nixware.cc
Что ясно то блять? Что я тебе скинул информацию ты добавил ее в тему и даже меня не упомянулЯсно.
На кой хуй мне и дальше тебе скидывать чтобы ты постил от своего лица
Что ясно то блять? Что я тебе скинул информацию ты добавил ее в тему и даже меня не упомянулЯсно.
Исправил.Что ясно то блять? Что я тебе скинул информацию ты добавил ее в тему и даже меня не упомянул
Вгет просто сохраняет страницу, как и c+sНе позорься)))
Вгет не для этого.
CTRL + S , ты не поставишь себе сайт на хост.
Так а дальше? Опять же ты стоишь на одном, но как ты сие страницу, будешь ставить на хост...Вгет просто сохраняет страницу, как и c+s
Я WGET'om сливал, но так тоже можно :)
Ну так есть еще способы ?!Что ясно то блять? Что я тебе скинул информацию ты добавил ее в тему и даже меня не упомянул
Тебя еще учить как файлы на сервер загружать?Так а дальше? Опять же ты стоишь на одном, но как ты сие страницу, будешь ставить на хост...
Вечером отпишу в теме, жди.Тебя еще учить как файлы на сервер загружать?
Идём на сайт GNU (Вроде так) и скачиваем WGET аналог под твою WIN. Устанавливаем (если есть установщик) если нет - создаём папку, кидаем туда exe WGET и в патчах твоей WIN указываем путь к папке -> идём в консоль пишем wgetИз него папку FlotherYT кидаем в корень диска "C:\", а батник запуска (HTML.bat) кидаем на рабочий стол. Далее запускаем батник (HTML.bat) с рабочего стола.
можешь обновить сыллку на первый способ?Приветствую вас, пользователи YouGame.
Сегодня я вам расскажу как слить почти любой сайт в том числе "Сайт визитку" (лэндинга).
Копирование чужого труда и работы, может вызвать конфликт между Автором и Вами.
Я не несу ответственность за ваши дальнейшие действия.Для начала скачиваем мой архив:
Из него папку FlotherYT кидаем в корень диска "C:\", а батник запуска (HTML.bat) кидаем на рабочий стол. Далее запускаем батник (HTML.bat) с рабочего стола.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вас попросит вставить туда ссылку сайта. Как это сделать? Копируете ссылку на сайт, заходите в батник (HTML.bat), и нажимайте ПКМ (Правую кнопку мыши) чтобы вставить туда сайт, также его можно просто написать вручную. Жмете "Enter", и ждете пока закончится процесс. Сайт "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." у меня слился очень быстро (Около трёх секунд). Сама папка с сайтом будет находиться рядом с батником (HTML.bat), т.е. если батник (HTML.bat) на рабочем столе, то и папка будет там же. Вот и все, вы получаете архитектуру любого сайта, и сам сайт. Profit!Всем удачи, и пока.[Эта ссылка не является рекламой!]
Заходите на этот сайт:Вставляете туда ссылку на сайт который хотите слить, нажимаете на кнопку "Create copy", и через некоторое время произойдет закачка сайта. Profit!Ссылка на сайт:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Способ предложил: Nixer, за что ему огромное спасибо.
P.S Первый гайд, оценивайте - выслушаю любую критику :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz