Hhlazy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 179 Реакции 79 1 Май 2023 #21 а нук ебани виджеты там, худ в стиле материал ю. Вот это пиздатая идея, сам бы её сделал, но нихуя не умею и не хочу делать
а нук ебани виджеты там, худ в стиле материал ю. Вот это пиздатая идея, сам бы её сделал, но нихуя не умею и не хочу делать
KratlyYT Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2022 Сообщения 73 Реакции 4 1 Май 2023 #22 напиши скрипт на нл с менюшкой, будет сложно, но если ты умеешь не пастить, то ты возможно сможешь написать)
напиши скрипт на нл с менюшкой, будет сложно, но если ты умеешь не пастить, то ты возможно сможешь написать)
xdukuuwe dsc.gg/solar-tech Продавец X Продавец Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2022 Сообщения 141 Реакции 53 1 Май 2023 #23 пожалуйста сделай скит меню ????
KratlyYT Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2022 Сообщения 73 Реакции 4 1 Май 2023 #24 xdukuuwe написал(а): пожалуйста сделай скит меню ???? Нажмите для раскрытия... уже такая есть. Так и вынкции тыкаются..
xdukuuwe написал(а): пожалуйста сделай скит меню ???? Нажмите для раскрытия... уже такая есть. Так и вынкции тыкаются..
zxkilla агент казявыч Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 304 Реакции 35 1 Май 2023 #25 KratlyYT написал(а): уже такая есть. Так и вынкции тыкаются.. Нажмите для раскрытия... Скинь ссылку
lordmouse Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 555 Реакции 132 1 Май 2023 #26 Hhlazy написал(а): а нук ебани виджеты там, худ в стиле материал ю. Вот это пиздатая идея, сам бы её сделал, но нихуя не умею и не хочу делать Нажмите для раскрытия... худ уже в процессе, а виджеты уже на маркете.
Hhlazy написал(а): а нук ебани виджеты там, худ в стиле материал ю. Вот это пиздатая идея, сам бы её сделал, но нихуя не умею и не хочу делать Нажмите для раскрытия... худ уже в процессе, а виджеты уже на маркете.
KratlyYT Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2022 Сообщения 73 Реакции 4 1 Май 2023 #27 KGAME1111 написал(а): Скинь ссылку Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на
KGAME1111 написал(а): Скинь ссылку Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на