лучшая обнова из всех что выходили, как же он стреляетопять обнова - опять говно?
у меня кряк :(
Давно было в луашках, просто щас в сам чит добавили. Тоже самое про скит можно сказать, в котором половина чита на луатам рил дормант аимбота небыло с дт ножом?
это даблтап телепорт после удара ножомкнайф дт это тип 1 раз нажал в спину модельку лкм и он 100 проц убьет?
Внатуре, нахуя делать чит если можно заебенить апи и пусть юзеры все делают сами. (никсер помоему вдохновлялся той же хуйней, ибо не могу понять почему в чите до сих пор нету кнайфбота)естк сделал апи чтобы холопы сами себе делали то чего в чите нет и не тревожили царя
Посмотреть вложение 246251
стреляет также хуево????????????????????????????лучшая обнова из всех что выходили, как же он стреляет
дукари чтобы логи длинные сделать написалони адднули дормант (на дворе 2023 год кста) и пофиксили что-то в дорманте, который адднули?Посмотреть вложение 246242
они были хуевые если чтоДавно было в луашках,
ьиььиоиьиьооиьиьо((((стреляет также хуево????????????????????????????
так дукари вообще от луа отказывался и говорил что их не будет)Тоже самое про скит можно сказать, в котором половина чита на луа
когда у тя ласт сабка прима былаони были хуевые если что
а соуфив говорил что неверлуз по резольверу не миссаеттак дукари вообще от луа отказывался и говорил что их не будет)
с в2 играл не беспокойсякогда у тя ласт сабка прима была
раб дефенсива не смог настроить чит????с в2 играл не беспокойся
а где я нл оправдываюа соуфив говорил что неверлуз по резольверу не миссает
раб дефенсива
по джитерам стал меньше срать,как по мнене дождались, все равно срет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz