Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема YouGame. Блат.

Какое же невероятное сообщество и видео, умнее людей в одном чате дискорда я еще не встречал. Не понимаю, зачем вы придирались к модератору, мучили его вопросами целый час, проверяя его способности, хотя сами не обладаете никакими навыками

Последнее редактирование:
типы опять пытаются показать насколько они крутые толпой)) какая комичная ситуация, особенно забавный момент с резанием человека (я хуй знает, как это ещё описать, орёт как будто его режут).
Рек мой :3. А голоса НЕТ, наверное из-за того что оно всем говорит что оно баба а деле это 18 летний пацанчик
ты доебался до пола, вау. Челу кидаешь крякми на плюсах, а он пишет на java. Гений ска.
иче? ты всю свою шайку только долбоебами выставил
выебнуться пытается, самоутвердится, но как обычно это бывает - проебался))

иче? ты всю свою шайку только долбоебами выставил
всех таких же любителей трапов - в печь
типы опять пытаются показать насколько они крутые толпой)) какая комичная ситуация, особенно забавный момент с резанием человека (я хуй знает, как это ещё описать, орёт как будто его режут).

ты доебался до пола, вау. Челу кидаешь крякми на плюсах, а он пишет на java. Гений ска.

ты что с ним встречаешься? не ожидал, потому что так подсасывать жопу, за просто так - это нонсенс.

Учитывая, сколько людей сюда заходит удивиться, что трансосрач кончился(не оскорбляйте трапов, они всё-таки мужчины), мы вполне можем поднажать минимум до 25

Учитывая, сколько людей сюда заходит удивиться, что трансосрач кончился(не оскорбляйте трапов, они всё-таки мужчины), мы вполне можем поднажать минимум до 25
Я фембой, а ты?

Кидал его не я, начнём с того, и если он пишет на java нахуй ему отдельнаяя ОСка или ВМка чё эт я хз с идой и x64dbg? На реке и был как раз крякми на java
А я Dungeon Master

пздц тут собралось любителей писюна транса, вы че нахуй, вы ваще понимаете абсурдность ситуации?) Хуй вам в жопу клоуны ? ?
Я беру в попу только у парочки сотен человек, и мне не нужен чужой…

не понимаю почему транса еще не выкинули с югича, ну он же реально с деффектом и заводским браком. @DREDD реши проблему пж
1683523175697.png

1683523196568.png

мне то похуй, взяли не взяли, мне обидно за пастеров, которые не будут прогрессировать с такими модераторами, как она. я то больше варился в этой теме, есть пара гайдов на примете, которые будут полезными.
вот именно его брать надо он делал дизайн фаталу

Что за хуйню я щас посмотрел, один хуже другого.
Если без рофлов, то максимально не одобряю подобного вида буллинг, по голосу слышно язвительную натуру квадратнолицых
Да и нахуя модератору майнкрафта вообще уметь писать код, а тем более решать крякми(что вообще крайне нишевое занятие)? У кубоголовых вроде и так staff в разделе был, а качество паст только падает

Назад
Сверху Снизу