Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросКак определить во сколько тиков меня трекнули?
шкала тиков
что за хуета блять (удары по столу) - дохуя тиков
нихуя себе - много тиков
какого хуя он трекнет- средне тиков
пидорас убил как-то - мало тиков, возможно даже не бек трек
Пишешь свои рекорды в которых записываешь sim_time и origin
Потом при смерти сравниваешь с историей, находишь самый похожий и высчитываешь от него тики.
Пишешь свои рекорды в которых записываешь sim_time и origin
Потом при смерти сравниваешь с историей, находишь самый похожий и высчитываешь от него тики.
я может идиот, но ты разве получаешь инфу о том в какой именно тик тебе выстрелили? слишком (от слова слишком) неточная хуйня получается, с такой же долей вероятности я могу утверждать что каждую смерть меня трекают на 6 тиков
я может идиот, но ты разве получаешь инфу о том в какой именно тик тебе выстрелили? слишком (от слова слишком) неточная хуйня получается, с такой же долей вероятности я могу утверждать что каждую смерть меня трекают на 6 тиков
извините, мистер но это в целом невозможно. Так как сервер не предоставляет вам всех данных некоторая часть вообще нетворкед :tearsofjoy::tearsofjoy:
те люди что писали выше полностью не правы и не знают видимо как работает серверная лаг компенсация.............
извините, мистер но это в целом невозможно. Так как сервер не предоставляет вам всех данных некоторая часть вообще нетворкед :tearsofjoy::tearsofjoy:
те люди что писали выше полностью не правы и не знают видимо как работает серверная лаг компенсация.............
мистер, смотря что вы упомянули что нужно использовать свой симтайм перед смертью и во время смерти, то я не имею вообще представление что еще вы интересного расскажите