🪐 saturn solutions
плавный яв = спиныэто все не то
нет
джитеры = дерганье
делэед джитеры = нервный тик
У тебя спины, но с лимитом
плавный яв = спиныэто все не то
нет
да возможно ты прав, просто в моем представлении джиттеры это изменение значение а на значение б и обратно хоть в тик, хоть поочередноплавный яв = спины
джитеры = дерганье
делэед джитеры = нервный тик
У тебя спины, но с лимитом
я не понимаю почему ты критикуеш меня, если тебе не нравиться напиши это и слей, а так я сделал то что не видел не у кого(да мб просто но по крайней мере никто этого не постил и не делал), и решил продатьпастишь лерп функу иии
math.lerp(yaw, ammount, speed)
пиздец. невозможно написать какие нибудь другие джиттеры. у всех джиттеров одна логика, ты сейчас пишешь о том что ты переизобрёл велосипедда возможно ты прав, просто в моем представлении джиттеры это изменение значение а на значение б и обратно хоть в тик, хоть поочередно
я не понимаю почему ты критикуеш меня, если тебе не нравиться напиши это и слей, а так я сделал то что не видел не у кого(да мб просто но по крайней мере никто этого не постил и не делал), и решил продать
я не говорю что переизобретаю велосипед, скорее дополняю, не видел нигде кто делал такое и сделал, в чем проблема продать свою наработку если ее никто до меня не публиковал(не скажу что не делал мб кто-то и делал но не выложил)пиздец. невозможно написать какие нибудь другие джиттеры. у всех джиттеров одна логика, ты сейчас пишешь о том что ты переизобрёл велосипед
spin'ы что ли? ты че какие плавные джиттеры блять, это дефолт скит spin антиаимы с той же настройкой скоростита они вобще хуиню какую то пишут, у меня джиттеры плавные, инвертятся тоже от выбранной скорости(и вобще инверт это только малая часть джиттеров)
Ее мало кто делал так как обычные джитеры нла нормальные, есть у кастом джиттеров один баг, при включении десинка они начинают оверлапаться, (включение avoid overlap не помогает), а обычные танки уже вышли из моды. Ну и плюс опять же, зачем изобретать велосипед ведь можно чокать когда LP:yaw-180<= -1 и наоборот с определенной задержкой(но опять же, ускорить джиттер нла никак нельзя, по примеру выше - только замедлить). Да и это бесполезно абсолютно, вроде в слитых сурсах alien.tech видел реализацию десинков через pose parameter вроде, но это ещё большие костыли, никому нафиг такие глубокие настройки не усралисья не говорю что переизобретаю велосипед, скорее дополняю, не видел нигде кто делал такое и сделал, в чем проблема продать свою наработку если ее никто до меня не публиковал(не скажу что не делал мб кто-то и делал но не выложил)
Аналом принимаешь?ребята ку продам рейджбот луа
чел если ты можеш то делай и сливай, а если нет то не мешай мне
local ВЗЛОМКА_НА_ДЖИТЕРЫ_СО_СПИДОМ = ui.create("6$ JITTER WITH SPEED 😮"):slider("DELAY4IK BY MORTI ARTI 1337", 0, 64)
local ЫНВЭНТОР = ui.find("Aimbot", "Anti Aim", "Angles", "Body Yaw", "Inverter")
events.createmove:set(function(ДЖИТЕР_ДАННЫЕ_ВАЖНО)
local СПИД = ВЗЛОМКА_НА_ДЖИТЕРЫ_СО_СПИДОМ:get()
if (ДЖИТЕР_ДАННЫЕ_ВАЖНО.command_number % СПИД) >= math.floor(СПИД / 2) then
ЫНВЭНТОР:override(true)
else
ЫНВЭНТОР:override(false)
end
end)
Это рекламный ход, мы тебе не верим!ладно люди, я понял что сделал хуиню, по этому солю его бесплатно
то-что он продаёт это half sway yawДжиттер меняет 2 значения, а то что продаешь ты, это уже свеи, или же, спины. Свап, свитч, свей, спин, называй как хочешь, но не джиттер.
не видел нигде кто делал такое и сделал,
ну можно и так сказатьто-что он продаёт это half sway yaw
смотреть с 2:40
да и много видосов видел с этой хуйней
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz