Главный модератор
Для начала, научись, пожалуйста, формировать корректно мысль. Что ты имел ввиду - я понял процентов лишь на 50%. И то не факт.хотсвап мега импрув, может ещё шумку из коврика поставить на днище? ебать покрасил корпус и заменил свечи - мега кастом.
В корне не верное суждение, потому как полностью кастомные клавы(Как ты выразился, "с нуля") - стоят непомерных денег.нету смысла брать собранную клаву как базу для кастома.
А всё остальное - так или иначе будет прыгать от определенной базы. Будь то уже собранный плейт, в который тебе достаточно будет лишь насадить свичи, стабы и кейкапы, будь уже готовая сборка, поддерживающая определенные манипуляции.
Не нравится собранная клава? Да пожалуйста, у всё тех же кейхронов есть Barebone версии клавиатур. Покупаешь её, а дальше со всем, что я перечислял выше ебешься сам: стабы, свичи, кейкапы, смазка.
Купил клаву, но не понравились свичи? Или, может, стабы хуйня? Для таких вещей и есть хотсвап. Потратил косарь-два и поменял всё. И не надо ебаться лишний раз.
25к? За клаву на гатеронах? Да ну нахуй))))что на счет этой клавы думаешь?
У меня то тоже гатероны счас стоят, потому-что мне пока впадло их поменять на чёт более толковое, но, извините меня, моя клава мне в 9к обошлась. А уж никак не в 25)))))))