Ckeborez C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 120 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 29 Апр 2023 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Говорите что доработать не пишите мне про глоу разноцветный, ебал такое колхоз ебанный
honorbuddy На самом деле я Админ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 620 Реакции[?] 59 Поинты[?] 0 29 Апр 2023 #2 слабо вместо цифр буквами писать, типа сто, девяносто девять, тридцать пять, пятьдесят восемь
MisterL_43123 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2022 Сообщения 26 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Апр 2023 #3 honorbuddy написал(а): слабо вместо цифр буквами писать, типа сто, девяносто девять, тридцать пять, пятьдесят восемь Нажмите для раскрытия...
honorbuddy написал(а): слабо вместо цифр буквами писать, типа сто, девяносто девять, тридцать пять, пятьдесят восемь Нажмите для раскрытия...
wh3tes Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2022 Сообщения 78 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 30 Апр 2023 #4 honorbuddy написал(а): слабо вместо цифр буквами писать, типа сто, девяносто девять, тридцать пять, пятьдесят восемь Нажмите для раскрытия... нахуя это надо
honorbuddy написал(а): слабо вместо цифр буквами писать, типа сто, девяносто девять, тридцать пять, пятьдесят восемь Нажмите для раскрытия... нахуя это надо
honorbuddy На самом деле я Админ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 620 Реакции[?] 59 Поинты[?] 0 30 Апр 2023 #5 wh3tes написал(а): нахуя это надо Нажмите для раскрытия... я взял на слабо, ты читать не умеешь?
Hack3r_jopi Jopa has been hacked succesfully Участник Статус Онлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,096 Реакции[?] 349 Поинты[?] 7K 30 Апр 2023 #6 Ckeborez написал(а): Посмотреть вложение 246222 Говорите что доработать не пишите мне про глоу разноцветный, ебал такое колхоз ебанный Нажмите для раскрытия... показывать цифры только когда броня покоцана (ну если броня фулл хп то нахуя эти циферки ебаные нужны).
Ckeborez написал(а): Посмотреть вложение 246222 Говорите что доработать не пишите мне про глоу разноцветный, ебал такое колхоз ебанный Нажмите для раскрытия... показывать цифры только когда броня покоцана (ну если броня фулл хп то нахуя эти циферки ебаные нужны).