Мышка и клавиатура

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
посоветуйте, пожалуйста, клавиатуру за ~20к(+-10к) 80% и мышку беспроводную(до 15к)
а то я уже заебался два дня с бубном танцевать
открываешь отзывы про вармилу - оверпрайс говно, бери дарк проджект.открываешь даркпроджект - просто говно.
у самого были dark project kd87a, hyperx какая то(в том же ценовом диапазоне).обе не оч понравились.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
По мышкам можешь посмотреть либо logitech , либо же ardor gaming. По клавам можешь чекнуть компанию "Machenike"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
посоветуйте, пожалуйста, клавиатуру за ~20к(+-10к) 80% и мышку беспроводную(до 15к)
а то я уже заебался два дня с бубном танцевать
открываешь отзывы про вармилу - оверпрайс говно, бери дарк проджект.открываешь даркпроджект - просто говно.
у самого были dark project kd87a, hyperx какая то(в том же ценовом диапазоне).обе не оч понравились.
За +-10к ты можешь собрать кастомную клаву, которая будет норм. А из мышек можешь взять razer viper ultimate

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Dark Project ME4 / Viper Ultimate

Клавиатура Steelseries Apex Pro TKL / Akko 3061S World Tour

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
ужасный софт
ужасное колесико
ужасные глайды
лично мне неудобно что боковые кнопки с двух сторон
А какой софт вообще нужен на мышку??
НУ колёсико это бич почти всех мышек, причём неважно какого бюджета.
А с глайдами что может быть "не так"?? Плохо скользят? Так может в коврике быть дело, а не в глайдах

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
А какой софт вообще нужен на мышку??
чтобы хотябы подсветку не сбрасывал постоянно

НУ колёсико это бич почти всех мышек, причём неважно какого бюджета.
ну я щупал ламзу, там хоть получше

А с глайдами что может быть "не так"?? Плохо скользят? Так может в коврике быть дело, а не в глайдах
ужасного качества, самые дешняцкие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
ебашу на cherry свитчах hyperx alloy (80%) и мышка hyperx pulsefire fps pro, ваще не жалуюсь

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
клавиатуру за ~20к(+-10к) 80%
Dark Project или Keychron. И у той, и у той компании все клавы с хот свапом. Выбирай ту, что больше понравится, а дальше кастомь как душе угодно.
мышку беспроводную(до 15к)
Logitech G Pro Superlight / Razer Viper Ultimate.
Я лично сижу на логикек, не перевариваю надух рейзер синапс. Хотя сама по себе вайпер прикольная

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
На счет клавы решил
A64D67A3-0387-41EC-A934-3B1393F58976.jpeg
На счет мышки оч не понятно.Ламзу атлантис нет на озоне, через днс не варик покупать.Посмотрел логитеч
но после видоса чет желание отпало брать.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
но после видоса чет желание отпало брать.
Посмотрел я это "чудо" русского ютуюа.
Давай раскидаем тезисы, озвученные в видео:

1) Некорректная работа сенсора при низкой чувствительности.
В кс я играю на сенсе 1 при DPI 500, и никаких проблем у меня не было ни на G Pro, ни на G Pro Superlight. Если такая проблема наблюдается - это брак

2) Даблклик.
Последняя логикек мышь, которая РЕАЛЬНО даблкликала на моей памяти - это G102. С ней действительно всё грустно, и её брать я советую лишь ну когда совсем всё грустно по бабкам. С G Pro - ни одного дабл клика за 3 года использования.

3) Кнопка DPI.
Свой DPI я указал выше. По дефолту стоят значения 400, 800, 1600 и ещё чёт, не помню точно, честно. То бишь, 400 - мало для меня, а 800 - дохуя. Что бы мне было комфортно - мне так и так придётся ставить софт.
Окей, допустим, речь идёт, как было сказано в видео, про лан турики. В чём проблема скачать софт на ДОМАШНИЙ ПК, поставить нужный DPI, загрузить профиль в мышь и идти уже с ней на турнир?

4) Переключение герцовки.
А ну, пацаны, явитесь в тред те, кто РЕАЛЬНО 125 или 500 hz на мышах юзает. Как там с инпут лагом обстоит вопрос, пацантре? Такие типы, поди, ещё и на блютуз клавах играют, с 75hz мониками. Ну шобы прям кайфануть по полной

5) Соприкасающиеся кнопки.
Я хуй знает кем надо быть, что бы умудриться сделать так, что бы клавиши соприкоснулись. Прикладываю гиф, где я лично попытался провернуть такой трюк, потянув ЛКМ вправо к ПКМ при нажатии.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

6) Колесо.
Чистая вкусовщина. Я лично наоборот люблю, когда отсечки на мышке почти не чувствуются. И поэтому в сравнении с моей Razer Viper - колесо на Логитеч мне кажется даже более жёстким.

7) Micro-USB вместо USB Type-C.
Вот тут полностью соглашусь, это пиздец. Вымораживает)

8) "22ой год, а они до сих пор ставят омроновские переключатели"
Кинул предъяву не объяснив в чём проблема) Львиная доля рынка сидит на микриках от омрон. Вожделенная автором этого недо-обзора Зови оснащена микриками от Huano, и разница этих переключателей лишь в тактильности этих мех. переключателей. Вот и всё. По долговечности, кол-ву возможного брака и всем подобным пунктам - они одинаковы.

9) Покрытие.
Начнём с фразы "Пофиг что это не глянец". Люди блять докупают грипсы, что бы сношенное покрытие(Которое превратилось в глянец) наоборот не скользило в руке, а человек кидает предъяву, что мышка не глянцевая? Чево?
Касательно того, что оно слезает - впервые такое вижу. Мышка пластиковая, покрашенная. Что на ней там слезать то может даже в теории? Пластик ебать? Он чё, паяльником прошёлся по ней или как?

=======
Итог. Автору видео повозку хуев в жопу. Я хуй знает на каких али-экспрессах была куплена мышь для обзора, но это либо специфика русского рынка(Моя то мышь куплена в Поляндии), либо человеку попался "мак комбо 3 в 1", ибо львиная доля "недочетов" из обзора - это либо выдумки автора, либо какой-то паранормальный брак.

Из РЕАЛЬНЫХ минусов у мыши можно выделить следующие моменты:
1) микро-юзб
2) Не сильный, но заметный при первом использовании пост-тревел

Всё, больше минусов для себя я не нашёл. Я на неё ещё и стеклянные глайды накинул, вместо злоебучего тефлона. Теперь у меня мышка вообще скользит по ковру так же, как мой член по нижним губам матери этого горе-обзорщика с ютуба.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Dark Project или Keychron. И у той, и у той компании все клавы с хот свапом. Выбирай ту, что больше понравится, а дальше кастомь как душе угодно.
хотсвап мега импрув, может ещё шумку из коврика поставить на днище? ебать покрасил корпус и заменил свечи - мега кастом. нету смысла брать собранную клаву как базу для кастома. лучше нормально запарится и собрать клаву с 0

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Посмотрел я это "чудо" русского ютуюа.
Давай раскидаем тезисы, озвученные в видео:

1) Некорректная работа сенсора при низкой чувствительности.
В кс я играю на сенсе 1 при DPI 500, и никаких проблем у меня не было ни на G Pro, ни на G Pro Superlight. Если такая проблема наблюдается - это брак

2) Даблклик.
Последняя логикек мышь, которая РЕАЛЬНО даблкликала на моей памяти - это G102. С ней действительно всё грустно, и её брать я советую лишь ну когда совсем всё грустно по бабкам. С G Pro - ни одного дабл клика за 3 года использования.

3) Кнопка DPI.
Свой DPI я указал выше. По дефолту стоят значения 400, 800, 1600 и ещё чёт, не помню точно, честно. То бишь, 400 - мало для меня, а 800 - дохуя. Что бы мне было комфортно - мне так и так придётся ставить софт.
Окей, допустим, речь идёт, как было сказано в видео, про лан турики. В чём проблема скачать софт на ДОМАШНИЙ ПК, поставить нужный DPI, загрузить профиль в мышь и идти уже с ней на турнир?

4) Переключение герцовки.
А ну, пацаны, явитесь в тред те, кто РЕАЛЬНО 125 или 500 hz на мышах юзает. Как там с инпут лагом обстоит вопрос, пацантре? Такие типы, поди, ещё и на блютуз клавах играют, с 75hz мониками. Ну шобы прям кайфануть по полной

5) Соприкасающиеся кнопки.
Я хуй знает кем надо быть, что бы умудриться сделать так, что бы клавиши соприкоснулись. Прикладываю гиф, где я лично попытался провернуть такой трюк, потянув ЛКМ вправо к ПКМ при нажатии.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

6) Колесо.
Чистая вкусовщина. Я лично наоборот люблю, когда отсечки на мышке почти не чувствуются. И поэтому в сравнении с моей Razer Viper - колесо на Логитеч мне кажется даже более жёстким.

7) Micro-USB вместо USB Type-C.
Вот тут полностью соглашусь, это пиздец. Вымораживает)

8) "22ой год, а они до сих пор ставят омроновские переключатели"
Кинул предъяву не объяснив в чём проблема) Львиная доля рынка сидит на микриках от омрон. Вожделенная автором этого недо-обзора Зови оснащена микриками от Huano, и разница этих переключателей лишь в тактильности этих мех. переключателей. Вот и всё. По долговечности, кол-ву возможного брака и всем подобным пунктам - они одинаковы.

9) Покрытие.
Начнём с фразы "Пофиг что это не глянец". Люди блять докупают грипсы, что бы сношенное покрытие(Которое превратилось в глянец) наоборот не скользило в руке, а человек кидает предъяву, что мышка не глянцевая? Чево?
Касательно того, что оно слезает - впервые такое вижу. Мышка пластиковая, покрашенная. Что на ней там слезать то может даже в теории? Пластик ебать? Он чё, паяльником прошёлся по ней или как?

=======
Итог. Автору видео повозку хуев в жопу. Я хуй знает на каких али-экспрессах была куплена мышь для обзора, но это либо специфика русского рынка(Моя то мышь куплена в Поляндии), либо человеку попался "мак комбо 3 в 1", ибо львиная доля "недочетов" из обзора - это либо выдумки автора, либо какой-то паранормальный брак.

Из РЕАЛЬНЫХ минусов у мыши можно выделить следующие моменты:
1) микро-юзб
2) Не сильный, но заметный при первом использовании пост-тревел

Всё, больше минусов для себя я не нашёл. Я на неё ещё и стеклянные глайды накинул, вместо злоебучего тефлона. Теперь у меня мышка вообще скользит по ковру так же, как мой член по нижним губам матери этого горе-обзорщика с ютуба.
что на счет этой клавы думаешь?

Сверху Снизу