Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем А airflow крякнули!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В кое каком тг канале(мне по шапке прилетит от рекламы, что даже noad не спасет) выложили скрин, а потом .rar архив, в нем находятся 2 дллки, называемые steam.dll
Посмотреть вложение 245181Посмотреть вложение 245182

ждем реакции опая, но прошлый кряк наоборот был в пользу, тем что он хайпанул из за кряка
и?

поплачь опай xD
1681986218283.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да похуй)
мне не обидно от слова совсем
что в этом кряке я не знаю мне до пизды
но молодцы что на проект хоть какое то внимание обращаете, а то совсем актив упал(
weave лучшее что случалось в твоей жизни

Как же калят идиоты, которые крякают ПОТОМУ ЧТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
Я понимаю, когда немезис челики начали агрессивно хуярить русских, и то же самое в ските.
Я понимаю кряк супремаси 2018.
Но вот аирфлоу...
Ребят, у вас самооценки нихуя нет что ли? И вы решили еë хоть как то поднять КРЯКНУВ ЧИТ ЗА 200 РУБЛЕЙ ХАХАХАХХАХАХА.
Пиздеееец.
А потом все вокруг говорят куда это хвх комьюнити скатилось...

Как же калят идиоты, которые крякают ПОТОМУ ЧТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
Я понимаю, когда немезис челики начали агрессивно хуярить русских, и то же самое в ските.
Я понимаю кряк супремаси 2018.
Но вот аирфлоу...
Ребят, у вас самооценки нихуя нет что ли? И вы решили еë хоть как то поднять КРЯКНУВ ЧИТ ЗА 200 РУБЛЕЙ ХАХАХАХХАХАХА.
Пиздеееец.
А потом все вокруг говорят куда это хвх комьюнити скатилось...
бля не ной, и не защищай софт

Назад
Сверху Снизу