Snowles Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2022 Сообщения 169 Реакции 3 1 Май 2023 #41 Tyshkent написал(а): так векс на базе рича? Нажмите для раскрытия... исправить ошибки не так уж и сложно, вротхер
Tyshkent написал(а): так векс на базе рича? Нажмите для раскрытия... исправить ошибки не так уж и сложно, вротхер
Ckeborez Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 117 Реакции 3 1 Май 2023 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 100 сообщений, все нахуй, ура! Snowles написал(а): исправить ошибки не так уж и сложно, вротхер Нажмите для раскрытия... Интерестно что у него получиться)
100 сообщений, все нахуй, ура! Snowles написал(а): исправить ошибки не так уж и сложно, вротхер Нажмите для раскрытия... Интерестно что у него получиться)
Tyshkent Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 109 Реакции 2 1 Май 2023 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ckeborez написал(а): 100 сообщений, все нахуй, ура! Интерестно что у него получиться) Нажмите для раскрытия... мм я даже ресурспаки не могу пофиксить
Ckeborez написал(а): 100 сообщений, все нахуй, ура! Интерестно что у него получиться) Нажмите для раскрытия... мм я даже ресурспаки не могу пофиксить
Snowles Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2022 Сообщения 169 Реакции 3 1 Май 2023 #44 Tyshkent написал(а): мм я даже ресурспаки не могу пофиксить Нажмите для раскрытия... так учи джаву блять, если ты не хочешь ниче учить а просто хуячить как бибизяна - нахуй отсюда (alt + 5)
Tyshkent написал(а): мм я даже ресурспаки не могу пофиксить Нажмите для раскрытия... так учи джаву блять, если ты не хочешь ниче учить а просто хуячить как бибизяна - нахуй отсюда (alt + 5)
Ckeborez Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 117 Реакции 3 1 Май 2023 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tyshkent написал(а): мм я даже ресурспаки не могу пофиксить Нажмите для раскрытия... Я тоже был таким, не бойся, скачай базу рича минседа, занимайся, зарегайся в ChatGPT что бы он тебе помогал, и пиши нормально код Snowles написал(а): так учи джаву блять, если ты не хочешь ниче учить а просто хуячить как бибизяна - нахуй отсюда (alt + 5) Нажмите для раскрытия... Че надо было Java учить?
Tyshkent написал(а): мм я даже ресурспаки не могу пофиксить Нажмите для раскрытия... Я тоже был таким, не бойся, скачай базу рича минседа, занимайся, зарегайся в ChatGPT что бы он тебе помогал, и пиши нормально код Snowles написал(а): так учи джаву блять, если ты не хочешь ниче учить а просто хуячить как бибизяна - нахуй отсюда (alt + 5) Нажмите для раскрытия... Че надо было Java учить?
Tyshkent Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 109 Реакции 2 1 Май 2023 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ckeborez написал(а): Я тоже был таким, не бойся, скачай базу рича минседа, занимайся, зарегайся в ChatGPT что бы он тебе помогал, и пиши нормально код Че надо было Java учить? Нажмите для раскрытия... что такое chatgps
Ckeborez написал(а): Я тоже был таким, не бойся, скачай базу рича минседа, занимайся, зарегайся в ChatGPT что бы он тебе помогал, и пиши нормально код Че надо было Java учить? Нажмите для раскрытия... что такое chatgps
Ckeborez Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 117 Реакции 3 1 Май 2023 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tyshkent написал(а): что такое chatgps Нажмите для раскрытия... А случаем тебе не 9 лет?
Tyshkent Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 109 Реакции 2 1 Май 2023 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ckeborez написал(а): А случаем тебе не 9 лет? Нажмите для раскрытия... 13
Ancientb1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2021 Сообщения 245 Реакции 23 1 Май 2023 #49 Tyshkent написал(а): 13 Нажмите для раскрытия... Нейронка от OpenAI, без VPN и еу номера не зарегаешься если что
Tyshkent написал(а): 13 Нажмите для раскрытия... Нейронка от OpenAI, без VPN и еу номера не зарегаешься если что
Ckeborez Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 117 Реакции 3 1 Май 2023 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tyshkent написал(а): 13 Нажмите для раскрытия... В дс пошли, я научу тебя чему я научился
Tyshkent Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 109 Реакции 2 1 Май 2023 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ckeborez написал(а): В дс пошли, я научу тебя чему я научился Нажмите для раскрытия... go
Ckeborez Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 117 Реакции 3 1 Май 2023 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tyshkent написал(а): go Нажмите для раскрытия... Sheikh#1885
Tyshkent Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 109 Реакции 2 1 Май 2023 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ckeborez написал(а): Sheikh#1885 Нажмите для раскрытия... принимай
ExistedDim4 Ревёрсер среднего звена Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2022 Сообщения 300 Реакции 109 1 Май 2023 #54 Tyshkent написал(а): 13 Нажмите для раскрытия... И тут я понял, почему кубоголовые такие припизженные
Tyshkent написал(а): 13 Нажмите для раскрытия... И тут я понял, почему кубоголовые такие припизженные
L1nuxpon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2023 Сообщения 35 Реакции 1 3 Май 2023 #55 ExistedDim4 написал(а): И тут я понял, почему кубоголовые такие припизженные Нажмите для раскрытия... просто нормальные люди в 18 и более лет идут на работу, а не играют с читами
ExistedDim4 написал(а): И тут я понял, почему кубоголовые такие припизженные Нажмите для раскрытия... просто нормальные люди в 18 и более лет идут на работу, а не играют с читами
Gish_Reloaded Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 16 3 Май 2023 #56 Лучше купи новый!
Processor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2023 Сообщения 3 Реакции 0 3 Май 2023 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gish_Reloaded написал(а): Лучше купи новый! Нажмите для раскрытия... Нет
L1nuxpon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2023 Сообщения 35 Реакции 1 3 Май 2023 #58 Processor написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... да у него руки чешутся чтобы кто-то попытался крякнуть
Processor написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... да у него руки чешутся чтобы кто-то попытался крякнуть