Начинающий
Все что можно спасить это тхуд(И то не факт), Сешн инфо и ватермарк
зачем ты каждый раз создаешь новый рект кейбиндам, идиот...Чит паста всего что возможно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss:
Посмотреть вложение 245816
АХАХхахахахахахах, что это? "Suicide.exe.jar" это исходник? Переназови тему! Это не какой не исходник!
а ты даже не знаеш что такое рекаф да )?АХАХхахахахахахах, что это? "Suicide.exe.jar" это исходник? Переназови тему! Это не какой не исходник!
ну кратлиют жеа ты даже не знаеш что такое рекаф да )?
я нихуя не создавалзачем ты каждый раз создаешь новый рект кейбиндам, идиот...
соболезную тебе , броАХАХхахахахахахах, что это? "Suicide.exe.jar" это исходник? Переназови тему! Это не какой не исходник!
не писал читы на майнкрафт, но вроде там так же как и на кс, в визуал студио, нет?я нихуя не создавал
соболезную тебе , бро
щас бы придираться к нику, это мне сказал кьюенацодекс? Хаха, лол, ладно...ну кратлиют же
не заходи больше на этот форум безайкьюшныйкьюенацодекс?
Неуч , пойми разницу между языками С++ и Javaне писал читы на майнкрафт, но вроде там так же как и на кс, в визуал студио, нет?
поясни? "безайкьюшный"не заходи больше на этот форум безайкьюшный
Вверху тебя описалопоясни? "безайкьюшный"
C ++ использует только компилятор, тогда как Java использует и компилятор, и интерпретатор.Неуч , пойми разницу между языками С++ и Java
Что ты высрал, чел, причем тут это? В визуалке как бы не только на плюсах писать можно)Неуч , пойми разницу между языками С++ и Java
"Не писал читы на майнкрафт , но вроде там так же как и на кс , в визуал студио , нет?" , если ты не писал . Что ты забыл в разделе "Разработка ПО майнкрафта" ?Что ты высрал, чел, причем тут это? В визуалке как бы не только на плюсах писать можно)
Что ты тут вообще забыл ?Что ты высрал, чел, причем тут это? В визуалке как бы не только на плюсах писать можно)
1. НЕ писал, а тему увидел на главной странице югейма, если ты о такой что-нибудь слышал."Не писал читы на майнкрафт , но вроде там так же как и на кс , в визуал студио , нет?" , если ты не писал . Что ты забыл в разделе "Разработка ПО майнкрафта" ?
Когда ты это поймешь? Что в Visual Studio , вроде нету поддержки Java .
Что ты тут вообще забыл ?
разбираться надо в курсах, а не в сурсах1. НЕ писал, а тему увидел на главной странице югейма, если ты о такой что-нибудь слышал.
2. Я не смотрел, вроде можно было.
3. А что, мне нельзя тут находится?
Ну да, надо же обсирать человека за то что он не когда не делал читы на майнкрафт и возможно хочет разобратся, да ты гений мысли, это форум, не хвх, тут не зачем просто так токсичить, шаришь?
понял.разбираться надо в курсах, а не в сурсах
Теперь вообще другие слова говоришь1. НЕ писал, а тему увидел на главной странице югейма, если ты о такой что-нибудь слышал.
2. Я не смотрел, вроде можно было.
3. А что, мне нельзя тут находится?
Ну да, надо же обсирать человека за то что он не когда не делал читы на майнкрафт и возможно хочет разобратся, да ты гений мысли, это форум, не хвх, тут не зачем просто так токсичить, шаришь?
Хочешь ахуеть? на с++ тоже читы на майн пишут. Америку тебе открыл? или Марс колонизировал нахуй?"Не писал читы на майнкрафт , но вроде там так же как и на кс , в визуал студио , нет?" , если ты не писал . Что ты забыл в разделе "Разработка ПО майнкрафта" ?
Когда ты это поймешь? Что в Visual Studio , вроде нету поддержки Java .
Что ты тут вообще забыл ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz