Crack Cortex Client | 1.12.2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему когда я инжектю cortex_cheat.dll в javaw.exe у меня пишит ошибку и вылетает?

я поставил Java 8 361

а почему когда я инжектю cortex_cheat.dll в javaw.exe у меня пишит ошибку и вылетает?
во-первых 371 лучше(в настройках лаунчера поставить не забудь путь к ней), во-вторых с рабочего стола все дллки и exe надо запускать, в папках не ворк

во-первых 371 лучше(в настройках лаунчера поставить не забудь путь к ней), во-вторых с рабочего стола все дллки и exe надо запускать, в папках не ворк
ворк в папках, главное это инжектить в главном меню майна

дай ссылку на 371

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Инструкция:
1. Перемещаете font.ttf с архива в С:\Cortex\
2. Запускаете CortexLan.exe
3. Инжектите Hook.dll в процесс Minecraft в главном меню
4. Инжектите cortex_cheat.dll в процесс Minecraft в главном меню
5. После надписи "[+] Injected successfully. Thanks for using our crack" - чит успешно загрузился, можете играть!

Требования:
- Версия Java 8 выше 361

Рекомендации:
- Использовать метод инжекта Manual Map для большей эффективности прохождения проверок

Credits: Garuda & SapDragon

Мой личный блог: t.me/somethinchannel

Что если при инжекте Hook Крашит майн сразу же

запускаю майнкрафт в главном меню инжекчю сокет сервер запущен инжекчю hook dll не крашит инжекчю cortex dll крашит инцилизация ерор кто может помочь
дс - ᲼᲼᲼᲼᲼ ᲼᲼᲼᲼᲼ ᲼᲼᲼᲼᲼ ᲼᲼᲼᲼᲼ ᲼᲼᲼᲼᲼ ᲼#6450 (невидимый ник)
раньше запускался после перезагрузки пк перестал запускатся

Инструкция:
1. Перемещаете font.ttf с архива в С:\Cortex\
2. Запускаете CortexLan.exe
3. Инжектите Hook.dll в процесс Minecraft в главном меню
4. Инжектите cortex_cheat.dll в процесс Minecraft в главном меню
5. После надписи "[+] Injected successfully. Thanks for using our crack" - чит успешно загрузился, можете играть!

Требования:
- Версия Java 8 выше 361

Рекомендации:
- Использовать метод инжекта Manual Map для большей эффективности прохождения проверок

Credits: Garuda & SapDragon

Мой личный блог: t.me/somethinchannel
скинь джаву плиз

что делать если крашит после инжекта cortex.dll? Джава 371, инжектил и с рабочего стола и с папок, шрифт перекинул в папку Cortex на диске C (Создал сам)

На самом деле я лично знал разработчиков этого чит-клиента, они довольно хорошие люди, незнаю что послужило мотивом для взлома их проекта, но чит-клиент довольно качественный кто бы что ни говорил

На самом деле я лично знал разработчиков этого чит-клиента, они довольно хорошие люди, незнаю что послужило мотивом для взлома их проекта, но чит-клиент довольно качественный кто бы что ни говорил
чувак, капец ты философ

Назад
Сверху Снизу