off
-
Автор темы
Приветствую вас, пользователи YouGame.
Сегодня я вам расскажу как слить почти любой сайт в том числе "Сайт визитку" (лэндинга).
Всем удачи, и пока.
P.S Первый гайд, оценивайте - выслушаю любую критику :)
Сегодня я вам расскажу как слить почти любой сайт в том числе "Сайт визитку" (лэндинга).
Копирование чужого труда и работы, может вызвать конфликт между Автором и Вами.
Я не несу ответственность за ваши дальнейшие действия.
Я не несу ответственность за ваши дальнейшие действия.
Для начала скачиваем мой архив:
Из него папку FlotherYT кидаем в корень диска "C:\", а батник запуска (HTML.bat) кидаем на рабочий стол. Далее запускаем батник (HTML.bat) с рабочего стола.
Вас попросит вставить туда ссылку сайта. Как это сделать? Копируете ссылку на сайт, заходите в батник (HTML.bat), и нажимайте ПКМ (Правую кнопку мыши) чтобы вставить туда сайт, также его можно просто написать вручную. Жмете "Enter", и ждете пока закончится процесс. Сайт "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вас попросит вставить туда ссылку сайта. Как это сделать? Копируете ссылку на сайт, заходите в батник (HTML.bat), и нажимайте ПКМ (Правую кнопку мыши) чтобы вставить туда сайт, также его можно просто написать вручную. Жмете "Enter", и ждете пока закончится процесс. Сайт "
" у меня слился очень быстро (Около трёх секунд). Сама папка с сайтом будет находиться рядом с батником (HTML.bat), т.е. если батник (HTML.bat) на рабочем столе, то и папка будет там же. Вот и все, вы получаете архитектуру любого сайта, и сам сайт. Profit![Эта ссылка не является рекламой!]
Заходите на этот сайт:
Вставляете туда ссылку на сайт который хотите слить, нажимаете на кнопку "Create copy", и через некоторое время произойдет закачка сайта. Profit!
Способ предложил: Nixer, за что ему огромное спасибо.
Заходите на этот сайт:
Ссылка на сайт:
Способ предложил: Nixer, за что ему огромное спасибо.
P.S Первый гайд, оценивайте - выслушаю любую критику :)
Последнее редактирование: