Гайд Udemy - Unreal Engine 5 - Multiplayer TPS FAQ In Blueprints

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
4,814
1682378649009.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Unreal Engine 5 - Часто задаваемые вопросы по многопользовательскому TPS в Blueprints

Создание общих функций многопользовательского TPS с использованием 100% сценариев Blueprint

В этой серии я отвечу на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о создании многопользовательских шутеров от третьего лица в Unreal Engine 5. Я подробно показываю сценарии blueprint в конфигурации master / child, чтобы чертежи можно было использовать с небольшими изменениями для создания большего разнообразия.

Я даю подробные объяснения того, что я делаю и почему, наряду с некоторыми другими возможными способами достижения той же механики. Это не учебное пособие, в котором вы просто смотрите, как кто-то нажимает на кучу кнопок. Я стараюсь изо всех сил объяснять, что я делаю, чтобы вы действительно понимали демонстрируемые концепции.

Я планирую продолжить эту серию обучающих программ, чтобы со временем показать более продвинутую механику. Это будет продолжающаяся серия, большая часть которой будет основана на вопросах, которые задают студенты, которые в настоящее время проходят этот курс. Поэтому не стесняйтесь задавать вопросы, которые вы хотели бы видеть освещенными в будущих видеороликах, которые я сделаю для этого курса.

Я использую Unreal Engine с 2014 года и много лет работал субподрядчиком / фрилансером. Я приобрел много знаний о тонкостях использования этого движка для создания многих распространенных, а также очень уникальных многопользовательских механик.
1682378994416.png
Этот курс включает:
  • 16 ч видео по запросу

Авторы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее обновление: 04.2023
Английский: Английский [авто]

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Большое спасибо ребят!!! За перевод отдельное спасибо...Я немного удивлен что канал на ютубе не дропают.

Большое спасибо ребят!!! За перевод отдельное спасибо...Я немного удивлен что канал на ютубе не дропают.
Ещё как дропают. Вчера ютюб вынес предупреждение с принудительным удалением одного курса. А реагируют здесь скуповато...

Назад
Сверху Снизу