское с маркета, которое жить будет макс пол года
я так тоже говорил, так что безусловно все его луа дермище(причина тому именно он как человек, потому что очень смишной в плане мозга)Ну как я и говорил в прошлом сообщении - все луашки квеси хуйня ебанная
Хотел найти скрин, но не нашел. Если обьяснять, то он меня забанил в дсе месяца 3 назад, за - то что я прислал 20 секундное видео как меня забрали в ФЕЙК питч апы меланхолии, и с видео сообщение на подобии "почему меня забирают в фейк питч ап?". На что я получил - удаленное сообщение, бан. Написал в лс quecy, он мне сказал что я долбаеб и это конфиг иссуе хотя я играл с его конфигом, это такой разрыв вообще разрыв был. А так же еще на выходе нла в3 (полгода назад), тоже банил меня на серве только с моего тогдашнего мейн аккаунта, за то что я НЕ ПОСТАВИЛ ЕМУ ОТЗЫВ НАХУЙ. Я тогда был на радосте что в меня промиссал никсвар, написал это в дсе, и квеси ответил "оставь отзыв раз луашка топ)", я сказал "мне лень", он просто сказал ну тогда иди в бан. После всего я написал ему в личные сообщения, но этот пень сказал что это шутка сказал разбанил, но блять мне роли не вернул (я тогда активный был на его сервере, и фанател от меланхолии ведь у меня на кряке скита раньше меланхолия была) Итог - квеси жирный, тупой долбаеб, у которого максимально хуевый юмор, и большое чувство обиды на всех кому не понравился его продукт.я так тоже говорил, так что безусловно все его луа дермище(причина тому именно он как человек, потому что очень смишной в плане мозга)
так там ничего и не изменилось после рекоданортон был имбой до рекода
вот вот, он ещё всегда терпел, когда я в 21 его впенивал с откв3 когда он с нлом был, он всегда рыдал и ливал, орал что забанит нахуй всех и вообще он говноед, так что можно забить на него хуйХотел найти скрин, но не нашел. Если обьяснять, то он меня забанил в дсе месяца 3 назад, за - то что я прислал 20 секундное видео как меня забрали в ФЕЙК питч апы меланхолии, и с видео сообщение на подобии "почему меня забирают в фейк питч ап?". На что я получил - удаленное сообщение, бан. Написал в лс quecy, он мне сказал что я долбаеб и это конфиг иссуе хотя я играл с его конфигом, это такой разрыв вообще разрыв был. А так же еще на выходе нла в3 (полгода назад), тоже банил меня на серве только с моего тогдашнего мейн аккаунта, за то что я НЕ ПОСТАВИЛ ЕМУ ОТЗЫВ НАХУЙ. Я тогда был на радосте что в меня промиссал никсвар, написал это в дсе, и квеси ответил "оставь отзыв раз луашка топ)", я сказал "мне лень", он просто сказал ну тогда иди в бан. После всего я написал ему в личные сообщения, но этот пень сказал что это шутка сказал разбанил, но блять мне роли не вернул (я тогда активный был на его сервере, и фанател от меланхолии ведь у меня на кряке скита раньше меланхолия была) Итог - квеси жирный, тупой долбаеб, у которого максимально хуевый юмор, и большое чувство обиды на всех кому не понравился его продукт.
Хустерию возьмине хочется проебать лишние деньги, поэтому задаю вопрос. с нлом не играл уже почти пол года, не было чет желания с ним играть, но сейчас вроде настроился. так вот, какую луа можно взять с нормальным и качественным функционалом? если что-то советуете, большая просьба - хоть немного объяснять свой выбор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz