-
Автор темы
C# или C++?
ахуеть а как ты понимаешь что легче что сложнееc# легче, новее и приятнее. c++ больше комьюнити, сдк и следовательно возможностей
синтаксис как никакахуеть а как ты понимаешь что легче что сложнее
Для тебя не очевидно что c# совершеннее и следовательно легче c++. Мне реально нужно объяснять?ахуеть а как ты понимаешь что легче что сложнее
есть гайды какие нибудь для новичков?Для тебя не очевидно что c# совершеннее и следовательно легче c++. Мне реально нужно объяснять?
Chatgpt и githubесть гайды какие нибудь для новичков?
(не само изучение C#, а написание читов, хотя и изучение основ бы тоже не помешало
читать английские буквыChatgpt и github
та это моё хобби, я же не собираюсь афигеть крупные проекты делать, просто нашёл какую нибудь игру на юнити и взял написал есп напримерТебе же тяжелее будет если ты будешь учиться писать читы на с#, так как рано или поздно тебе придется переучиваться программировать на с++
Не, c# учит писать в ооп стиле, это облегчит понимание многих конструкций других языковпереучиваться программировать на с++
+, потому что читы это хобби, а увлекаюсь в большинстве я всё таки языками, поможет развить немного понимание и т.дНе, c# учит писать в ооп стиле, это облегчит понимание многих конструкций других языков
При желании хоть на питоне можно, тут вопрос больше в андетекте, который на c++ будет лучше, но челу же не для продакшенадругие языки тебе просто не дадут память так просто почитать
однокласснику показатьПри желании хоть на питоне можно, тут вопрос больше в андетекте, который на c++ будет лучше, но челу же не для продакшена
у питона будут вопросы с gil'ом, с интерпретацией памяти, с кастом битов в типы данныхПри желании хоть на питоне можно, тут вопрос больше в андетекте, который на c++ будет лучше, но челу же не для продакшена
очень интересно жалко что нихуя не понялу питона будут вопросы с gil'ом, с интерпретацией памяти, с кастом битов в типы данных
В плюсах — сила, в шарпе — удобствоC# или C++?
BASC# или C++?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz