Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Привязка по hwid (indigo)

• Автор темы Автор темы Atlancer
  • Дата начала Дата начала
Akapest
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Всем привет, крч,
Всё началось с того, что я вообще не шарил в читах (в принципе, ни**я не изменилось), и захотел сделать свою пасту. Написал какому-то чуваку, он сделал мне пасту индиго за 400р, потом я заказывал у него мелкие обновы, вообщем, ближе к делу. По поводу привязки, он мне посоветовал (и сам использует до сих пор вроде) хостингер, сделать веб-панель на нём. Сначала я попытался обойти хостингер (получить его бесплатно, зайдя на испанский хостингер), я получил его бесплатно, но в фтп ничего не загружалось.
Пришлось купить на 3 месяца за 400р (дешевле никак), скоро аренда закончится, а платить 400р я не хочу))
Крч, где можно сделать веб-панель? Можно платно, но не дорого.
Надеюсь смог понятно объяснить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут бесплатно себе ставил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

мда, щас бы хостингер юзать
я же говорю, я не шарю, поэтому спросил у вас,
вот ты вот написал свою притензию, и съебал, а мог бы сказать иначе (например "Хостингер хуйня, не юзай его, лучше сделай ВОТ ТАМ ВОТ", а не написать свою предъяву, пытаясь что-то доказать

Другое дело) Спасибо)
Как выше уже ответили, webhost и beget , на бегете халявные 30 дней дают, можешь сменить симку и ещё 30 дней на новом аккаунте.

Вообще, юзай reg.ru , 200р за хост на месяц, всё довольно годное, выбирай cPanel и не нужно больше ни с чем ебаться.
но 400р в месяц за объёбаный хостингер))))

Как выше уже ответили, webhost и beget , на бегете халявные 30 дней дают, можешь сменить симку и ещё 30 дней на новом аккаунте.

Вообще, юзай reg.ru , 200р за хост на месяц, всё довольно годное, выбирай cPanel и не нужно больше ни с чем ебаться.
но 400р в месяц за объёбаный хостингер))))
На Beget нет ограничения по времени использования бесплатного хостинга

На Beget нет ограничения по времени использования бесплатного хостинга
Фтп, базы MySQL , бесплатно?))))
Не думаю что люди захотят работать в МИНУС.

Ну а сам юзал, 30 дней дали. Вполне себе достаточно!

Фтп, базы MySQL , бесплатно?))))
Не думаю что люди захотят работать в МИНУС.

Ну а сам юзал, 30 дней дали. Вполне себе достаточно!
Брал тут, у меня сейчас там стоят два сайта на двух акканутах и оба уже 4 месяца работают без сбоев. Странно что вам всего на 30 дней дают

Я все свои сайты с посещалкой большой на зомро держу, дешево, но очень качественно, также у них заказал VPSку там софта на 300к крутится, один раз только с линей было что то, а так Uptime радует

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На фри бегете нет ограничений по времени. Если вы выбираете не фри тариф, то вам 30 дней теста дают..

Всем привет, крч,
Всё началось с того, что я вообще не шарил в читах (в принципе, ни**я не изменилось), и захотел сделать свою пасту. Написал какому-то чуваку, он сделал мне пасту индиго за 400р, потом я заказывал у него мелкие обновы, вообщем, ближе к делу. По поводу привязки, он мне посоветовал (и сам использует до сих пор вроде) хостингер, сделать веб-панель на нём. Сначала я попытался обойти хостингер (получить его бесплатно, зайдя на испанский хостингер), я получил его бесплатно, но в фтп ничего не загружалось.
Пришлось купить на 3 месяца за 400р (дешевле никак), скоро аренда закончится, а платить 400р я не хочу))
Крч, где можно сделать веб-панель? Можно платно, но не дорого.
Надеюсь смог понятно объяснить.
Юзай лучше этот хостинг

За 85 рублей в месяц ты получишь надежный хостинг, который включает в себя

• + Сайты (домены)
  • + Поддомены
  • + Доменные указатели
  • + Базы данных MySQL
  • + Сборщик почты (catch-all)
  • + Почтовые ящики
  • + FTP-аккаунты
  • + Трафик
  • + Автоустановщик CMS
  • + Анонимные FTP-аккаунты
  • + Перенаправление почты
  • + Почтовый автоответчик
  • + Поддержка .htaccess
  • + Ежедневный Backup
  • + SSH-доступ
  • + Управление DNS
  • + Поддержка SSL

• + Планировщик задач
Поддерживаемые технологии
  • PHP
    Возможность выбора версии PHP из панели, широкие настройки через .htaccess, гибкие лимиты памяти и многое другое.
  • MySQL
    Самая современная версия базы данных MySQL, широкие возможности по управлению.
  • Zend
    Самая актуальная версия с поддержкой различных СУБД, макетов и PHP-шаблонов с возможностью интеграции со сторонними сервисами.
  • Perl
    Широкие возможности настроек и редактирования, а также отсутствие ограничений на запуск Perl и CGI скриптов.
  • Python
    Поддержка технологии позволяет обеспечить запуск всех самых современных систем на хостинге и установку framework.
  • ionCube
    Технология с обширным функционалом позволяет проводить обфускацию, кодирование и лицензирование кодов, написанных на PHP.
  • Ruby
    Удобный и максимально гибкий язык программирования с простым синтаксисом, позволяет легко писать даже самый сложный код.

Назад
Сверху Снизу