Што думаете насчет этой клавиатуры

Лучше чем? Ну и покажи мне Сайлент гатероны за такой ценник пожалуйста
Тем что Outemu это Low-end класс свитчей и они в целом выполнены на порядок хуже, чем про версия гатеронов

Красные и желтые гатероны за 1.5к:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тем что Outemu это Low-end класс свитчей и они в целом выполнены на порядок хуже, чем про версия гатеронов

Красные и желтые гатероны за 1.5к:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Зачем мне гатероны, они и так в патроне стоят, и тем более они не Сайлент
Новые оутемушки судя по обзорам вполне неплохие, так что не вижу проблем

Зачем мне гатероны, они и так в патроне стоят, и тем более они не Сайлент
Новые оутемушки судя по обзорам вполне неплохие, так что не вижу проблем
Окей братанчик, через полгода как свитчи воркать перестанут - расскажешь о том, какие оутему классные

Окей братанчик, через полгода как свитчи воркать перестанут - расскажешь о том, какие оутему классные
Воркать они перестанут потому что ты диванный эксперт в 2020 году услышал что «ОУТЕМУ ГОВНО» и теперь в темах срешь?
Повторяю: старые оутему - говно, новые оутему - норм.
клава еще не приехала, но я уже забрал свитчи да и проблем не вижу. Тихие, не песочат, что еще надо?

ебланы, берете чери мкс сайлент ред и не ебите мозги

Бери базу gas67 или gmk67, купи свитчи которые понравились и норм всё будет

Воркать они перестанут потому что ты диванный эксперт в 2020 году услышал что «ОУТЕМУ ГОВНО» и теперь в темах срешь?
Повторяю: старые оутему - говно, новые оутему - норм.
клава еще не приехала, но я уже забрал свитчи да и проблем не вижу. Тихие, не песочат, что еще надо?
Да брат, я услышал, что оутему говно, после этого потрогал их, немного поюзал и понял что это правда, так же у меня на руках сейчас 3 кастом борда(25, 35 и 40к рублей за каждый), в каждом я тестил аутему свитчи и в каждом они проживали 3-6 месяцев, иди пивка попей и успокойся

Да брат, я услышал, что оутему говно, после этого потрогал их, немного поюзал и понял что это правда, так же у меня на руках сейчас 3 кастом борда(25, 35 и 40к рублей за каждый), в каждом я тестил аутему свитчи и в каждом они проживали 3-6 месяцев, иди пивка попей и успокойся
И какие же у тебя оутему стояли

В базе просто втыкнул свитчи и можно юзать, это будет явно лучше чем покупать что либо в днс
THoVNmT.png
конечно с этого пятака я угарнул знатно

Лично я на руле играю

Назад
Сверху Снизу