Zergon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 49 Реакции 18 3 Дек 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Глупый вопрос,чит который фул самопис или чит который полу паста
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 3 Дек 2017 #22 Миднайт бери имхо пользовался и тем и другим софтом
1337la Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2017 Сообщения 69 Реакции 11 3 Дек 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Миднайт бери имхо пользовался и тем и другим софтом Нажмите для раскрытия... таа, не мне надо. Сам с орлом катаю. друган интересовался, уже миднайт купил
Nixer написал(а): Миднайт бери имхо пользовался и тем и другим софтом Нажмите для раскрытия... таа, не мне надо. Сам с орлом катаю. друган интересовался, уже миднайт купил
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 3 Дек 2017 #24 1337la написал(а): таа, не мне надо. Сам с орлом катаю. друган интересовался, уже миднайт купил Нажмите для раскрытия... Скажи другу, что это была самая лучшая покупка в его жизни
1337la написал(а): таа, не мне надо. Сам с орлом катаю. друган интересовался, уже миднайт купил Нажмите для раскрытия... Скажи другу, что это была самая лучшая покупка в его жизни
Shyn Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2017 Сообщения 228 Реакции 47 3 Дек 2017 #25 1337la написал(а): таа, не мне надо. Сам с орлом катаю. друган интересовался, уже миднайт купил Нажмите для раскрытия... сосать будет
1337la написал(а): таа, не мне надо. Сам с орлом катаю. друган интересовался, уже миднайт купил Нажмите для раскрытия... сосать будет
1337la Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2017 Сообщения 69 Реакции 11 3 Дек 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sene4ka написал(а): сосать будет Нажмите для раскрытия... он по легиту играет
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 3 Дек 2017 #27 LilTron написал(а): Видел чел с морфом на хвх нормально раздавал. Нажмите для раскрытия... sene4ka написал(а): я в напарниках миднуйтеров с морфом унижаю... Нажмите для раскрытия... Вчера катал 2х2 против морфа, после взятой первой половины включил спам миднайта, юзер морфа rq`шнулся :C
LilTron написал(а): Видел чел с морфом на хвх нормально раздавал. Нажмите для раскрытия... sene4ka написал(а): я в напарниках миднуйтеров с морфом унижаю... Нажмите для раскрытия... Вчера катал 2х2 против морфа, после взятой первой половины включил спам миднайта, юзер морфа rq`шнулся :C
dan926 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 424 Реакции 99 3 Дек 2017 #28 LilTron написал(а): Морф. У морфа щяс много обнов для хвх выходят и не только для хвх. Видел чел с морфом на хвх нормально раздавал. Нажмите для раскрытия... где ты это видел? Во сне?
LilTron написал(а): Морф. У морфа щяс много обнов для хвх выходят и не только для хвх. Видел чел с морфом на хвх нормально раздавал. Нажмите для раскрытия... где ты это видел? Во сне?
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 3 Дек 2017 #29 Blick1337 написал(а): Вчера катал 2х2 против морфа, после взятой первой половины включил спам миднайта, юзер морфа rq`шнулся :C Нажмите для раскрытия...
Blick1337 написал(а): Вчера катал 2х2 против морфа, после взятой первой половины включил спам миднайта, юзер морфа rq`шнулся :C Нажмите для раскрытия...
VENTA Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 33 Реакции 5 3 Дек 2017 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мид конечно
EYZ1IVE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 416 Реакции 127 3 Дек 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Миднайт, анти медию морфа ты надеюсь видел. Ледисар признай, морф хуйня на хвх.
Tentrun анимешник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 334 Реакции 66 3 Дек 2017 #32 МИД конечно, морф скачать можно P.s. лидасир не бей
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 786 Реакции 222 3 Дек 2017 #33 1337la написал(а): вопрос в заголовке. другану нужен софт, не может выбрать. Говорю бери орел, он жмет деньги Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
1337la написал(а): вопрос в заголовке. другану нужен софт, не может выбрать. Говорю бери орел, он жмет деньги Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 786 Реакции 222 3 Дек 2017 #34 Zergon написал(а): Глупый вопрос,чит который фул самопис или чит который полу паста Нажмите для раскрытия... омг, какая разница полу паста или самопис? если полу паста лучше чем самопис ( по рейджу ) то о чем тут говорить блик не в обиду xD
Zergon написал(а): Глупый вопрос,чит который фул самопис или чит который полу паста Нажмите для раскрытия... омг, какая разница полу паста или самопис? если полу паста лучше чем самопис ( по рейджу ) то о чем тут говорить блик не в обиду xD
maxegor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 458 Реакции 87 3 Дек 2017 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. морф у меня последние впечатления от миднайта не хорошие. Морф пижже будет.
fin4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 198 Реакции 18 3 Дек 2017 #36 Морф конечно же. Вам что блять для легата есп не хватает(максимум тригер ещё)?
1337la Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2017 Сообщения 69 Реакции 11 3 Дек 2017 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ^он уже купил миднайт. Сейчас планирует веаве брать
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 3 Дек 2017 #38 KOT_KOT9PA написал(а): по рейджу Нажмите для раскрытия... сейчас бы сравнивать рейдж, когда я его не обновлял оч давно, а тот же ледасир каждый апдейт направляет на раге
KOT_KOT9PA написал(а): по рейджу Нажмите для раскрытия... сейчас бы сравнивать рейдж, когда я его не обновлял оч давно, а тот же ледасир каждый апдейт направляет на раге
maxegor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 458 Реакции 87 3 Дек 2017 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1337la написал(а): ^он уже купил миднайт. Сейчас планирует веаве брать Нажмите для раскрытия... земля ему пухом
1337la написал(а): ^он уже купил миднайт. Сейчас планирует веаве брать Нажмите для раскрытия... земля ему пухом
KOT_KOT9PA Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2017 Сообщения 786 Реакции 222 3 Дек 2017 #40 Blick1337 написал(а): сейчас бы сравнивать рейдж, когда я его не обновлял оч давно, а тот же ледасир каждый апдейт направляет на раге Нажмите для раскрытия... я не сравнивал, я сказал какой софт для хвх, а какой для обычной игры, и миднайт для легита больше подгодит) в миднайте рейдж для галочки)
Blick1337 написал(а): сейчас бы сравнивать рейдж, когда я его не обновлял оч давно, а тот же ледасир каждый апдейт направляет на раге Нажмите для раскрытия... я не сравнивал, я сказал какой софт для хвх, а какой для обычной игры, и миднайт для легита больше подгодит) в миднайте рейдж для галочки)