Продам [Source] Beautiful Script

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
95

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

цена: 999р + бесплатное обслуживание
связь: Moriarty#7334 / Moriarty1667

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Снимок экрана (352).png
Снимок экрана (354).png
Снимок экрана (353).png

Снимок экрана (355).png
Снимок экрана (356).png
Снимок экрана (357).png

Снимок экрана (358).png
Снимок экрана (359).png

Последнее редактирование:
да не удаляй тему ты просто оставь её))
смешно, но скрипты различаются, тут другие визуалы, другие антиаимы(джитеры), дефенсив аа, тот же трештолк с 3-мя языками и 2-мя способами работы
еще по дефолту загружается, мой конфиг на скрипт, и при нажатии на кнопку выдается мой конфиг на нл бесплатно, улучшена оптимизация, и присутствуют другие фичи для удобства

смешно, но скрипты различаются, тут другие визуалы, другие антиаимы(джитеры), дефенсив аа, тот же трештолк с 3-мя языками и 2-мя способами работы
еще по дефолту загружается, мой конфиг на скрипт, и при нажатии на кнопку выдается мой конфиг на нл бесплатно, улучшена оптимизация, и присутствуют другие фичи для удобства
а почему цена 3к, если тут половина старого сурса?

ну слушай я если бы мне нужен был бы скрипт, я бы точно купил бы не этот, по крайней мере выбор не шестерёнкой, а новыми элементами, прежде чем продавать, доработай все эти моменты.

Если бы в скрипте не было пасты и другого говна ты бы это давно через маркет продавал, но зачем если можно продавать один и то же напащеный shit по кругу с незначительными изменениями за 3к. Если ты не можешь даже слово "лучше" без ошибок написать, то куда тут до написания "полностью своих скриптов", я уверен там билдер и антибрут с меланхолии или другого слитого скрипта которые на маркет не принимают и по этому это продаётся тут. Плюс тут нету никакого уникального функционала за который люди готовы отдать 3к, онли паблик функции.

Если бы в скрипте не было пасты и другого говна ты бы это давно через маркет продавал, но зачем если можно продавать один и то же напащеный shit по кругу с незначительными изменениями за 3к. Если ты не можешь даже слово "лучше" без ошибок написать, то куда тут до написания "полностью своих скриптов", я уверен там билдер и антибрут с меланхолии или другого слитого скрипта которые на маркет не принимают и по этому это продаётся тут. Плюс тут нету никакого уникального функционала за который люди готовы отдать 3к, онли паблик функции.
к сожалению это покупают :confused:

я бы на твоем месте не пропускал бы школу, я Казах и мне простительно, на маркете не продаю, потому что не хочу заниматься продвижением
ну слушай я если бы мне нужен был бы скрипт, я бы точно купил бы не этот, по крайней мере выбор не шестерёнкой, а новыми элементами, прежде чем продавать, доработай все эти моменты.
хорошо учту и выложу

Скрипт паста

upd: 999р + бесплатное обслуживание

Назад
Сверху Снизу