Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос На чём лучше писать читы новичку?

Для тебя не очевидно что c# совершеннее и следовательно легче c++. Мне реально нужно объяснять?
есть гайды какие нибудь для новичков?
(не само изучение C#, а написание читов, хотя и изучение основ бы тоже не помешало

Тебе же тяжелее будет если ты будешь учиться писать читы на с#, так как рано или поздно тебе придется переучиваться программировать на с++

Тебе же тяжелее будет если ты будешь учиться писать читы на с#, так как рано или поздно тебе придется переучиваться программировать на с++
та это моё хобби, я же не собираюсь афигеть крупные проекты делать, просто нашёл какую нибудь игру на юнити и взял написал есп например

плюсы и ниче больше

читы - вечная стрельба себе в ногу с положительным для тебя результатом

другие языки тебе просто не дадут память так просто почитать

Не, c# учит писать в ооп стиле, это облегчит понимание многих конструкций других языков
+, потому что читы это хобби, а увлекаюсь в большинстве я всё таки языками, поможет развить немного понимание и т.д

другие языки тебе просто не дадут память так просто почитать
При желании хоть на питоне можно, тут вопрос больше в андетекте, который на c++ будет лучше, но челу же не для продакшена

При желании хоть на питоне можно, тут вопрос больше в андетекте, который на c++ будет лучше, но челу же не для продакшена
у питона будут вопросы с gil'ом, с интерпретацией памяти, с кастом битов в типы данных

По шарпу меньше обучающей информации по теме геймхакинга, для плюсов их куча на анкновнчитс написано и разжёвано

Назад
Сверху Снизу