Отказано Новое правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот вы даже лайкаете друг дружку,потому что ваши мнения сходятся а,меня начинаете обсирать из за того что я имею мнение которое вам не по душе. Разве когда я в 1 раз написал в эту тему,я кого то задел?Кого то похвалил? Нет,ибо мне такой хуйнёй заниматься не очень хочется. Если тут НЕ ННЫ пишут такую хуйню,то да,действительно,форум превращается в помойку. Предлагаю так,если кто то пишет хуйню,то давать сразу ему предупреждения а потом и перманент,хуле он:LUL:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Не кто на этом симплы не крутит
2-3 лайка им погоду не сделают.
  • 3.6. Запрещена любая накрутка симпатий.
Просто даже поэтому слит.

Предлагаю так,если кто то пишет хуйню,то давать сразу ему предупреждения а потом и перманент,хуле он:LUL:
Если так — тебе перманент:CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да я слит. Подтверждаю.

Я же и говорю. Вы считаете противоположное мнение (хотя она правильное) хуйнёй потому что она противоречит вашему топ (не кому тут нахуй не нужному ) мнению. По твоему что я считаю,что не надо выдавать варны за темы в оффтопе(которые по сути ВСЕ являются бесполезными,и служат для развлечения) хуйня а то что твой дружочек,говорит про то что я НН и не имею права на своё мнение,так что можно идти нахуй - здравой идейкой:seemsgood:

Да да слит. Ты же унизил меня,так,что я не чего не отвечаю и ухожу от вопросов,а не просто допустил ошибку,ведь я не ёбанный робот,как ты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Да да слит. Ты же унизил меня,так,что я не чего не отвечаю и ухожу от вопросов,а не просто допустил ошибку,ведь я не ёбанный робот,как ты.
Допустил ошибку != написал в каждом сообщении полнейшую хуйню.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Прошу, перестань, не опускайся до такого уровня.
Ахах:NotLikeThis: Ты наверно хотел сказать * Пожалуйста не ПОДНИМАЙСЯ до уровня нормального и адекватного человека,нам и на уровне примата хорошо* Я так ору просто. Я написал своё мнение,вы начали докапываться и оскорблять меня а сейчас ты пишешь что бы он не опускался до моего уровна:whyRly: Вы просто конченные малолетки.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Не будет. Закрыто.
Есть время ответить полностью.
Во-первых: форум живет ОБЩЕНИЕМ.
Во-вторых: даже сказать нечего, это верх бреда вводить ненужные и глупые правила. Возможно меня поймут спустя время, а точнее через пару лет, а ещё точне лет через 5, я очень надеюсь.
Логичнее вводить правило на запрет откровенно тупых предложений касательно правил форума, нежели то, что предложил ТС.
Мне бы хотелось прочитать составляющую правила с Ваших слов. Как по Вашему это должно быть. «Не пишите на форуме, что у Вас день рождения!1 Не пишите, что Вы набрали n количество симпатий1! И вообще идите в *уй - это игровой форум, твари».

P.S.
В общем, для меня это была наверное предкрайняя капля, вот данная тема куда более тупее, чем темы с поздравлением.
Вводить подобный пункт правил не будем.
Тему открою, чтобы ТС написал, как по его словам должно было вводится «правило». DeepDight

♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Есть время ответить полностью.
Во-первых: форум живет ОБЩЕНИЕМ.
Во-вторых: даже сказать нечего, это верх бреда вводить ненужные и глупые правила. Возможно меня поймут спустя время, а точнее через пару лет, а ещё точне лет через 5, я очень надеюсь.
Логичнее вводить правило на запрет откровенно тупых предложений касательно правил форума, нежели то, что предложил ТС.
Мне бы хотелось прочитать составляющую правила с Ваших слов. Как по Вашему это должно быть. «Не пишите на форуме, что у Вас день рождения!1 Не пишите, что Вы набрали n количество симпатий1! И вообще идите в *уй - это игровой форум, твари».

P.S.
В общем, для меня это была наверное предкрайняя капля, вот данная тема куда более тупее, чем темы с поздравлением.
Вводить подобный пункт правил не будем.
Тему открою, чтобы ТС написал, как по его словам должно было вводится «правило». DeepDight
Самое простое что можно сделать, как писали люди выше не показывать раздел "Свободное общение" в новых темах.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Самое простое что можно сделать, как писали люди выше не показывать раздел "Свободное общение" в новых темах.
Смысл тогда вообще раздела *оффтоп* проще же вообще его убрать,раз на него заходить будут пару человек в день,из за того что в новых темах его не будут показывать:FeelsBadMan: Вообще похоже на капризы маленьких детей *Мне это не нравится,уберите*
Почему у тебя дата регистрации 21фев,а бесить тебя начало только на этой недели? А раньше что?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Если честно похуй.

Может у автора подобной темы единственные друзья это юзеры югейма, а единственный подарок это симпатия на посте. :roflanPominki:

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Да ты вообще какой то хуй с горы. 250 сообщений и понты кидает про нн. Ору:FailFish:
Если я новичок то сразу моё мнение дерьмо которое я должен держать при себе,ведь я нн.
Если тут НЕ ННЫ пишут такую хуйню,то да,действительно,форум превращается в помойку.
я не ёбанный робот,как ты.
Вы просто конченные малолетки.
Вообще похоже на капризы маленьких детей *Мне это не нравится,уберите*
Почему у тебя дата регистрации 21фев,а бесить тебя начало только на этой недели? А раньше что?
лови пермач за мульт :roflanPominki:
Интересно, какой его основной аккаунт..
В итоге слился как и предполагалось.. Ребёнок с ЧСВ.:roflanPominki:

upd: последнее слово всегда будет за мной, пускай и не сразу.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
А вы что считаете по данной теме?:FeelsBadMan:
Честно говоря, мне без разницы что там творится в разделе "Свободное общение", главное чтобы не было нарушений. Понимаю Вас, когда в день 3-4 темы по типу "у меня ДР" и т.п. Такие темы в основном создают дети, которые хотят привлечь себе внимание, либо напроситься на симпатии от пользователей. Что на счёт симпатий в том разделе, то можно особо не беспокоится, ведь в скором времени должны ввести систему репутаций которая должна заменить симпатии.
Ну и для чего собственно был создан данный раздел? Именно для подобных тем, так что смысла в этом я не вижу. Да и ко всему, надо как-то разбавлять тематику "читов", хоть чем-то. Если посмотреть на недавние темы, то можно увидеть что контент однообразный.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
По поводу множественных лайков - не переживайте. Это контролировать невозможно, а если банить всех пользователей, которые так делают, то на форуме никого не останется. Единственный выход - внести систему репутации, над этим мы уже работаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу