-
Автор темы
Предположим, вы получили инвайт в этот прекрасный чит, остается лишь купить сабку чтобы не забаниться. Можно конечно обратиться к услугам реселлеров, но зачем платить процент + ожидать ответа, если можно сделать всё самому, быстро и не сложно. (все ссылки использованные в теме не являются рекламными, реферальными и тд. global no ad)
1) Переходим на форум в раздел BUY CREDITS, тут нам нужно скопировать биткоин адрес (выделено красным на скрине)
сохраняем его себе и переходим по ссылке которая находится под qr кодом (
Таким образом получаем кол-во биткоинов которое нужно будет отправить на биткоин адрес (который мы копировали ранее).
Теперь переходим на обменник
Смотрим представленные варианты, все предложения где минимальная сумма от 1700 рублей - можете скипать (на скрине я выделил подходящие предложения, в которых минимальная сумма меньше 1700)
Обычно те, что ближе к верху - самые дешевые, я нашел вот такое предложение (
1) Переходим на форум в раздел BUY CREDITS, тут нам нужно скопировать биткоин адрес (выделено красным на скрине)
сохраняем его себе и переходим по ссылке которая находится под qr кодом (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)Таким образом получаем кол-во биткоинов которое нужно будет отправить на биткоин адрес (который мы копировали ранее).
Теперь переходим на обменник
, можно конечно использовать любой другой, но я буду показывать на примере этого. В левом окне выбираете способ оплаты (я за пример взял qiwi), а в правом bitcoin.Смотрим представленные варианты, все предложения где минимальная сумма от 1700 рублей - можете скипать (на скрине я выделил подходящие предложения, в которых минимальная сумма меньше 1700)
Обычно те, что ближе к верху - самые дешевые, я нашел вот такое предложение (
), после клика на предложение, нас перекинет на сайт продавца, все сайты +-похожи и разобраться будет не трудно.
, в место, которое я выделил синим - вставляете сумму которую мы получили с помощью
. В окошке, которое выделено черным - перепроверяете информацию и наконец в поле, которое выделено красным - вставляете адрес который мы копировали в самом начале. (Несколько раз перепроверяйте какое количество биткоинов придет на ваш счет, иногда сайты могут встраивать свою комиссию и не учитывать её в сумме к оплате, и в итоге на ваш адрес приходит меньше биткоинов чем вы указали. В таком случае учитывайте количество биткоинов + комиссию) Дальше, следуя инструкциям сайта, совершаете платеж и обычно в течение 30-50 минут (иногда быстрее) на ваш примордиал аккаунт приходят 2к кредитов, которыми можно купить сабку.
Последнее редактирование: