Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 3 Май 2023 #1 C# или C++?
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 3 Май 2023 #2 c# легче, новее и приятнее. c++ больше комьюнити, сдк и следовательно возможностей
superiorboooty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 147 Реакции 25 3 Май 2023 #3 ampersand написал(а): c# легче, новее и приятнее. c++ больше комьюнити, сдк и следовательно возможностей Нажмите для раскрытия... ахуеть а как ты понимаешь что легче что сложнее
ampersand написал(а): c# легче, новее и приятнее. c++ больше комьюнити, сдк и следовательно возможностей Нажмите для раскрытия... ахуеть а как ты понимаешь что легче что сложнее
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 3 Май 2023 #4 superiorboooty написал(а): ахуеть а как ты понимаешь что легче что сложнее Нажмите для раскрытия... синтаксис как никак всё таки мне как новичку C# выглядит хоть чуть понятнее.
superiorboooty написал(а): ахуеть а как ты понимаешь что легче что сложнее Нажмите для раскрытия... синтаксис как никак всё таки мне как новичку C# выглядит хоть чуть понятнее.
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 3 Май 2023 #5 superiorboooty написал(а): ахуеть а как ты понимаешь что легче что сложнее Нажмите для раскрытия... Для тебя не очевидно что c# совершеннее и следовательно легче c++. Мне реально нужно объяснять?
superiorboooty написал(а): ахуеть а как ты понимаешь что легче что сложнее Нажмите для раскрытия... Для тебя не очевидно что c# совершеннее и следовательно легче c++. Мне реально нужно объяснять?
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 3 Май 2023 #6 ampersand написал(а): Для тебя не очевидно что c# совершеннее и следовательно легче c++. Мне реально нужно объяснять? Нажмите для раскрытия... есть гайды какие нибудь для новичков? (не само изучение C#, а написание читов, хотя и изучение основ бы тоже не помешало
ampersand написал(а): Для тебя не очевидно что c# совершеннее и следовательно легче c++. Мне реально нужно объяснять? Нажмите для раскрытия... есть гайды какие нибудь для новичков? (не само изучение C#, а написание читов, хотя и изучение основ бы тоже не помешало
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 3 Май 2023 #7 Virus4alich написал(а): есть гайды какие нибудь для новичков? (не само изучение C#, а написание читов, хотя и изучение основ бы тоже не помешало Нажмите для раскрытия... Chatgpt и github
Virus4alich написал(а): есть гайды какие нибудь для новичков? (не само изучение C#, а написание читов, хотя и изучение основ бы тоже не помешало Нажмите для раскрытия... Chatgpt и github
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 3 Май 2023 #8 ampersand написал(а): Chatgpt и github Нажмите для раскрытия... :coldsweat::coldsweat:читать английские буквы я хотел слушать английские буквы (лан шучу спасиб за ответ поищу что нибудь, вот такое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. нашёл, думаю это неплохо)
ampersand написал(а): Chatgpt и github Нажмите для раскрытия... :coldsweat::coldsweat:читать английские буквы я хотел слушать английские буквы (лан шучу спасиб за ответ поищу что нибудь, вот такое Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. нашёл, думаю это неплохо)
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 3 Май 2023 #9 Тебе же тяжелее будет если ты будешь учиться писать читы на с#, так как рано или поздно тебе придется переучиваться программировать на с++
Тебе же тяжелее будет если ты будешь учиться писать читы на с#, так как рано или поздно тебе придется переучиваться программировать на с++
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 3 Май 2023 #10 sundown написал(а): Тебе же тяжелее будет если ты будешь учиться писать читы на с#, так как рано или поздно тебе придется переучиваться программировать на с++ Нажмите для раскрытия... та это моё хобби, я же не собираюсь афигеть крупные проекты делать, просто нашёл какую нибудь игру на юнити и взял написал есп например
sundown написал(а): Тебе же тяжелее будет если ты будешь учиться писать читы на с#, так как рано или поздно тебе придется переучиваться программировать на с++ Нажмите для раскрытия... та это моё хобби, я же не собираюсь афигеть крупные проекты делать, просто нашёл какую нибудь игру на юнити и взял написал есп например
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,624 Реакции 626 3 Май 2023 #11 плюсы и ниче больше читы - вечная стрельба себе в ногу с положительным для тебя результатом другие языки тебе просто не дадут память так просто почитать
плюсы и ниче больше читы - вечная стрельба себе в ногу с положительным для тебя результатом другие языки тебе просто не дадут память так просто почитать
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 3 Май 2023 #12 sundown написал(а): переучиваться программировать на с++ Нажмите для раскрытия... Не, c# учит писать в ооп стиле, это облегчит понимание многих конструкций других языков
sundown написал(а): переучиваться программировать на с++ Нажмите для раскрытия... Не, c# учит писать в ооп стиле, это облегчит понимание многих конструкций других языков
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 3 Май 2023 #13 ampersand написал(а): Не, c# учит писать в ооп стиле, это облегчит понимание многих конструкций других языков Нажмите для раскрытия... +, потому что читы это хобби, а увлекаюсь в большинстве я всё таки языками, поможет развить немного понимание и т.д
ampersand написал(а): Не, c# учит писать в ооп стиле, это облегчит понимание многих конструкций других языков Нажмите для раскрытия... +, потому что читы это хобби, а увлекаюсь в большинстве я всё таки языками, поможет развить немного понимание и т.д
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 3 Май 2023 #14 OXXXXYMIRON написал(а): другие языки тебе просто не дадут память так просто почитать Нажмите для раскрытия... При желании хоть на питоне можно, тут вопрос больше в андетекте, который на c++ будет лучше, но челу же не для продакшена
OXXXXYMIRON написал(а): другие языки тебе просто не дадут память так просто почитать Нажмите для раскрытия... При желании хоть на питоне можно, тут вопрос больше в андетекте, который на c++ будет лучше, но челу же не для продакшена
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 3 Май 2023 #15 ampersand написал(а): При желании хоть на питоне можно, тут вопрос больше в андетекте, который на c++ будет лучше, но челу же не для продакшена Нажмите для раскрытия... :coldsweat:однокласснику показать
ampersand написал(а): При желании хоть на питоне можно, тут вопрос больше в андетекте, который на c++ будет лучше, но челу же не для продакшена Нажмите для раскрытия... :coldsweat:однокласснику показать
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,624 Реакции 626 3 Май 2023 #16 ampersand написал(а): При желании хоть на питоне можно, тут вопрос больше в андетекте, который на c++ будет лучше, но челу же не для продакшена Нажмите для раскрытия... у питона будут вопросы с gil'ом, с интерпретацией памяти, с кастом битов в типы данных
ampersand написал(а): При желании хоть на питоне можно, тут вопрос больше в андетекте, который на c++ будет лучше, но челу же не для продакшена Нажмите для раскрытия... у питона будут вопросы с gil'ом, с интерпретацией памяти, с кастом битов в типы данных
Virus4alich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 207 Реакции 22 3 Май 2023 #17 OXXXXYMIRON написал(а): у питона будут вопросы с gil'ом, с интерпретацией памяти, с кастом битов в типы данных Нажмите для раскрытия... :disappointed:очень интересно жалко что нихуя не понял
OXXXXYMIRON написал(а): у питона будут вопросы с gil'ом, с интерпретацией памяти, с кастом битов в типы данных Нажмите для раскрытия... :disappointed:очень интересно жалко что нихуя не понял
amoguscsgo Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2021 Сообщения 49 Реакции 35 3 Май 2023 #18 По шарпу меньше обучающей информации по теме геймхакинга, для плюсов их куча на анкновнчитс написано и разжёвано
По шарпу меньше обучающей информации по теме геймхакинга, для плюсов их куча на анкновнчитс написано и разжёвано
ExistedDim4 Ревёрсер среднего звена Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2022 Сообщения 300 Реакции 109 3 Май 2023 #19 Virus4alich написал(а): C# или C++? Нажмите для раскрытия... В плюсах — сила, в шарпе — удобство Но он не для этого сделан, в C++ куда больше возможностей, как по мне
Virus4alich написал(а): C# или C++? Нажмите для раскрытия... В плюсах — сила, в шарпе — удобство Но он не для этого сделан, в C++ куда больше возможностей, как по мне
capshook Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2022 Сообщения 43 Реакции 6 3 Май 2023 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Virus4alich написал(а): C# или C++? Нажмите для раскрытия... BAS