• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам [Source] custom jitter (speed) lua

плавный яв = спины
джитеры = дерганье
делэед джитеры = нервный тик

У тебя спины, но с лимитом
да возможно ты прав, просто в моем представлении джиттеры это изменение значение а на значение б и обратно хоть в тик, хоть поочередно
пастишь лерп функу иии
math.lerp(yaw, ammount, speed)
я не понимаю почему ты критикуеш меня, если тебе не нравиться напиши это и слей, а так я сделал то что не видел не у кого(да мб просто но по крайней мере никто этого не постил и не делал), и решил продать

Последнее редактирование:
да возможно ты прав, просто в моем представлении джиттеры это изменение значение а на значение б и обратно хоть в тик, хоть поочередно

я не понимаю почему ты критикуеш меня, если тебе не нравиться напиши это и слей, а так я сделал то что не видел не у кого(да мб просто но по крайней мере никто этого не постил и не делал), и решил продать
пиздец. невозможно написать какие нибудь другие джиттеры. у всех джиттеров одна логика, ты сейчас пишешь о том что ты переизобрёл велосипед

пиздец. невозможно написать какие нибудь другие джиттеры. у всех джиттеров одна логика, ты сейчас пишешь о том что ты переизобрёл велосипед
я не говорю что переизобретаю велосипед, скорее дополняю, не видел нигде кто делал такое и сделал, в чем проблема продать свою наработку если ее никто до меня не публиковал(не скажу что не делал мб кто-то и делал но не выложил)

Аспект ратио продаешь бро? Или сурс трештока, если бизнес не идет..

продаю спины*

та они вобще хуиню какую то пишут, у меня джиттеры плавные, инвертятся тоже от выбранной скорости(и вобще инверт это только малая часть джиттеров)
spin'ы что ли? ты че какие плавные джиттеры блять, это дефолт скит spin антиаимы с той же настройкой скорости

Джиттер меняет 2 значения, а то что продаешь ты, это уже свеи, или же, спины. Свап, свитч, свей, спин, называй как хочешь, но не джиттер.

ребята ку продам рейджбот луа

я не говорю что переизобретаю велосипед, скорее дополняю, не видел нигде кто делал такое и сделал, в чем проблема продать свою наработку если ее никто до меня не публиковал(не скажу что не делал мб кто-то и делал но не выложил)
Ее мало кто делал так как обычные джитеры нла нормальные, есть у кастом джиттеров один баг, при включении десинка они начинают оверлапаться, (включение avoid overlap не помогает), а обычные танки уже вышли из моды. Ну и плюс опять же, зачем изобретать велосипед ведь можно чокать когда LP:yaw-180<= -1 и наоборот с определенной задержкой(но опять же, ускорить джиттер нла никак нельзя, по примеру выше - только замедлить). Да и это бесполезно абсолютно, вроде в слитых сурсах alien.tech видел реализацию десинков через pose parameter вроде, но это ещё большие костыли, никому нафиг такие глубокие настройки не усрались

чел если ты можеш то делай и сливай, а если нет то не мешай мне
Код:
Expand Collapse Copy
local ВЗЛОМКА_НА_ДЖИТЕРЫ_СО_СПИДОМ = ui.create("6$ JITTER WITH SPEED ?"):slider("DELAY4IK BY MORTI ARTI 1337", 0, 64)
local ЫНВЭНТОР = ui.find("Aimbot", "Anti Aim", "Angles", "Body Yaw", "Inverter")

events.createmove:set(function(ДЖИТЕР_ДАННЫЕ_ВАЖНО)
    local СПИД = ВЗЛОМКА_НА_ДЖИТЕРЫ_СО_СПИДОМ:get()

if (ДЖИТЕР_ДАННЫЕ_ВАЖНО.command_number % СПИД) >= math.floor(СПИД / 2) then
        ЫНВЭНТОР:override(true)
    else
        ЫНВЭНТОР:override(false)
    end
end)

ну не порте парню бизнес, он думает если он сделал джитеры в пару десятков строк, то в них будут мисать в 10 раз больше чем в дефолтные 3 веи или обычные центры

allah.lua

ладно люди, я понял что сделал хуиню, по этому солю его бесплатно

Джиттер меняет 2 значения, а то что продаешь ты, это уже свеи, или же, спины. Свап, свитч, свей, спин, называй как хочешь, но не джиттер.
то-что он продаёт это half sway yaw
не видел нигде кто делал такое и сделал,
смотреть с 2:40
да и много видосов видел с этой хуйней

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу