Дай джаву пж названия хотьконфиги незя сохранять, и как либо взаимодействовать с ними, хуйня только изза етого
Дай джаву пж названия хотьконфиги незя сохранять, и как либо взаимодействовать с ними, хуйня только изза етого
во-первых 371 лучше(в настройках лаунчера поставить не забудь путь к ней), во-вторых с рабочего стола все дллки и exe надо запускать, в папках не ворка почему когда я инжектю cortex_cheat.dll в javaw.exe у меня пишит ошибку и вылетает?
ворк в папках, главное это инжектить в главном меню майнаво-первых 371 лучше(в настройках лаунчера поставить не забудь путь к ней), во-вторых с рабочего стола все дллки и exe надо запускать, в папках не ворк
дай ссылку на 371во-первых 371 лучше(в настройках лаунчера поставить не забудь путь к ней), во-вторых с рабочего стола все дллки и exe надо запускать, в папках не ворк
дай ссылку на 371
Что если при инжекте Hook Крашит майн сразу жеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инструкция:
1. Перемещаете font.ttf с архива в С:\Cortex\
2. Запускаете CortexLan.exe
3. Инжектите Hook.dll в процесс Minecraft в главном меню
4. Инжектите cortex_cheat.dll в процесс Minecraft в главном меню
5. После надписи "[+] Injected successfully. Thanks for using our crack" - чит успешно загрузился, можете играть!
Требования:
- Версия Java 8 выше 361
Рекомендации:
- Использовать метод инжекта Manual Map для большей эффективности прохождения проверок
Credits: Garuda & SapDragon
Мой личный блог: t.me/somethinchannel
Джаву в настройках поставь 371Что если при инжекте Hook Крашит майн сразу же
у меня тоже самоеПишет trying to launch on an unknown version: 1, когда инжектюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.что делать?
скинь джаву плизПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инструкция:
1. Перемещаете font.ttf с архива в С:\Cortex\
2. Запускаете CortexLan.exe
3. Инжектите Hook.dll в процесс Minecraft в главном меню
4. Инжектите cortex_cheat.dll в процесс Minecraft в главном меню
5. После надписи "[+] Injected successfully. Thanks for using our crack" - чит успешно загрузился, можете играть!
Требования:
- Версия Java 8 выше 361
Рекомендации:
- Использовать метод инжекта Manual Map для большей эффективности прохождения проверок
Credits: Garuda & SapDragon
Мой личный блог: t.me/somethinchannel
чувак, капец ты философНа самом деле я лично знал разработчиков этого чит-клиента, они довольно хорошие люди, незнаю что послужило мотивом для взлома их проекта, но чит-клиент довольно качественный кто бы что ни говорил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz