и мнечто за тг? в лс скинь
и мнечто за тг? в лс скинь
что за тг? в лс скинь
и мне
я по скрину распознал)тгк йовоми?)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
и?В кое каком тг канале(мне по шапке прилетит от рекламы, что даже noad не спасет) выложили скрин, а потом .rar архив, в нем находятся 2 дллки, называемые steam.dll
Посмотреть вложение 245181Посмотреть вложение 245182
ждем реакции опая, но прошлый кряк наоборот был в пользу, тем что он хайпанул из за кряка
поплачь опай xDебать прошел почти год
рекорд!
поплачь опайне плачь opai
weave лучшее что случалось в твоей жизнида похуй)
мне не обидно от слова совсем
что в этом кряке я не знаю мне до пизды
но молодцы что на проект хоть какое то внимание обращаете, а то совсем актив упал(
чё обновлялось с момента прошлого кряка? на форуме не одного апд лога нетумне похуй
давай выпускай луа апи что бы кряк был не актуален XD
всё естьчё обновлялось с момента прошлого кряка? на форуме не одного апд лога нету
Хуярили только бетку неверлузаЯ понимаю, когда немезис челики начали агрессивно хуярить русских, и то же самое в ските.
бля не ной, и не защищай софтКак же калят идиоты, которые крякают ПОТОМУ ЧТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
Я понимаю, когда немезис челики начали агрессивно хуярить русских, и то же самое в ските.
Я понимаю кряк супремаси 2018.
Но вот аирфлоу...
Ребят, у вас самооценки нихуя нет что ли? И вы решили еë хоть как то поднять КРЯКНУВ ЧИТ ЗА 200 РУБЛЕЙ ХАХАХАХХАХАХА.
Пиздеееец.
А потом все вокруг говорят куда это хвх комьюнити скатилось...
Я защищал где то софт?бля не ной, и не защищай софт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz